クックハウス JR大阪駅店

可愛くて美味しい❢

大阪駅構内にあるクックハウスさん。
ひよこやにわとりのパンがとても可愛くてついつい買ってしまいます。
中はカスタードが入っていてパンもほぼスポンジ生地でしっとりしていて美味しいです。
お値段も200円とお手頃です。

かわいい!

JR大阪駅すぐのところにあるので小腹が空いたときなどに行きやすいし便利です♪
コケッコパン、ピヨッコパンというパンがありましてそれぞれニワトリとヒヨコの形をしていてとても可愛くておススメです♪
中にカスタードクリームやチョコクリームといった定番のクリームが入っているので食べやすいです♪
可愛いのでお土産などにもおすすめですよ!
値段もそんなに高くなく200円ほどで買えます^^

コケッコ、ピヨッコ

コケッコパン、ピヨッコパンのカスタード、チョコクリームが美味しいです。
デザイン的にも子供が喜ぶパンです。
親子で買いに来ている方が多く、子供が選べるように低めのテーブルに置いてくれています。
値段も安くて駅からも近いので便利。

手軽にパンを

子どもがいるので、電車に乗る前にパンを購入して「お腹減った」攻撃に対応することが多いのですが、ここのお店はJRにも近いし、通いなれているのでよく行きます。
子どもがとれる高さにパンが置いてあるのも嬉しいし、結構リーズナブルです。
ふわふわのパンはおいしくて安心感があります。

可愛いパン屋さんです(^o^)♪

友達の紹介で店頭ポスターの『コケッコ&ピヨッコ』パンを買いました(^o^)♪
値段も手頃な231円です。

コケッコパンには、カスタードクリームが入っていて美味しかったです。
ピヨッコパンには、チョコレートクリームが入っていました。

子供にも人気なので是非一度機会があれば寄ってみて下さい(^o^)

オヤッコパンに一目惚れ(*^^*)

大阪に用があり、地下街を歩いているときに、店頭ポスターの『コケッコ&ピヨッコ』のパンに一目惚れ(*^^*)
値段もセットで手頃な231円だったので購入しました。

イートインもできるパン屋さんです。
パンの種類も色々ありました~

コケッコ、ピヨッコのパンはバラ売りもあります。
コケッコには、カスタードクリームが入っていて、
ピヨッコには、チョコレートクリームが入っていました。
どちらも、小さい体にクリームたっぷりで、かわいくて、美味しかったです。

あまりの可愛さに、このまま大阪土産にしてしまいました(*^^*)

とろけるくりーむパンおいしいです!

大阪に用があり、そのとき立ち寄りました。

「とろけるくりーむパン」

「北海道産かぼちゃパン」

を買ってみました。

くりーむパンは、お店の人気ナンバーワン商品だそうです!

わってみると、クリームがほんとにとろとろしてました。

すごく、おいしいーー♪

ちょっと、小さいですが満足感がありますね!さすが一位の商品ですね!

かぼちゃパンは、形はかぼちゃみたいでおもしろいのですが味は普通でした。

大阪府大阪市北区梅田3-1-1

• 大阪駅前から88m (徒歩2分)