ヒカワチョウセイコツイン

氷川町整骨院

捻挫でここに来ました!

捻挫でここに来ましたが、電気治療を中心で治していますが、治りが早くて良いと思うのと、晴れているとこを治してくれたり、良い感じです!腰の方も悪くてそれの治し方やここをストレッチすると良い等教えてくれるのでありがたいです!

氷川町整骨院からの返信

ptmkp912さん口コミありがとうございます!
捻挫は腫れてしまうこともあり大変ですよね。
氷川町整骨院では捻挫にもよく効く電気や自宅でも出来るストレッチもお教えしておりますので、
安心して来てくださいね!

氷川町整骨院

子連れでも大丈夫です。

産後、腰と肩の痛みがあり通院しています。子連れでも、ベッドを用意していただいたり、見ていていただけるので気軽に通院できます。また先生方がとても親切で丁寧なので、痛みが出てた時も安心してお任せできます。

氷川町整骨院からの返信

hrerk013さん口コミありがとうございます!
産後ですといろいろ大変ですよね。
氷川町整骨院ではベビーカーの乗り入れも大丈夫ですし、ベビーベッドもご用意しておりますので、
これからも気軽に来てくださいね!

久々の通院

腰痛と足の痛みがひどくなったので前々から通ってたのもあり、久々に通院。担当の先生の説明も治療も丁寧なので安心して通院できます。駅から近いし駐車場もあるので長期通院ってなるとスゴいおすすめです。行ってみてください!

氷川町整骨院からの返信

つなまよさん口コミありがとうございます!
寒くなると身体の不調も出やすいです!
氷川町整骨院は患者さんにしっかり納得してもらった上での施術を心掛けています!
草加駅から徒歩5分、駐車場の他に近隣のコインパーキングとも提携しておりますので
安心して来てください!

股関節の治療

股関節 膝が痛くなり
友達に相談したところ氷川町整骨院さんを
紹介してもらい 今は週二ペースで治療してもらってます。
マッサージ 電気 針と色々治療してもらい
今では随分と楽になりました。
先生やスタッフの方も親切丁寧で
色々アドバイスもいただいてます。
これから寒くなるから
もう少し治療してもらい
きちんと治したいです。

氷川町整骨院からの返信

vblir286さん口コミありがとうございます!
整骨院は最近多くなってきて、どこがいいのか分かりませんよね。
氷川町整骨院は技術はもちろん、幅広い処置が出来るのも強みです!
気温の変化で不調を訴える方が増えるので
頑張っていきましょうね!

産後コース

二人目出産をしたので、産後の骨盤矯正をしようと探してたところこちらに来ました。
矯正もしつつ、痛かった箇所も良くなり産後コースで継続して通っています。
あまり揉んだりしない治療が気に入っています。
最近はEMSを始めて2ヶ月くらいで6センチウエストが細くなりました。
これも継続して続ける予定です。

氷川町整骨院からの返信

ともさん口コミありがとうございます!
産後ですといろいろ大変ですよね。
当院では出産によって歪んだ骨盤や背骨を矯正出来ますし、EMSという筋トレの出来る電気があるのも特長です!
EMSをはじめ運動は継続が大事ですのでこれからも頑張りましょう!

氷川町整骨院

長く通わせて頂いてます。

長い間通わせて頂いています。
駅からも近く、診療時間も遅くまでやっているので、仕事前 後と通えます。
先生方も親切で、話しやすいです。
治療も自分に合った内容で治療して下さるので、治療あとは身体もスッキリします。
いつもありがとうございます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
氷川町整骨院は草加駅西口から徒歩5分という立地で平日は20時まで受付しております!
ですから仕事終わりの方でも通いやすくなっております!
そして患者さん1人1人に合わせた内容で施術しますので
これからも安心して来てくださいね!

時間

通院するのに時間日時が融通がきくのでとても通院しやすいところです。
対応も丁寧で安心して通えます。
痛いところはもちろん気になるところを伝えればいろいろな治療をしてくれます。
駐車場もあるので行きやすいです。

氷川町整骨院からの返信

mkdqz796さん口コミありがとうございます!
氷川町整骨院ではご予約優先制とさせて頂いておりますので、患者さんのお時間を大切にし長時間お待たせしないようにしております!
ご予約はお帰りの際に直接お取りいただくのはもちろん、電話でのご予約やWEB予約も実施しております。
駐車場も近隣のコインパーキングと提携しておりますので、安心していらして下さい!

段々

頭痛酷くて通い始めました。
最初は治るのかなぁと思っていたのですが、
通っているうちに気にならない様になってきました。
痛みも段々無くなってきて、通ってよかったと思ってます。
まだ他にも痛い所があるので見て頂いてます。

氷川町整骨院からの返信

rwldu324さん口コミありがとうございます!

頭痛は何もしなくても気になって大変ですよね。
他の場所も通ってよかったと思って頂けるようにこれからも頑張っていきますね!

順調に回復してます

テニスでアキレス腱を断裂して、保存治療後にリハビリで通院しています。断裂した方の足の可動域、柔軟性の回復は、もちろん、腰や反対の足にも負担がかかり痛かったのですがここで治療してもらって順調に回復しています。断裂後4か月ですが、軽く走れるようになりました。ウインタースポーツの季節までに復活が目標です。

氷川町整骨院からの返信

kenさん口コミありがとうございます!
アキレス腱断裂、大変でしたね。
再発する方が多いので気を付けていきましょうね!
氷川町整骨院ではさまざまな方向からアプローチしていきますので、これからも安心して来てください!
ウインタースポーツに間に合うように頑張りましょうね!!

神の手

腰痛に悩まされ整骨院を探していたら、近所にあったので行ってみました。まず、柔道整復師が皆親切で体だけでなく気持ちの部分にも良い対応をしてくれます。
もちろん、筋肉に対するアプローチは抜群に上手くまさにプロの業と言えるほど満足させてもらえます。
施術は背骨の矯正もします。体のバランスを整えられて好調をキープ出来ます。

氷川町整骨院からの返信

友沢さん口コミありがとうございます!
腰痛でお悩みの患者さんは多いです。大変ですよね。
柔道整復師は国家資格を取った筋肉のプロです!
加えて氷川町整骨院では矯正の技術にも磨きを入れています!!
これからも好調をキープ出来るように続けていきましょう!

氷川町整骨院

交通事故の治療で通院しました。

車を運転中に追突され、いわゆるムチウチになってしまったため通院しました。
当初は仕事の都合で病院への通院が難しいために選択しましたが、
症状をしっかりと確認した上で親身に対応して頂きとても満足しています。
※相手方の保険対応なので費用負担はありませんでした。

氷川町整骨院からの返信

How-Kingさん口コミありがとうございます!
交通事故による症状は他の物よりキツイ物が多いですよね。
氷川町整骨院では平日20時まで受付しておりますし、
症状の説明をして納得の上治療に入るように心掛けておりますので
安心していらしてください!

氷川町整骨院

股関節と膝関節を柔らかくしたい

骨盤の矯正の機械が、実に、スムーズに衝撃がなく、足が軽く成った。他の接骨院でも、骨盤矯正の機械を、治療を受けたが、ある接骨院では、音が煩くて、ガタピシと衝撃が有り?その割に身体が解れなかった……以上のような刺激が有ったわりには、効果がなかった。もう、こういう類いの接骨院の骨盤矯正は、要らない!その点、此方の氷川町整骨院の骨盤矯正は、安心で、スムーズに
治療が出来るので、治療を続ける価値があります。

氷川町整骨院からの返信

ygjwi589さん口コミありがとうございます。

股関節や膝の筋肉が硬いと歩くのや階段など大変ですよね。
矯正をして筋肉の付く骨を治療できると効果も実感しやすいです!
氷川町整骨院では矯正専用のカイロベッドを取り入れたり、矯正の技術も常に練習に励んでおりますので
安心して受けに来てください!

氷川町整骨院

痛みとれました!

何年も悩まされていた首の痛みがなくなりました。
整形外科やマッサージ店でなかなか効果がでなかったのですが、通う度にすっかり痛くなくなりました!
日常生活もとっても楽になりました。
もっと早くくればよかったです。

氷川町整骨院からの返信

beftt589さん口コミありがとうございます!

何年も首の症状大変でしたね。

氷川町整骨院では他ではあまり行っていない“矯正”を特に得意にしています。
そうすることで不調の原因になっている根本の治療に繋がるからです!

これからも続けていきましょうね!

とても良いです

初めて整骨院に通うことになったのですが、先生方が、優しく丁寧に痛みの原因や、治療法を説明してくださるので、通っているだけでも安心できます。
また、夜8時まで診察をしているため、学校帰りにも通いやすいです。

氷川町整骨院からの返信

rwbwv444さん口コミありがとうございます!

初めて行く整骨院や病院は不安ですよね。
氷川町整骨院では患者さんが安心していらっしゃれるように心掛けています。

学校帰りだと遅くなって大変でしょうが、しっかり通って下さいね!

氷川町整骨院

すごいです!!!

アキレス腱が痛くて、どこの整骨院でもいいから見てもらおうと、何も考えずに予約して診てもらいました。
アキレス腱の痛みを伝えたのに、なんとやってもらった治療は背筋の矯正でした。
姿勢を矯正してもらうと、あら不思議。
アキレス腱の痛みも緩和しました。
魔法かと思いました。
すっかり信用して、痛みが緩和した後もしっかり通うことができています。

氷川町整骨院からの返信

bxrlo170さん口コミありがとうございます!

アキレス腱が痛いと立っていたり歩くだけでもキツイですよね。
姿勢の歪みがアキレス腱の負担にもなりますので、背骨の矯正がとても効果的です!

今後も“魔法”で良くなるように続けていきましょうね!(笑)

氷川町整骨院

良い整骨院です!

朝起きてから首が痛み、頭痛と吐き気がしてどうしようもなくネットを探すと評判の良い氷川町整骨院が見つかりました。
駅からも近くてアクセスも良く、電話口の「分からないことがありましたら何でもお電話ください。」の一声に本当に安心しました。
院内に入ってみると元気の良い挨拶に迎えられ、先生の説明もわかりやすかったです。
施術は骨盤矯正専用のベッドと特殊な電気治療器を使ってかなり良くなりました!
これからは歪んだ姿勢と弱くなった筋肉のトレーニングを行うようなので楽しみです!

ゲストさん口コミありがとうございます!

首が痛いのも辛いでしょうが、頭痛や吐き気はどうしようもないですよね。
氷川町整骨院では患者さんに少しでも明るくなってもらおうと挨拶は常に心がけております!
施術も症状に合わせて行えるように様々なものを用意しておりますので、
これからの姿勢とトレーニング、頑張っていきましょうね!

痛みがとれました

産後の骨盤矯正からお願いしました。
痛みが取れてとても楽になりました。
先生たちの雰囲気もよく、とても親切です。
痛みの相談がしやすいです。
さらに説明がすごく丁寧でわかりやすいです。
人におすすめできる整骨院です。

氷川町整骨院からの返信

wctnn194さん口コミありがとうございます!

産後はいろんな症状が出てきやすい時期ですから、良くなってからもしっかり予防していきましょう!
分かりやすい説明は氷川町整骨院が特に心掛けているポイントです!
気軽に相談して下さいね!
是非いろんな方におすすめしてください!

お世話になっています

既に通院していた母の紹介で、腰痛の悩みを解消すべく初来院…問診も施術も丁寧にしていただき、初回で痛みが軽減して楽になり驚きました!
現在も、根本からの治療を目指すため、身体の歪みを正すべく、整体とトレーニングを続けています。
駅近で通いやすく、スタッフの皆さんも気持ちの良い方ばかりです!

氷川町整骨院からの返信

モンスターニャンターさん口コミありがとうございます!

最近は整骨院が増え、どこに行っていいのか不安もありますもんね。
腰痛はクセになってしまう方が多いので根本から良くしていくために
トレーニングも頑張りましょうね!

仕事帰りにリセット

仕事を始めてから、足の痛みとしびれがだんだん強くなり、夕方には歩くのも辛い状態でした。
体のバランスを調整していただき、施術後は痛みやしびれが無く帰宅することが出来ました。持病のヘルニアも気にせず仕事に専念することが出来るようになりました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
痛みも大変ですが、しびれもあるともっと大変ですよね。

氷川町整骨院では痛みやしびれの原因である根本から施術しています。
これからもお仕事が頑張れるようにしっかり施術していきましょうね!

良い整骨院です

転んだ時に腕を痛めたのがきっかけで二ヶ月くらい前から通い始めました。
今は腕も調子よくなり、前からの悩みだった腰痛と足の痛みも大分良くなりました。
他の整骨院にも通いましたが、毎回診てくれる先生が変わったり、予約しても長く待たされたりだったのですが、ここは毎回同じ先生が診てくれますし待ち時間も短いです。

氷川町整骨院からの返信

takiさん口コミありがとうございます!
身体の痛みが良くなって良かったですね!

氷川町整骨院では基本的には担当制で行っておりますが、万が一代わっても大丈夫なように症状を共有しています。
せっかくの予約制を無駄にしない様に時間も意識しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

埼玉県草加市氷川町2134−10プラザ氷川1F

東武スカイツリーライン草加駅から徒歩5分!!

• 駅入口から78m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

谷塚の健康サポーター!

みらい接骨院・整体院 谷塚院

• 草加駅から徒歩21分 (1.6km)

痛みの原因を追究し根本から改善を目指す、猫背矯正マイスターの

谷塚駅前クリオ接骨院

• 草加駅から徒歩19分 (1.5km)