映画館や阪急メンズ

大阪の梅田にある複合的商業施設です。
映画館のシネコンや阪急メンズ大阪が入っています。
若干、高級感があって、ブランドショップがあります。
外観が変わった形で、三角形のケーキのような形で、ユニークな外観で面白いです。

男性ものをお探しならここかな

梅田のへっぷナビオへいってきました
久しぶりです
男性のコートを探していました
男性もの専用なのか、たくさんの男性ふくやがあり、結構いいのがそろっていました
最終的にいいのを選べてよかったです
上には映画館があります

梅田の顔のようなファッションビル

HEPナビオは梅田のランドマーク的な存在の
良く目立つファッショナブルなビルディングです。
ナビオとはポルトガル語で船という意味とのことですが、
その外観は確かに大きな船のようにも見えます。

その昔は阪急ファイブという名称で、
実にお洒落なショッピングビルでしたし、
高級イメージのあるレストラン街も気に入ってました。

現在のHEPナビオは規模の大きなメンズ館がど~んと入っていて
久々に行った時にはちょっと戸惑いました。
また上階にはTOHOシネマが入っています。

時代とともに中に入っているお店は移ろいゆくのですが、
いずれにせよこのナビオは梅田の顔のようなビルであると言えるでしょう。

iridori
iridori さん

阪急メンズ館が入っている施設

梅田に昔からあるナビオがだいぶ前にリニューアルして綺麗に
なってからもずっと利用しています。
外観が船の様に独特の形状のビルが特徴的で、館内には飲食店
の他映画館、阪急メンズ館が入っています。
こちらの阪急メンズ館内に入っている紅茶専門店によく行きますが
静かでゆっくりと美味しい紅茶が楽しめるので気に入っています。

メンズ物が豊富に取り揃えられている。

男性物の洋服が多くていつも利用させてもらっています。
高級なブランドも多く入っており見るだけでも楽しめます。
メンズ物に関しては関西で1番の取扱量ではないでしょうか。
男性が服やアクセサリーに困った時はここに行けば間違いないです。

男性物はここで

男性物を買うときはここで買う事がほとんどです。
確かに、値段はしますが長く持つ事を考えると安いと思って利用しています。

阪急ポイントも付きますよ。

買い物以外にも、飲食店や映画館もある施設です。
お子様連れの場合は高級なお店が多いので気をつけた方がいいですね!

便利!

駅からも近いですし
何より広くてショップ数も多く洋服や雑貨など目当てのものがだいたい揃います!!
飲食店の店舗も豊富ですごく充実しています。
トイレも広くて綺麗ですし気持ちよく
お買い物ができます(*^_^*)

洋服を買うときはここへ行きます!

阪急梅田からすぐのところにあるHEPです。
たくさんのお洋服屋さんや、飲食店もあってとっても便利です。
私は、よく洋服を買いに行くのですが、好きなブランドも多く、ゆっくり見れるのがいいです!
お買い物で疲れたら、スターバックスも入っているのでそこで休憩できますよ!
ゲームセンターも上の階にありますので、若い方はプリクラを撮りにきたりしていると思います★
私のおすすめです★

いりや
いりや さん

メンズフアッションの品揃えが良い

JR大阪駅や阪急・阪神の梅田駅から歩いてすぐと言う立地がよいです。地下1階から地上5階の阪急百貨店のメンズ館はメンズフアッションが集まっていて品揃えが良いので商品を選ぶのが楽です。6階と7階のレストラン街はイタリアンからインド、台湾、日本など30店舗ほどのお店が入っていて、梅田という立地にしては比較的リーズナブルで使い勝手の良いお店が多いので、買い物ついでにランチでよく利用しています。

若者にオススメ!

梅田の目の前にあるショッピングビルです。入口付近には待ち合わせ中の若者で溢れています(^^)店内は赤で統一されているのが都会的で、中には靴やカバン、服など色んなお店が並びます。買い物には困らないです!

お気に入り

梅田、大阪といえばヘップでしょとゆうくらいに有名で
いつも利用させてもらいます。

インフォメーションの方はすごく丁寧に
教えていただけますし、
あのおっきいクジラも迫力があります!!

強いてゆうなら、もう少しメンズアイテムを増やして欲しいかなーと
思うくらいですね!

ぜひ行ってみてください

梅田といえば

待ち合わせやデートに買い物など色々なことができる、HEPですね、男性のブランドから女性のブランドまでさまざまあり、小物からカバンやサイフなど幅広くそろえることができます。少しお値段はかかりますが、その分いいものが買うことができるでしょう。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

よく利用します

HEPナビオの7、8階にある、映画館です。
店内はとても広く、大きいです。

上映券(座席)は、機械で購入します。
わからない場合は、店員さんが丁寧に詳しくおしえてくれます。
シアターの近くに、店員さんがいてるので、迷うこともないです

目印は観覧車

梅田にあるHEPナビオはいろんなお店があってショッピングを楽しめるし、ちょっと休憩したいときはカフェもあります。

それにここの屋上には赤い観覧車があって、観光に来た人たちにもとってもおすすめです!
夜景を眺めながら乗るのもいいですよ!

赤い観覧車

梅田に来たら、必ず寄る所です(^-^)/
服屋さんからカバン、靴などたくさんのお店が入っているので、お買い物にはもってこいです。
初めて行く方もわからなければ、入り口のお姉さんが親切に教えてくれるので、安心です。
一度は赤い観覧車に乗ってみてもいいかもですね(^-^)

マリン
マリン さん

大阪といえばHEP

お買い物によく行く場所です。服や靴、メンズ、レディースどちらも豊富でカップルで行っても一日楽しめるでしょう。観覧車もあったり、食べ物屋さんもたくさんあります。セールや休日は特に多くのお客さんでにぎわっていますよ。たくさんのお店と比較して買い物できるのでお気に入りです。

タケミ
タケミ さん

赤い観覧車が目印

大阪梅田の阪急側にあるショッピングモールです
昔からよく服を買いにいっています

最上階にはフードコートやゲームセンターなどもありデートにもおすすめです

メンズのフロアが最近広くなり幅広いジャンルの服を買えるようになりました(^_^)

プレゼントが買える

阪急メンズ館は男性物のブランドが多く販売してあるので、自分での買い物はもちろん!
友人や家族などへのプレゼントを選ぶのにも最適です!
入ってるブランドも多く、割と高めの年齢層にも支持される物が多いので幅広い世代が買い物を楽しむことが出来ます!

デートに

メンズ館は、彼氏とデートの時によく立ち寄ります。色んなブランド店が入ってて、女性でも楽しめます。ショップスタッフさんと一緒にコーディネートをしたりもしますよ(笑)。接客が良いと思います。女性でも使える小物が発見出来たりするのでオススメです。

高いですがいい物があります。

ここメンズ館はデパートでは珍しく男性の物ばかり置いています。

いろんなコーナーがありますがやはり価格は高いです。

しかし、いい物がそろっているので長く使おうと
思いながら思い切って買っています。

思い切って買った物は大切に使うのでよけいに愛着が湧き
よいことかもしれないですね!

大阪府大阪市北区梅田1-12-39

• 大阪駅前から100m (徒歩2分)