チンライ

珍来

珍来直営店

草加のイトーヨーカドーに入っている
珍来直営店になります!
ここのチャーハンはほかの珍来と比べ
とても美味しくオススメです!
無料でゆで卵がついてくるのもいいですね!
なんでも直営店だけゆで卵がついてくるようです!

是非1度は行ってみてください

草加の名店

草加の珍来は、
本当に美味しいです。

特にチャーハンが美味しいです。
やみつきです。

遅くまでやってるので
ふらっと1人で立ち寄りやすく、
すごくいいお店です。

イトーヨーカドーの中にあるので、
買物ついでに、
寄れるので行きやすいです。

是非1度は行ってみてください。

草加駅からすぐの珍来

草加駅東口を出て右。みずほ銀行とヴァリエの間の通りを進み、1個目の交差点を左に曲がるとすぐ左(ヨーカドーの裏口側)にあります。
駅から歩いて1〜2分で着きます。
昔からよく行くお店です。
席に通されるとすぐにゆで卵が出てきてこれは珍来の名物です!
珍来のメニューはわりと色んなものを食べてきて、なんでも美味しいのですが
私が好きなのは肉野菜定食、もやしそば、チャーハン、餃子!
チャーハンに出てくるスープはちょっと臭みがあって苦手かな!?
それを考慮しても☆4つです!

ゆで卵

草加駅のすぐそばにあります、ヨーカドーに入ってるので便利で良く利用しています。
チンライは直営店とフランチャイズの店舗がありますがここは直営店です。ちなみにゆで卵が無料なのが直営店です。自分の気のせいかもしれませんが、谷塚のフランチャイズのお店よりもにんにくが多い気がして、美味しいですが臭いを気にする人は注意ですw

kikitoshi
kikitoshi さん

おいしいです

草加駅降りてイトーヨーカドーのビルの
1階に入ってます。
ラーメンとチャーハンと餃子
安定感のあるおいしさ。
わりといつも混んでます。
ポイントカードも魅力の一つです。
昔ながらのラーメン屋さんって
雰囲気も大好きです。
おすすめです。

やっぱ珍来!

やっぱ珍来は昔ながらで落ち着きますね( ^ω^ )

どことなく店内も昔の雰囲気でいい感じです!

メニューは豊富です。どれも大盛りなのでがっつり食べれますね(。+・`ω・´)キリッ

やつかに行く機会が多いのでそちらの方が好きですが、こちらもまけじとおすすめですね( ^ω^ )

よく使います

よく使います!
サービスのゆで卵が大好きです!
量もしっかりありますし、提供のスピードも速いです!それに案内もスムーズなので時間がない時でも気軽に行けます!
草加には他にも色々なお店がありますが、とても気に入っています

やっぱり珍来でしょ!!

何を食べようかなぁ?と迷ったら迷わず珍来だと思う。
最初席に着いたら直ぐにゆで卵が出てきて、それがお腹がすいてる時に嬉しいです。

餃子は外せないですね。一つが大きいので、女性には多いかもしれないですね。

全体的に量は多めですが、味も美味しく満足出来ますね。

なんでも旨い

草加駅東口でてすぐの中華屋さんです。
夜遅くまで営業されているので飲んだ後に食べたい時はお世話になってます。

チャーハンやラーメン、餃子など定番メニューも美味しいですが定食もボリュームがあり満足です。ライスもおかわりできるのでガッツリ食べたい方にもおすすめです。
味は濃いめですがどれも美味しいですよー。

友達と

今日のお昼に行ってきました!!
友達は肉野菜定食で僕はチャーハン、お互い餃子を一枚ずつ注文
ここの餃子は焼き目こそムラがあるけど味は間違いないね〜
今日の餃子は少し焦げ目があったけど
相変わらず食べ応えがある大きさで美味い(^^)
チャーハン、チャーハン、餃子、スープ、チャーハン…
すぐに完食でした。笑
美味しかったです!
ごちそう様でした!!!

チャーハン

ここのチャーハンはものすごく美味しい。他のお客さんも頼んでいるので間違いないようだ。その他、タンメンや味噌ラーメンの麺類もなかなか行ける。定食もいろいろあってどれもボリューム満点で美味しい。いつもありがとう。

気楽にどうぞ

定食なら、肉野菜炒め定食。麺類であれば、タンメン、味噌ラーメンが美味しいよ。肉野菜炒め定食はさすがプロの炒め方だなと実感できる。タンメンと味噌ラーメンは野菜たっぷりでこれまた最高。美味しですからぜひお食べください。

手軽に食べられるます、

珍来は、どこにでもある中華料理屋って感じがするけどこういうお店が今は大分減ってきて残念だと思う。
今は食の多様化でたくさんのこったお店はあるけど、一般大衆向けの気軽に入れそうなお店が探さないとないのだから‥。
おっと愚痴になっちゃったが、でもやっぱり時間がなくて手軽に入れるような珍来みたいな店が俺は好きだな。

駐車場完備のお店

地図を見た限りでは道の真ん中にありますが、おそらく4号バイパスに面したお店だと思いますので投稿いたします。

珍来は埼玉・千葉に多くあるようでラジオでもCMを流しています。
私はこの珍来が結構好きなので何店舗か利用したことがあるのですが、店によって味付けが少し異なります。

こちらのお店は国道4号バイパスに面しているお店で、駐車場も10台近く入るものを備えています。

建物は・・・・綺麗ではありませんが歴史を感じます。

珍来は大きな餃子が名物なので餃子を一皿は必ず頼みます。
そして1品料理で野菜炒めなどを注文し、ラーメンやチャーハンで〆るのが定番。
それぞれが大き目な作りなので2人で上記の内容をシェアして丁度良いくらいです。

駐車場があって入りやすく、1品料理では野菜をたくさん摂れるものが多く、単価も1人1000円に満たないくらいにリーズナブル。
お腹もいっぱいになりますので重宝します。

調理担当の従業員の方も3人くらい厨房で腕を振るっているので待ち時間も短めです。

おいしい街の中華屋さんといった感じのお店なので、興味をもたれたらぜひ立ち寄ってみてはいかがかと思います。

埼玉県草加市西町1270

• みどりの館前から120m (徒歩2分)