新大阪駅近くの 美味しいお好み焼きをいただける店

JR新大阪駅の東口から徒歩約5分の
大通り沿いにあるお好み焼きのお店です。
この界隈は新幹線の停まる駅の近くではありますが、
何となく寂しい感も漂うくらいの静かなところでもあります。

落ち着いた雰囲気の店内はどことなく庶民感が漂っています。
ここはお昼の定食があって、嬉しいことに
お好み焼き定食がちゃんとあります。
こちらのお好み焼きは生地がふっくらとしていて、
具材がたっぷりはいっていてサイズも大きく、
御飯との相性もとても良く、美味しくいただけました。

新大阪駅近くで美味しいお好み焼きをいただけるお店です。
大きく店名の書かれた看板は遠くからでもよく見えますので
場所はわかりやすいかと思われます。

味は抜群

新大阪駅から徒歩6分(430m)です。
住所は、大阪府大阪市東淀川区東中島4-1-17 です。
胃袋がお好み焼きモードになっていたので、お好み焼きが食べたくて仕方がなかったのですが、ホテルを出ると前にあった入ってみました。

店内はテーブル席が2つにカウンター席が4〜5席あり、置くに座敷がありました。

味は抜群で、大阪でお好み焼きを食べると地元で食べるお好み焼きとの差がありすぎてショックを受けます。

定食もあり、最初は抵抗がありましたが、食べてみるとありだということが分かります。

次回出張で行った時も行きたいと思います。

ホルモン炒めが最高‼️

新大阪駅東口から徒歩5分ほどの所にあるお店です。

ここに来るといつも仲間達と2時間ほど飲み食いしていますが、お客さんがひっきりなしに来られるので、地元の方達に人気のお店なのがわかります。

お好み焼きはもちろんですが、「ホルモン焼きそば」「ホルモン炒め」もおすすめです。

ホルモン炒めは2時間で、何回も注文してしまうほどで、これがあれば何杯でもビールが飲めますよ(^^)

アットホームなお店

友達と新大阪駅近くでお好み焼が食べたくなって口コミをみて食べに行きました。
結果から言うとすごくおいしかったです(*^ω^*)

店内は小さいですが、スタッフさんがすごく元気があって活気があります!
ホルモン焼や焼きそばのサイドメニューもおいしくてすごく良かったです(≧∇≦)

次元がちがう

友達とふらっとよってみたら以外と安くていろいろと種類がありました。
最初にモダンを頼みました。モダンってどんなものかわからなくてたのんでみたけど食べてみると、とても美味しくて、結構量もありました。
次に豚玉を食べました。
最高でした!!!

お好み焼きばりウマ!

次回出張で行った時も行きたいと思います。

お好み焼きに感激!

新大阪で講習会があり、昼ご飯に本場のお好み焼きが食べたくなり

地元の友人と、来店しました。

新大阪駅から2〜3分ほどにあるカウンターとテーブル席があり

私たちは、奥の座敷に案内されました、友人は焼きそばを

自分はおススメのカス天を注文しました

なんでもカス天にはカラカラに焼いたホルモンが入っているのだそうでとても楽しみ

10分ほどで出来上がり、鉄板に乗っけていただくととてもボリュームがあり、味は香ばしくカリカリのホルモンもグッド!

スタッフの感じも良く初めてでもとても雰囲気が良いと感じました。

大阪府大阪市東淀川区東中島4-1-17

• 東中島四丁目北から160m (徒歩2分)