TOHO CINEMAS

トーホーシネマズ 梅田

休日の楽しみ♪

休日によく映画を見に行きます♪
ここは特にオススメの映画館(*^O^*)

駅からも近いし周りにたくさん
飲食店があるので映画の待ち時間もゆっくりできます(^o^)

TOHOシネマズで映画を見る休日とても楽しみです(*^O^*)

便利

阪急梅田駅からすぐ行けて便利です。飲食店などもまわりにいっぱいあって楽しめます。
インターネットで、細かく座席の位置まで事前に指定できるのが、ありがたいです。
週末は人でいっぱいですが、きれいな映画館なので快適に過ごせます。

綺麗

綺麗で、座席もゆったりしていて、映画を観やすい映画館です。
梅田駅も近く、周りに飲食店やファッションビルも多く、便利な場所ですね。
ネット予約で座席指定が出来ます。1000円の日に予約するとお得で良いですよ。

便利

梅田の駅近くにあり、席もゆったりとしていて良いです。近くにはいろんなお店があって、映画の待ち時間など楽しめます。駐車場も料金はいろいろですが、たくさんあります。少し歩けば安い駐車場も!
私は、昨年のナルトの映画の声優さんのライブ中継と、今年はプラチナデータの舞台挨拶で利用しました。

行きやすい映画館

駅からも近く、綺麗で使いやすい映画館です。
前はネットの座席指定もエリアだけだったけど、今はピンポイントで席を取れるから有り難いです。
1日だけでなく14日も1000円の日があり嬉しい限りです!
余程見たい映画が無い限りはここの映画館です。
予告の兎のやつが面白い(^O^)

きれいな映画館

大きな映画館です。

店内もきれいですごく雰囲気がいいです!
今はネット予約もできて便利♪
席もゆったりしていて長時間座っていても楽でした!

あとTOHOで好きなのは上映前にやっているショートムービーが好きです!
今はやってるかは知らないのですが、秘密結社鷹の爪!
あれが大好きです♡

ヘップファイブ横の映画館

何度か行っている映画館です。しばらくぶりに行くと、券売機なるものができていて、機械で買うシステムでした。でも、後ろに案内人の方がいるので分からなければ聞くことができるので、機械が苦手な方も安心です。僕も初めてだったので、ちょっと戸惑いましたがなんとか購入できました。
カードを作っておくとマイルが貯まって飲み物などと交換できるみたいなので、映画を頻繁に見るならカードも作ってもいいかも。

aoipharma
aoipharma さん

梅田駅近くの映画館。

自宅からはなんばの方が近いのですが、人との待ち合わせなどで梅田に来たときは、こちらの映画館ばかり行っております。駅から近いですので、便利だと思います。

土日に来た場合は、ほぼ確実に混雑していますので、あらかじめネット予約をします。あらかじめ座席指定にて、いつも来店しています。

映画館自体が綺麗ですし、音響等の設備も万全ですので、私はTOHO系の映画館が気に入っています。

私が言う梅田の映画館は、ここです。

おしゃれ

梅田の裏の方ですが、映画館がおしゃれです。マイナーな映画もやっているのでオススメな映画館です。まわりにショッピングできるところも多いのでオススメです。結構遅くまでやっているので会社帰りにもオススメですよ。

綺麗です

便利な場所にありますし、清潔感と異空間な空気がとても良いです。映画を見る時には必ずこちらを利用することにしています。

立地が良い。ネット購入でお得。

梅田の中心部にあり、アクセスの良さが一番の売り。
また、事前にネットで作品・上映時間・座席を指定して、チケットを購入できるので、人気作品でも上映開始時間ぎりぎりに行けば希望の座席で鑑賞できます。
この「Vit」というサービスを使って、実際にネットでチケットを購入してみましたが、使用感は良かったです。
決済はクレジットカード以外に、携帯の通話料請求もできるようですし(ドコモ・au)、楽天スーパーポイントを使うこともできるので、期間限定ポイントの消化にも便利。当日に映画館で発券する必要がありますが、初めてでも迷うことなくスムーズにできました。
また、9/30までは一律100円引きです。

このTOHOシネマズ梅田では、映画の半券で同ビルのレストランフロアでの割引サービスがあります。
8/31までは、映画の半券2枚で映画鑑賞券が当たるキャンペーンも。

大阪府大阪市北区角田町7-10

• 阪急三番街から170m (徒歩3分)