TOHO CINEMAS

トーホーシネマズ 梅田

久々の映画に。

数年前から映画を観なくなって最近また観たい衝動に駆られて観に来ました。1階からエレベーターで直接行けるのですがレイトショーを観に行った際には帰り口がそこだけになるのでとても渋滞になりました。でも、施設内は綺麗で案内もわかりやすいためまたこの映画館を利用させていただきたいと思います。(ただし、レイトショーは控えめで)

いつもここ

映画をみる時はいつも利用させてもらってます!

アクセスも便利でチケットを買う時も
ネットであらかじめ買えたり
機械で発行できるので
並ぶ時間もすくなくてすみます。

スクリーンも12個ぐらいあって
綺麗なので映画も見やすいです。

アクセス◎な映画館

どの線からもとてもアクセスが近くて、梅田周辺で映画を見るときはいつも利用しています(*^^*)

映画館もとても広く、上映本数も多いので見たい映画が必ずあります!!
映画は大きいスクリーンで見るのが臨場感を味わえていいですね〜(*^^*)

映画を見る時!

いつもここにいきます!
アクセスも梅田駅周辺なので、どの沿線でも近く便が良いです!
映画は借りて見るより大きなスクリーンで見る方が印象にも残りますし、やっぱりいいですね!
最新の映画もゆったりとした席で見れますし、オススメです!

エリー
エリー さん

きれい

綺麗で大きな映画館で、チケットも機械で買えるのでロスもなく買えて嬉しいです(^^)
ポップコーンも色んな味があるので楽しめます。
匂いにつられてキャラメルばっかり買ってしまいますが、次は違う味も食べてみたいです。

梅田で最も

梅田の映画館では一番大きい場所で館内も広くキレイにされており、上映本数もたくさんあります。フードやドリンクも充実しており、チケットの購入は機械でおこなうのでお手軽です。梅田で映画館をお探しの方は是非一度どうぞ

快適な館内

梅田では1、2位を争う大きな映画館やと思います!
上映されてる映画の本数も多く、見たいものは大概上映されてると思います!
また見るときに食べる物も充実しており、なかなかのクオリティのものが多く、食べながら楽しむことができます?

見るなら!

映画を見るならここですね(^-^)
館内はキレイですし、落ち着いてみることができます。
またチケットを買うのにも機械で買えるので時間もかからずありがたいです。
映画といえばポップコーンを片手にまた行きます!

映画はここ

昨日、寄生虫という映画を見ました!まず、びっくりしたのは建物の1番最上階に映画館があることです!
とても広いし快適でした。いろいろと食べ物もいっぱいあるし、ポップコーンの種類がいっぱいありました。バター醤油を食べました
いろいろ味があって全部気になります。

きれい

梅田で映画を見る時はよく利用します。
館内はとても綺麗でチケットも機械にての販売のため時間のロスなく買いやすかったです。
映画を見る時はやはりポップコーンですよね。
大好きなキャラメルポップコーンを食べながら
ゆっくりとした時間を過ごせ良かったです。

頻繁に

梅田の映画館!頻繁に利用してます。まず広くてスクリーン数が多い!とくに1番スクリーンはとても広く臨場感溢れます!またチケットも券売機になったので便利で待つことが少なくなりました!最近
あまり通ってないので近いうちにまた行きたいです。

インターネット

最近の映画館は進化してますね。インターネットで予約ができてチケットを買うのにも並ばなくて良い。ストレスフリーやで!シアター内でもフードの販売があり、買い忘れた!の心配も無い。隣の人が食べてるのが欲しくなっても上映前なら注文して席まで持ってきてくれる。至れり尽くせりのサービスにびっくりしましたとさ。

ルフィ
ルフィ さん

きれになってる!

久しぶりに梅田に行って映画を見ることになりTOHOの映画行きました!!!小さいころに親と行った以来だったので過去の記憶とは全然違う雰囲気になっていてビックリしました!!よくなりすぎて人が多いですが映画館の中ではかなりクオリティは高いと思います!!

快適

駅からのアクセスも良く、座席も快適です。フードも充実しています。上映タイトルのラインナップは、今でも十分ですが、もう少しマイナーな良質映画を上映してもいいと思います。そうすれば、他の映画館と差別化できると思います。

広い

映画をみるときはかならず利用させてもらってます。時間が空いても近くの服屋で買い物できるのでとても便利、でもなんといっても大きなスクリーンで大迫力でみれるのが1番うれしい。座席も広々でみていても身体がしんどくならない(^-^)

かなり利用しています

映画見るなら、TOHOシネマズ。
シネマズカードつくっておくと、お得です。
映画一年以内に、六回見たら映画が一回無料になります。
友達と一緒にいって、一緒に買うと加算されます。
マイルでジュースやポップコーンと、交換できるので、かなりお得です。

よく利用します!

休日によく利用させてもらってます!HEPのとなりで駅からも近く便利なところにあります(^^)
話題の新作などはシアター1などの大きなシアターで、マイナーな映画は少し狭めのゆったりした空間でみることができます。座席も広くいつ行っても人が多い賑わってるイメージです!
映画をみたあとに半券をつかって下の御飯屋さんを少し安く食べることができるのもポイントです!
またいかしてもらいます!

広い!

映画を見るときはここを選ぶことが多いです!映画館内の広さもとても広く、イスの座り心地もよかったです(^^)おしりに優しいイスで助かりました(笑)
休日は混み合うことが多いですが、また利用したいと思います!

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

便利な場所にありますよ。

地下鉄やJRや私鉄の駅からも近くて便利です。中は広々としてます。ただ観たい映画次第では別館の方になるのが不便です。別館はJRのガード下にあり、少しわかりにくいです。もう少し別館の場所を分かりやすくしてもらいたいです。

梅田で映画

目印は観覧車!!!
HEPの下にあるエレベーターを上がるとある映画館!
梅田の中心にあるのでどの沿線からでもアクセスが便利!
中も広く清潔感があるので気持ちよく映画が観れます!
スタッフの方も親切に案内してくれるのが嬉しいです!

大阪府大阪市北区角田町7-10

• 阪急三番街から170m (徒歩3分)