ノリヲ ヒガシウメダテン

のりを 東梅田店

おすすめ

東梅田駅からすぐのところにある居酒屋さん!

なんと言っても、
値段がすごく安いです(*^▽^*)お値段気にせず食べれる気がします!
またお酒の種類も多いので楽しみながら飲めます!

料理も出てくるのが早いのでいい感じです!

おやすい!

東梅田駅の近くにある居酒屋のりをです!

チェーン店なので安心できるのと、お値段もお安くすむのと、飲みものも食べものも種類がたくさんあるのでよく使わせてもらっています。

居酒屋のノリもすごくいいので大好きです!

おススメです!

東梅田駅からすぐのところにあるリーズナブルな居酒屋さんです!
全品290円とかなり安いですが料理はどれも美味しいしお酒も変に薄められたりしていないので美味しく楽しめますよ!
チェーン店だし味も保証されているので週末はやはりけっこう混んでいることが多いですね^ ^

やすい!

安くてうまいです('ω')ノ
友達と飲みにいく時はいつも利用しています。
年齢的には若い人が多いです。
いつも活気があるので面白いでね。
定員さんののりもいいので、居心地はいいです。
ぜひ1度お試しください(^^♪

安い

よくあるチェーン店ですが安い!

飲み会などではよく使っているお店です。
値段の割に食事もおいしいです。

接客もちゃんとしていたので好印象。
周りにたくさん居酒屋はありますがコスパを考えるとおすすめです。

また、利用します。

わいわい楽しむお店

東梅田にある居酒屋さん。

飲み放題がリーズナブルで、団体で利用する時にはオススメのお店です。

メニューの種類も多く、あれこれ食べれて満足度の高いお店です。

同じようにワイワイ楽しんでる方が多いので、いつもにぎやかなお店です。

コスパ◎

食べ飲み放題の価格設定が抜群で学生の頃はよく通っていました!料金だけでなく種類も豊富なのでとても嬉しいです!みんなで騒ぎたいときや、羽目を外したいときはオススメです!予約した方がいいと思います(^O^☆♪

飲み過ぎ注意!

以前にこちらのお店で職場の同僚たちや上司と飲み会になり行かせていただきましたがお店の雰囲気も良くてその日は無礼講な感じですごく盛り上がった飲み会でした。
ただあまりに盛り上がったので終電で帰るのを忘れてしまい痛い目にあいましたが・・・(笑)
でもお店で出てくる料理はどれもおいしいものばかりで絶対におススメ出来ます!店の雰囲気も抜群ですので是非とも行ってみて下さい( ^^) _旦~~

居酒屋

仕事の飲み会で行きました。
泉の広場をあがるとすぐなので駅の出口さえあっていればすぐ着きます!

ビルの中にあるので、エレベーターが混むとなかなか上がれないので結構待つことがあります。

ミックスジュースとお鍋がおいしかったです♪
お箸不足の対応や、呼び鈴を押した後の対応が少し遅かったことが気になりました。

のりおちゃん

先日よらせてもらいました。比較的リーズナブルで個室も用意していただいて、飲み放題、食べ放題でできたんですごいよかったです!
料理も美味しかったですし飲み会にはもってこいの店だと思いました。
また行きたいと思います!

満足です

団体で行かせて頂きました(*^^*)
人数が多いので予算は3000円で行かせて頂きました!
結果的に大満足です!
まずドリンクも来るのが早く、料理も品揃えがよく、味も良かったです!
またこさせてもらいます(*^^*)

リーズナブル

地下鉄東梅田からすぐです

チェーン店の居酒屋

種類も豊富で
コースもあります

団体だったので
飲み放題コースを予約しておきました

3000円でお腹いっぱいで酔っ払いになり!!
リーズナブルで美味しいです!

立地条件もよく
オススメです!!!

のんびりできました!

友達と行かせて頂きました。
スタッフの方の対応が丁寧ですごい楽しくお酒を楽しむ事ができました!!
飲み物と食べもののメニューも豊富で何より美味しかったです!
飲み物を持ってきてもらう時間も遅くなかったのでお酒好きからすると嬉しかったです!

楽しい雰囲気^^

お値段もリーズナブルで美味しい料理が食べられて満足でした。
梅田駅の近くなので、帰りの心配もなく味わうことができました。

気楽に入れるお店の雰囲気も気に入りました。
友人と二人で行きましたが、楽しくおしゃべりしながら和気合い合いと食事できたので良かったです。
宴会コースも用意されているので、宴会などにもいいですね。
サラダやデザートなどもあるので、お腹も満腹になりますね。

店員さんも元気が良くて、盛り上がるお店でした。

リーズナブル!!

大阪駅近くにある、普通の居酒屋さんです!!
これといってこれが特別というものはありませんが、とにかく居酒屋さんです!!
店内もすごくにぎやかな雰囲気で、とても楽しめましたよ!!
ぜひ一度行ってみてくださいね!!

ざ居酒屋

普通の居酒屋さんです(≧∇≦)
それ以下でもそれ以上でもありません(⌒▽⌒)
ただ、期待は裏切らず、料理もそこそこ美味しいので、何回も利用させてもらっています。
何店舗もあり、大阪って感じで、庶民のみかたです^o^

安い!!!

食べ飲み放題が安いです!
リーズナブルなのですが、料理の方はかなり美味しいものが多いです(≧∇≦)
駅から近いのもいいところですし、店内の雰囲気もすごくにぎやかで、楽しい時間が過ごせました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとうございます!

騒げます

北新地にあるのりを。
他にも支店があるので、そちらには行った事があります。
料理が美味しいので、お酒が進みます!!
個室があり、宴会などでも少し騒げます。
落ち着いた雰囲気と飲みやすい場所が良い!!
北新地という立地も好条件。

おいしい

昨日は職場の同僚と東梅田にあるのりをにいきました。
どこの居酒屋も種類が多かったり飲み放題が安かったりしますが、ここは、それにプラス味かかなりおいしい(^.^)
安くておいしい、しかもみんなでワイワイできるのは、ここだけです。

いい!

いいですね。料理は普通に美味しいですよ。待ち時間も時間帯によるんでしょうが割とすぐに出てくる印象でした。あとは個室があるのがいいですね。結構わいわい騒いでしまいましたが大丈夫そうでした。有難うございました。

大阪府大阪市北区小松原町1−26寿楽ビル9F

• 曽根崎警察署から69m (徒歩1分)