口コミ一覧
- 採点順
- 2018/09/07
- 3,500円
- 2018/09/03
そんなときに、わざあり整骨院でみてもらうと、イケメン井澤先生が優しく丁寧に説明があり、職業病なら仕事している人みんなが手首の痛みの訴えがあってもおかしくないので、私の痛みがでる原因を一緒に探してくれました。そして体のゆがみが大きいので、まずそこから治していきましょうとキラースマイルです。そしてまず1週間集中して通い首・肩・腰のゆがみを治してもらうと、本当に、体が楽になり、手首の痛みも軽減してきているのです。調子もよいので、これからは週に一度通うことになりました。
40才を過ぎ体にガタがくるのは本当でしたが、これからは先生がいるので安心です。
整骨院はきれいですし、先生はかっこいいので癒されてます。
- 2018/09/08
口コミを書いて下さりありがとうございます。また、「キラースマイル」という称号を与えて下さりありがとうございます(笑)
当院では体の歪みを重要視しているのですが、「歪み」という言葉はかなり漠然とした表現で、あいまいで使われやすい表現だと思います。
当院で言う「歪み」とは体の骨盤背骨などの骨格の事だけでなく
①骨格 ②栄養 ③精神(信念)の歪みを指します。
ゲスト様に関しては、施術により骨格の歪みが正された事と「もうあきらめるしかないんだ・・・」というマイナスな精神が「良くなるかもしれない!」というプラスな精神に変化したことも大きな回復要因だと思います。
一日でも早くゲスト様の不調が良化するよう努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
- 2018/09/02
- 2018/09/03
口コミを書いて下さりありがとうございます。
予約制なので待ち時間なくご案内できる点は皆様から喜ばれています。
これも利用して下さる皆様がきちんと予約時間を守ってくださるおかげです。いつも本当にありがとうございます。利用して下さる皆様に健康で素敵な毎日を送っていただけるよう、院内の環境整備、自身の技術・知識の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
- 2018/08/29
山登りにも挑戦しようと思っています。
院内は清潔感があり癒されます。これからも通い続けたいです。
- 2018/08/29
口コミを書いてくださりありがとうございます。
皆さまからお喜びの声を頂くと、とても幸せな気持ちになります。
今まで当たり前にできていたことが出来なくなることはとてもつらいことです。
体がプラスになると心も前向きになり、健康で素敵な毎日が過ごせますね。
これからもゲスト様の目標達成のため、誠心誠意施術させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
- 2018/08/26
- 2018/08/30
口コミを書いてくださりありがとうございます。
当院ではなるべくわかりやすい説明を心がけています。なぜならご自身の体を知るということが良化への最短の道だと考えているからです。原因がわかれば対策がたてられますが、原因がわからなければどう気を付ければいいかもわかりませんよね。お体の状態、料金面の事など、どんなことでも構いません。ご不明な点があればお気軽にご相談いただければと思います。

- 2018/08/27
腰には「要」という漢字が入っていおり、昔から重要な場所として考えられています。
お腹側に位置している大腰筋、腸骨筋という筋肉は体幹のインナーマッスルのひとつで体を支えたり歩行するために非常に大きな役割を果たしています。筋力が衰えたり、硬くなってしまうことで様々な不調をきたします。
お腹を施術する最大の目的はそれらのパフォーマンスを高め体の安定性を高める事にあります。
当院ではインナーマッスルEMSと矯正施術でアプローチしております。なにかご不明な点やお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
- 2018/08/27
口コミを書いて下さりありがとうございました。
整骨院、、、初めは入りずらいですよね。私も子供のころにそんなイメージを持っていました。
そんな経験から当院では初めての方々も外から中の様子がわかりやすいように入り口をガラス張りにしております(※施術中はもちろん見えないようになっております)
「わざあり」の名に恥じぬよう日々精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
口コミを書いて下さりありがとうございます。
整骨院、、、初めは入りづらいですよね。私も子供のころにそんなイメージを持っていました。
そんな経験から当院では初めての方も外から中の様子がわかりやすいように入り口をガラス張りにしております(※施術中はもちろん見えないようになっております)
口コミを書いて下さりありがとうございます。
怪しい名前の整骨院、、、ですよね(笑)
当院の名前のは私の資格でもある柔道整復師(柔道)から取りました。
常に一本(根治)を目指す姿勢で施術に臨み、長期間かかる症状の場合でもわざあり(有効な施術)を続け、合わせ技一本(根治)を達成する。そんな意味で「わざあり整骨院」という名前にしました。
一人でも多くの方の健康で素敵な生活づくりに努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
- 1,000円
- 2018/08/25
また、治療も今までの整骨院と違い、その日の状態に合わせた施術を行ってくれるので、身体の状態も通院前と比べてとても良くなりました。
- 2018/08/30
口コミを書いてくださりありがとうございます。当院はOPENしてまだ間もない院ですのでまだまだ綺麗ですよね!
清潔感のある場所には心を鎮める作用があります。今後とも清潔で快適な院内を維持してまいります。
なにか至らぬ点などございましたら、ご指摘していただけると幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。
- 2018/08/25
こちらは、まず先生の人柄が良く、人見知りな私でも気兼ねなく話せたのは嬉しかったです!
とても丁寧に納得のいく説明をしてくださるので安心して任せられます。
腰痛と、背中から肩のダルさ、不眠等色々悩みがありましたが、今では気にならなくなりました。
自分では気づかなかった(他でも指摘されない)身体のことを見抜き、適切な施術のお陰で今はとても身体が軽いです。
本当に感謝しております。
これからも、よろしくお願いします(●´ω`●)
口コミを書いて下さりありがとうございます。
体の痛みや不調でお困りのことは何でもお気軽にご相談ください。
yasuchan様の健康で素敵な生活づくりのお役に立てるように誠心誠意施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

- 1,000円
何年も肩凝りで悩んでいましたが、週一で通って2ヶ月ほどで肩凝り解消‼︎すごいです☆
その日の身体の不調にあわせて施術してくださるので身体の疲れもとれて楽になります。
院長先生も気さくな方なので話しやすく、1人でも通いやすいです☺︎身体の状態とかセルフケアのやり方とか丁寧に教えてくれました!
- 2018/08/27
現在抱えている症状が一日もはやく良化するよう誠心誠意施術させていただきます。
週に一回の施術もちろん大切ですが、ご自身でのセルフケアも非常に重要な要素です。
忙しい日々を過ごす中でのセルフケアは継続が困難に感じることも多いと思いますが地道に積み重ねていきましょう。「継続は力なり」ですよ!
- 1
- 2
住所 | 栃木県宇都宮市桜3-1-3稲葉ビル1F |
---|---|
アクセス |
国道119線沿い、青い看板が目印!バス停「桜小学校入口」より徒歩3分 最寄駅 バス停