アオイハリキュウセイコツイン

葵はりきゅう整骨院

とてもリラックスできる整骨院です。

1〜2週間に1度マッサージと電気治療を受けています。施術を受けると身体がすっきりします!スタッフの方は男性と女性が1名ずついらっしゃいますがおふたりとも雰囲気が良く、たわいもない話をしながらリラックスして施術を受けることができます。

家族で通っています。

男性と女性スタッフがいるのですが、お二人ともとっても気さくで話しやすいです。
女性スタッフが担当なのですが力もあり私には丁度よい力加減です。ストレッチも合わせ施術をしてくれるので終わった頃は体が軽くなります。
家族で通院し、家庭内で話題になる位面白い方々です。

めっちゃ楽になった

仕事で腰を痛めて色々な病院や整骨院に行ってたけど電気とマッサージが何かが物足りない、場所を変えてもらっても変わらず。けど、ここはちょうどいい感じです。一回の値段もお財布を圧迫しないし週に2〜3回来ても大丈夫でした。

的確&スピーディー

足の甲や内側の痛みが頻繁になってきたので、伺いました。
丁寧に話を聞いてもらって、電気とマッサージを…
マッサージが、ちょうどいい力加減で気持ち良かったです。
簡単なストレッチも教えてもらえたので、実践していますが、痛みが改善されました。
雰囲気も良く、オススメです。

鍼とお灸

6月から目眩と耳鳴りに悩まされて最近、葵はりきゅう整骨院に通い始めました。
目眩は良くなっていたので耳鳴りに効くように鍼とお灸を週2回続けています。
1日に何度もあった耳鳴りが今では1日に一回か、耳鳴りのない日も増えました。話をよく聞いてくださって親切にして頂いてます。
お店もキレイで雰囲気がいいです。

とてもスッキリしました!

デスクワークによる首こり、肩こりが酷く来院しました!
先生に相談し、もみほぐし30分コースと眼精疲労コースをやってもらいました!
人生で初めて肩甲骨を動かしてもらい何とも言えない気持ち良さでした!!
眼精疲労に効く鍼とお灸もして頂き、今までにない体の軽さを実感出来ました!

安心!!

身体の不調があったらここ!ってゆうくらい信頼度マックスです。絶対スッキリして帰れる!!お店の雰囲気もまったりなイメージ。オルゴールの音楽も流れていてリラックスできます(*´ェ`*)先生2人も人柄のよさがにじみ出ているので悩んでいる人がいたら試しに一度行ってみてほしい!!

安心安全快適

コロナ渦ですが、安心して快適に過ごせる空間と、先生達の対応がとても優しく、毎回体調確認してくださりその日の不調部分を重点的に治療してくださいます‼️過去に首が回らなく困ってからお世話になっていますが、今では軽い肩こり腰痛はありますが、先生のお陰で快適に生活できています。いつもありがとうございます❗

落ち着いた雰囲気

美容鍼ともみほぐしを受けたくて来院しました‼︎
初めてなので緊張しましたが、顔の悩みを細かいところまで聞いてくださり落ち着いた雰囲気での中でリラックスして受けることができました(*^^*)
体の疲れもひどかったのでマッサージもお願いしましたが、男性の先生の押し具合がちょうど良くコリが楽になりました⭐︎★

これからも通いたいと思います‼︎

整骨院に迷ったらここへ!

昔から、肩こり、腰痛、眼精疲労に悩まされており、マッサージや整骨院など色々なところをまわっていました。
私は特に眼精疲労と肩こりが酷く、仕事に支障がでてしまう程でしたが、こちらに通いだすようになり、驚くほど改善されました。ありがとうございます。

マッサージはとても丁寧で、毎回やってもらったあとは身体が軽くなります。針はひどいときにお願いしているのですが、毎回、なんで分かるの!?というくらいピンポイントで、終わったあとビックリするくらい楽です。

しっかりと時間を管理されてるのか、何度も通っていますが、今まで待たされたことは一度もありません。他のお客さんも1人か2人くらいなので、プライベート感のある整骨院です。

値段もお手頃なため、安心して通うことができ、居心地がとても良いです。宇都宮で整骨院を探している方には本当におすすめです。

栃木県宇都宮市鶴田町2126-6

【最寄り駅】東武宇都宮駅から車で10分 【バス停】西三の沢バス停から徒歩1分

• 西三の沢から140m (徒歩2分)

三の沢スポーツ接骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩28分 (2.2km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩23分 (1.8km)

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩63分 (5km)

行って良かった!!!と口込みが続々と!

足腰肩宇都宮整体院

• 東武宇都宮駅から徒歩41分 (3.3km)