ロッテリア クリスタナガホリテン

ロッテリア クリスタ長堀店

雰囲気がいいです

クリスタ長堀の四つ橋よりにあるお店。クリスタ長堀の中でもはしっこです。それだけで雰囲気が落ち着いていて、広くて清掃も行き届いていてきれい。買い物中の休憩にぴったりです。野菜も多くメニューがヘルシーなので、助かります。

広くて綺麗

クリスタ長堀の堀江寄りにあります。1人でも入りやすくカウンターが多いです。500円前後でランチが食べれて、サイドメニューに唐揚げもあります。シェイクが美味しくていつも注文します。エビバーガーも美味しかったです。

美味しいです

どのハンバーガーも美味しいですし、クーポンもたくさんあるので、安く食べれます(^^)ただ一つ一つが小さめなので、男性だと物足りなくなるかもしれないので、多めに頼んだ方がいいかもです!クリスタの中にあるので、駅からも直接行けますし、雨の日でも安心です(^^)

エビ

長堀橋の地下にあるロッテリア。
ロッテリアのエビバーガーにハマってます。
エビの身がしっかりと詰まったハンバーガーです。
アツアツで食べるとさらに旨味があります。
店内もキレイに保たれていて清潔感あり。
ゆったりとできる空間です。

エビバーガー最高(^_-)-☆

お店もとても入りやすく、時間つぶしには最適(^_-)-☆
集中する事が出来るので、勉強に最適。メニューの中ではエビバーガーが一押し。
プリプリエビがいっぱい入った、外はパリッと中はエビがいっぱいと超お徳感満載です。

休憩しやすい所。

クリスタ長堀の端の方にあるので、心斎橋やクリスタで買い物をした時はちょっと外れで静かに休憩する時に使っています。ハンバーガーもいいのですが、私はいつもシェイクを頼みます。バニラ味が大好きで冬でも飲みます!

エビバーガー

心斎橋駅にある地下街、クリスタ長堀にあります。
心斎橋から四ツ橋に向かったところです(^^)
こちらの店舗は綺麗ですし、分煙もしっかりされているのでよく立ち寄っています(^^)
ロッテリアのエビバーガーはエビがとってもプリプリしていておいしいです!

普段はあまり行かないのですが、...

普段はあまり行かないのですが、近くで用事があった時に立ち寄りました。
店内は快適でした。
トイレも清潔で良かったです。
シェイクが美味しかったです。

地下鉄四ツ橋側にあります

地下鉄四ツ橋駅近くにあります。
一番角のお店です。
ランチの時間は持ち帰りでも、並んで結構待たされます。

店内は綺麗で落ち着けます。

平日の夕方はすいていたので、よく買って帰りました。絶品チーズバーガーがお気に入りです。

大阪府大阪市中央区南船場4長堀地下街7−89

• 佐野屋橋から69m (徒歩1分)