インデアンカレー クリスタナガホリテン

インデアンカレー 長堀橋店

ただ辛いだけではありません!

クリスタ長堀の中にあるインデアンカレーです!
お店の中は、カウンター席のみで、回転のいいお店です!
注文もすると、すぐに料理もでてくるので、空腹のときとっても嬉しいです。w
カレーはとっても辛いです!でも、ただ単に辛いだけではなく、とってもおいしいんです!そして、お上品なカレーです!
辛さだけを求めるカレー屋さんは、他のお店にもあるのですが、
辛くてとってもおいしいのは、このお店です!
辛いのですが、ピクルスが甘いので相性がとってもいいですね♪
辛いのが苦手な方は、卵もありますよ!w
また、カレーだけでなく、カレースパゲッティもおいしいです(^^)

美味しい!

こちらのカレー屋さん名前は聞いたことがあったので機会があったので伺いました。
友人も美味しいと勧めてくれていただたけあって確かに美味しかったです。辛過ぎず食べやすくてオススメのカレーですよ!また伺います!

インデアンカレー

大阪で超有名な老舗のカレー屋です。心斎橋で仕事だったので帰りに長堀店の方へ食べに行きました。大阪にはいくつか店舗がある人気のカレー屋です。
僕はいつもインデアンカレーを食べます。レギュラーで750円。たまに大盛りにしたり生卵をトッピングします。ハヤシライスやインデアンスパゲッティもありますが、一番カレーが美味いです。
インデアンカレーは最初は甘口、でも食べていく内にだんだんと辛くなり、しばらくすると口の中がヒリヒリヒリヒリ痛くなります。後半はかなりの辛さです。水のおかわりが欠かせないほど。
でも激辛ですが不思議なカレーで、また食べたくなるなんだかクセになる独特のカレーです。
大阪で仕事の時はよく食べに行きます。神戸にはまだ店舗がないのでぜひ出店して欲しいです。

ハヤシライスはちょっと想像と違った。

ハヤシライスが50円引きだったので、
それを目当てに来店しました。
自分が想像していたのは
デミグラスソースのハヤシライスだったのですが、でてきたのは酸味の効いた「トマトベース」のハヤシライスでした。けっこうドロっとしていて、少し酢豚ににたような・・・。
想像と違ったというのが大きかったのですが、店頭のサンプルをみると、トマトっけが強そうなので、しっかり確認してから注文したらよかったと思います。

やみつきです!

ミナミにお買い物の時はいつも寄りたくなるお店!
何回食べても飽きないし、コスパも最高!
たまにキャンペーンで安くなる時がオススメー

カレーだけじゃなく、ハヤシライスもいいなー!

今度はスパゲティに挑戦しまーす(^^)

IBM2025
IBM2025 さん

スパゲティとハヤシライス

大阪で立ち寄ったお店です。
クリスタ長堀グルメゾーンB1にある、お店です。
こちらでいただいた、インディアンスパゲティ(680円ほどだったと思います。)は、太めのパスタのモチモチした食感が美味しかったです。また、ハヤシライス(600円ほどだったと思います。)は、デミグラスソースではなく、トマトベースの素朴な味わいで、食べやすく美味しかったです。

大阪府大阪市中央区南船場2長堀地下街2−8

• 三休橋から88m (徒歩2分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)