モモヤマセイコツイン

ももやま整骨院

骨格の矯正【腰痛セット】をお願...

骨格の矯正【腰痛セット】をお願いしました。背骨の歪みを見ていただき、2人の先生でボキッっと背骨を矯正。
長年腰痛に悩んでいましたが1回の施術で痛みが消えて本当に驚きました。
今後も継続してお世話になろうと思います

オススメです

長時間のデスクワークで腰を痛め、マッサージ、整骨、整体等試してきましたが、あまり改善されませんでした。

ももやま整骨院を知ったのは、仕事の帰りにたまたま目につき、ダメ元で入ったのがきっかけです。

丁寧な説明の上での施術をして下さるので、
初めてでも安心しました。
通っていくうちに腰痛も改善されましたので、これからも通っていこうと思います。

ももやま整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
長時間同姿勢でのデスクワークは腰部及び頚部にとても負担がかかります。
これからも痛みの解消及び痛みの出ない身体づくりをサポートさせていただきます。

毎日通ってます!先生いつも遅くまでありがとうございます。

桃山の閑静な住宅街にある整骨院。
交通事故で初めての整骨院通いでしたが、とても綺麗な建物と、フレンドリーで爽やかな先生達で、毎日楽しく安心して通わせてもらってます。
通院されてる他の患者さん達も皆さん楽しそうです。
雰囲気がいいので、うちの3歳の子供もいつも一緒に行きたがります(笑)
他の整骨院と比べても広い駐車スペースもあり、通院もかなりしやすいっていうのもポイント高いです。
仕事帰りに通ってますが、たまに(ほぼ毎日)遅くなって時間外でも対応してくださり、メチャクチャ融通利かせてもらってます。本当にいつもすみません!ありがとうございます!
事故してから不安な事も多々ありましたが、相談にも乗ってアドバイスもしてくれたので、とても安心しました!
自信を持ってオススメできる整骨院です!!
皆さんこれからも頑張ってください。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故にあうと法律上の問題もあり不安に陥られると思います。
当院はそのような患者様に心身ともに改善できるようにと心掛けております。
そしてお心の籠った激励ありがとうございます!!

なかなか巡りあえない素敵な院

腰痛があり数年前から、色々な院で診てもらっていました。どちらの院でも今ひとつ納得できずこちらへ。

まずは治療がとても丁寧です。誠実で確かな技術をもってる先生がしっかり診てくださるので安心して任せられます。そしていい意味で商売っ気がなくて通いやすい^ ^

他院ではサプリを勧められたり、予約をとらされたり、治療に物足りなさを感じたことも多々ありました、、、。でも、ももやま整骨院は違います!こちらの気持ちを大切に治療して下さいます。

確か1番最初の問診でも、どのくらいのペースで治療したいのか?!等、細かい問診票があったような気がします。

プロのアスリートの方も通院されてるみたいなので、私みたいなスポーツしないただの腰痛が行っていいのかな??なんて最初は不安でしたが、勇気をだして行って良かったです!
なかなか巡りあえない素敵な院です。これからも長くお世話になりたいと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者様のペースに合わせて無理なく通院していただきそのうえで症状改善を心掛けております。
施術においては患者様の症状に合わせてやらしていただいてるので施術時間が長くなり次の患者様を待たしてしまう事もありご迷惑をかけております。
アスリートの患者様、そうでない患者様関係なくお一人お一人を大切にしております!!
またの来院をスタッフ一同お待ちしております。

ももやま整骨院、最高!

ガレージは、車もバイクも気にせず置けるすぺーすがあり、院の中も、凄く広く、いつもクラシックが流れていて心が癒されます。
フロッグマンから始まり、電気、マッサージ、マッサージはまたこれがもみが良くたまらないです。
腰の牽引、ウォーターベッドをさせてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は施術時間を長くとっている為、お待ちの患者様に物理療法をおこなってもらってます。

ももやま整骨院

何処を痛めても、直ぐに治して下さいます。
週二回通っています。
もう7年になります。皆さまとても親切で
話しもおもしろいし、ためになる事も
たくさん教えて下さいます。
酸素カプセルも気待ちよいです。
ぜひどうぞ。

口コミ投稿ありがとうございます!
開業当時からご通院いただき誠に有難うございます。
また当院のいたらない点があればご教授ください。
これからも宜しくお願い致します。

癒しの場所

毎週、通院させて頂いています。
先生も受け付けの方も皆優しく親切な方ばかりなので気持ち良く施術して頂いています。
施術する前には必ず体調どうですか?と先生から気遣いがありとても信頼出来る医院だと思います。
伏見区は接骨院がすごく多いですが私は数ある中で1番こちらの医院がお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は「目配り・気配り・心配り」を大切に患者様と接していただかせてます。
またの来院をスタッフ一同お待ちしております。

親切で丁寧な接骨院です。

初めての利用でしたが、院内もキレイで清潔感がありました。
機材も多種多様新しい物を取り揃えておられます。
スタッフの方々も親戚丁寧で、患者さんに適した施術をご提案していただけます。
また駅からも近く、駐車場も完備されてますのでとても利用しやすいですね。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者様お一人お一人に適した施術を心掛けております。
またの来院をスタッフ一同お待ちしております。

とても清潔で、安心できます。

お友達に紹介されていきましたが、接客対応もよく、よく気配りしていただき、施術も素晴らしく今までどこいってもよくならなかった腰痛がましになってきました。
駐車場も多いので、車で行かれる方も安心だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が改善されてるようで当院としても嬉しい限りです。

ていねい

物腰柔らかそうな先生が丁寧に話を聞いてくださります。こちらとしても、話を聞いてもらえるだけでなく質問一つ一つも丁寧に対応してくださるのでものすごく安心します。お近くのかたで接骨院に悩んでられるのならこちらをおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様の身体の悩みは勿論のこと心の悩みも一緒に解決出来るようにサポートさせていただきます。

とても良いです

駅からすごく近く、駐車場も完備しているので、通いやすいです。診察室も広く清潔感あり、快適に施術を受けれます。治療設備も豊富ですが、それ以上に先生方も親切で技量が高いです。トップアスリートも来院されるようですが、理由も分かる気がします。

ももやま整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
幅広い症状に対して改善できるようにと当院は目標としております。
またの来院をお待ちしております。

1回行ってみて。

かなり色々整骨院巡りしました。
結果に納得出来なかったからです。
ももやま整骨院さん、かなり良いと感じます!
先生方もイケメン。おっと…かなり親切で普段の生活でもこうしたらいいよ的なアドバイスもあり、
施術も丁寧です。誰もが知ってるアスリートがメンテナンス依頼するんも納得です。
逆にあのアスリートと同じメンテナンスしてもらってるんやとちょい感動です。

コメントありがとうございます!!
当院はトレーナー活動をしている事もありアスリートの方達にご利用いただいておりますが一般の方達の機能向上も真摯に取り組んでおります。

丁寧な対応です

何度も利用させていただいてますが、かなり丁寧な対応と施術をしていただき、痛みの原因やリハビリのやり方や、サポーターなどのオススメなども教えていただきました。他の接骨院などでは見た事のないとても良い接骨院だと思います。また、従業員の方が皆さん気さくで話しやすく、細かいところまで丁寧に行ってくださるのでとてもありがたいです。

ももやま整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
患者様の温かい気持ちを裏切らないようにこれからも邁進してまいります。
またの来院をスタッフ一同お待ちしております。

僕のメンテナンスしてもらってます。

いつもこちらで僕のカラダのメンテナンスをお願いしてます。
元々、肩の鍵盤断裂の治療?で他の整形外科でみてもらってたのですが、なんか違うくて、友達にすすめられてこちらにかかりました。
先生方もみんな気さくで話しやすくていい整骨院です。

コメントありがとうございます!!
施術は勿論のこと患者様との気持ちのつながりも大事にしております。
またの来院をスタッフ一同お待ちしております!

丁寧な対応で、初めての方でも安心です

私は自分で自覚するくらい姿勢が悪く、気にはなっていたのですが、先延ばしにしてしまっていました。
ももやま整骨院では骨格矯正をされていると聞いて行ってみると、親身に体の様子を聞いてくださったり、ストレッチなどのアドバイスもしてくださり、初めて整骨院に行った私でも安心して施術を受けられました。
骨格矯正をしていただいた後は、驚くほど体がスムーズに動き、軽くなりました。
施術前と施術後では、本当に体の調子がみちがえたので、もっと早く行っていればよかったなと思いました(笑)
院の雰囲気も良く、先生も親切なので、本当にオススメです。

コメントありがとうございます!!
骨格矯正をおこなう事により姿勢改善、骨格のズレにより発生していた筋緊張、呼吸、パフォーマンスの向上、怪我予防etc...多岐の症状に効果的です。
またの来院をスタッフ一同お待ちしております。

長年の悩みが解消出来ました

10年以上腰痛に悩まされ、不自由な思いをしながらも腰痛と付き合ってきましたが、ももやま整骨院の先生と出会い、劇的に腰痛が改善しました。腰痛やその他身体のお悩みがある方には、自信を持ってももやま整骨院をお勧めします。

ももやま整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
痛みを取るのも大事ですが次の段階として、痛みの出ない身体づくりが必要かと思います。
また来院された際はお気軽にご相談下さい!!

家族皆んなでお世話になっています!

私は日頃トレーニングをするので体に疲れが溜まることが多く、怪我も多いのですが、酸素カプセルに入った後は短時間で筋肉痛が和らいだり疲れが驚くほど回復します。
腰などが痛くなると体の歪みを矯正していただいたり、コンディショニングを整えてもらいに通っています。
今では母や祖母も酸素カプセルによく入りに行くらしく、肌の調子や体が凄く楽になると家族でお世話になっています!!

ももやま整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
高気圧酸素カプセルを体感していただき嬉しく思います。
これからもご家族様を含めkim49様のコンディショニングを全力でみさせていただきますので、またの来院をお待ちしております。

施術のスペシャリスト

いろんな整骨院に通いましたが、なかなか改善しませんでした。しかし、ももやま整骨院違いました。的確に症状、原因を追求して頂き、親身にご相談に応じて頂き的確に施術してくださいます。お陰様でいつも最高な状態に身体を仕上げてくれます。
酸素カプセルも設備されており、一味違う整骨院。
お悩みのある方、是非先生方にご相談して見てください。
自信を持ってオススメできる整骨院です。

ももやま整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
当院は患者様一人一人に合わせた施術を心掛けております。
またの来院をお待ちしております。

京都府京都市伏見区桃山筑前台町34-10

JR桃山駅より徒歩3分、京阪伏見桃山駅及び近鉄桃山御陵前駅より徒歩10分

• 御香宮前から360m (徒歩5分)

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

• 桃山駅から徒歩12分 (920m)

土曜日午後も診療してます!

すなだ整骨院

• 桃山駅から徒歩38分 (3km)