モモヤマセイコツイン

ももやま整骨院

地元に愛される整骨院で、いつも丁寧にほぐしてもらってます

アスリートから老若男女まで、地元のみなさんに愛されている整骨院です。
トレイルやロードのランニングで疲れる脚、腰、背中を中心に、いつも丁寧にほぐしてもらってます!常に身体の状態を把握いただくことで、オーバートレーニングによる故障を防いでいます。

サッカー

リラックスしてやってもらえます。
サッカーで怪我をした時など分かりやすく説明してくれて、早く直せると思います。みんな優しくて話しやすいので、どこに行こうか悩んでいる人にはオススメです。マッサージもしてもらえるので身体がやらかくなります。骨の矯正では、全然怖くなく気持ちいです。まぁ行ってみてください!

ありがとうございます!

身体がバキバキになっても、施術後はゆるゆる~って感じにしていただける唯一の先生です!

苦しみから解放されて幸せにしてもらえますね!

ガレージもあって、行きやすいし、施術室もむっちゃ綺麗で癒されます。

酸素カプセルもあるので、ヤバイ疲れもとれますねー

素敵な接骨院

施設も綺麗で雰囲気も良いのでリラックスすることができます。
みなさんとても優しく丁寧に対応し、施術してくれ設備も整っているのでまた来たいと思える接骨院です。
駅からも近いので歩いて行けるところも便利です。

施術が上手く、体の痛みも改善。

施設も清潔感がありきれい。
スタッフの方達も対応が良く、丁寧に対応していただけた。
酸素カプセル等の最新機器も導入されているので、施術以外の体のメンテナンスやケアも充実。
施術も素晴らしかったので体の痛みも改善していただけました。

接骨院

ももやま接骨院には7年通っています。
ケガした時には毎回お世話になっています!
そのおかげでケガの治りも早いです!
ストレッチや筋トレの仕方なども教えくれてすごく親切です!
スポーツしている方はぜひオススメします!

日本一の接骨院

部活で帰りが遅くなり、閉店時間を過ぎてしまった日でも親切に受け入れて下さって夜遅くまで丁寧に施術してくださります!
怪我をしたとき、ももやま接骨院にいけば必ず治してもらえます!
怪我の治療方法だけでなくトレーニングの事など何を聞いても教えてもらえるし、先生達は部活の応援もして下さるとても優しい人ばかりです!
こんなにいい接骨院はないと思います!

スッキリ

ボクシングの世界チャンピオンも通ってるとの事で行ってみたのですが、納得です!!
技術はもちろんですが、普段のケアまで丁寧に教えて頂き大満足でした。
清潔で設備も整ってありました。
次は酸素カプセルに入ってみよう!!

最高です!

家族が通っていたのでいきはじめました、
中の雰囲気も良くて暖かい感じがします!
部活で足を痛めた時などに行かせてもらってます。とても優しくて最高の方ばかりなので皆さんも是非いってみてください、おススメです。

皆さんも是非どうぞ

ケガや痛みは突然来るもので、昨日とうとう腰を痛めて、腰が抜けるか抜けないかの瀬戸際に人生で初めて立たされました。
痛みが少しでもひいてくれるならと思い、一縷の望みをかけて初通院。1日目(昨日)の施術で、腰の痛みが嘘のように和らぎました。もっと痛みが和らぐようにと今日も欲張って通院してきました(笑)もちろん、昨日よりも痛みがとれ、満足の結果でした!
今後は定期的な自分のメンテナンスでも通院したいと思いました。
何から何まで、木下院長ありがとうございました!!
みなさんも体に痛みがあれば、ももやま整骨院へ足を運んでみて下さい。

最高

全てが最高です!
先生の対応、店の清潔さ、機械の種類、サービスがとても素晴らしいです!
駅からも近いんで交通も楽です!
スポーツやってる人は特におススメです!
先生のほとんどの人がスポーツをやってた人なのでトレーニングメニューとかもその人にあったメニューを組んでくれたりもします!

スポーツをしてる人でもしてないひとでもいい!

友達がオススメしてくれてそこから足を痛めたり、疲労を取りたいときはいつも行っています!値段も良心的なので通いやすく部活でも怪我もしにくくなりました!夜部活終わった後に行けるのが便利で嬉しいです。温かい雰囲気が好きです!

ももさん最高😃⤴️⤴️

駐車場もあり、スタッフ皆さん優しく、ほのぼのとした、お店です。ぜひ、一度訪れて見て下さいね😉
患者さんに寄り添い。丁寧に対応してくださいます✨
最新の酸素カプセルもあります☀️ぜひ、利用してみてください😃

体の歪みを直して不調改善

伏見桃山駅からも近いし、駐車スペースもあり通院には便利に思います。 静かな雰囲気と清潔感のある空間で、落ち着いて施術が受けられて良いと感じました。 先生達も受付の方も親切丁寧で、子連れで行っても、みなさん優しく接して下さり有り難い

専属トレーナー

これまでいろんな整骨院にお世話になりましたが、頼りになる専属トレーナーのような整骨院です。落ち着いた雰囲気の素敵な整骨院です。腰痛、肩こり、筋肉痛、治療も予防も。困ったときに何時でも行けて近くにあってとても助かっています。

スッキリしました( ・∇・)

外観:とても立派な建物で、入口は引戸。
お年寄りにも優しい造りになって好印象です。
内装:清潔感がある空間でした。
施術中の様子が見えないようにカーテンで間仕切りしてありますので女性でも安心だと思います。
施術について:骨盤調整は、男性の施術者の方二人がかりでやって下さったお陰か、大変スピーディーに進み、曲がっていた骨盤も真っ直ぐにもどり前屈する際、大変楽になりました。
スタッフについて:
皆さんとてもにこやかで良かったと思います。
おすすめ:骨盤強制の後にウォーターベッドに寝かされマシンによるマッサージがあるのですが、ふわふわで宇宙空間にいるような感覚に陥ります。
すぐに寝てしまいそうなくらいに気持ちが良いです。

少し前に痛めていた首が冬になっ...

少し前に痛めていた首が冬になってしんどくなってきたので、知人にここの整骨院が良いと教えてもらって今回初めてみてもらいましたが説明も施術もすごく丁寧で、凄く楽になりました。完全に良くなるまで通おうと思います。

いつもありがとうございます

設備が整ってるのはもちろん、指圧がかなり上手く、施術後は痛みやハリがふっとびます。
店の雰囲気もよく、漫画もたくさん置いてあるので待ち時間や機械の治療中は退屈しません。
いつもお世話になり、大変感謝しております。

続けて行こうと思う

店が清潔で、スタッフの親切な対応、先生の技術力が、高く腰痛が改善いたしました。JR桃山駅から近く、私は、自家用車で、通っていますが、駐車場も完備されています。自分で通院出来ない場合は、在宅、訪問治療があります。

間違いなし!

首の椎間板ヘルニアで 手の痺れ 首の痛みがあり 色々接骨院を渡り歩きましたが…結果どこもダメでした が ももやま接骨院を紹介されいってみたところ 凄くよくなりました!身体の疲れとともに 痛くなりますが あそこにいけばいつも楽にさせてもらえますヽ(´▽`)/ 酸素カプセルも 最高です これからも末永くお世話になります

ももやま整骨院
ももやま整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
これからもゲスト様の症状改善に全力で取り組みますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

京都府京都市伏見区桃山筑前台町34-10

JR桃山駅より徒歩3分、京阪伏見桃山駅及び近鉄桃山御陵前駅より徒歩10分

• 御香宮前から360m (徒歩5分)

夜21時まで受付。背骨・骨盤矯正や交通事故施術は当院で!

柔和鍼灸整骨院

• 桃山駅から徒歩4分 (250m)

京都伏見で丁寧親切・背骨矯正といえば!口コミ評判のお店!

ふじのもり整骨院

• 桃山駅から徒歩31分 (2.5km)