コミンカカフェヒトヒラ

古民家のレストラン

太宰府天満宮から徒歩圏内にある古民家をリノベーションしたとても素敵なレストランです。
ランチタイム利用しました。
てまり寿司膳をいただきました。
てまり寿司は9種類あって鯛やエビやサーモンや椎茸の含め煮やさつまいもなどバラエティに富んでました。そのほかにはグラタンやチキンカツとサラダなど品数豊富でした。
すごくお腹いっぱいになります。美味しかったです。
2310円でした。

庭を眺めながらの優雅な時間

太宰府天満宮の近くにある店です。
この店は美しい庭を眺めながら食事を楽しめます。
釜飯をいただきました。
だしがしっかりご飯の隅々までしみこんでいて
とっても美味しい釜飯に仕上がっています。
またデザートも盛り付けが美しい
コーヒーも香りがよく食後もゆっくりと出来ました。
太宰府天満宮近くでゆっくりと食事をするなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

おしゃれで素敵なカフェ

花籠ご膳を頂きました。ちょこちょこと可愛い器に入っているお料理が素敵でした。また、アマダイのフライが、フライの概念を変えるほどふわっと柔らかくってとても美味しかったです。デザートも盛り付けが可愛くて満足でした。お部屋の中も、お庭もとても素敵に飾られていて、お料理も空間も楽しめました!

古民家カフェひとひらからの返信

めちゃめちゃ嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!凄く励みになります! 返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オシャレ

いい感じのオシャレなお店です。
旅行で行ったのですがインスタ映えする事間違いなしです。
女性達だけでも楽しめます!
予約が必要なお店ですので予め予約をしておいた方が良いです!
雰囲気もいいし、スタッフの対応も良かったです!

古民家カフェひとひらからの返信

ご来店下さいまして、ありがとうございました‼️また素晴らしい評価も頂き、感謝致します!お客様に末永くご愛顧頂けます様、精一杯精進して参ります。本当にありがとうございました!

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

古民家カフェひとひらからの返信

口コミありがとうございます!返信遅くなり大変申し訳ありません。好評頂きましてありがとうございます!また喜んで頂ける様、精一杯頑張ります。本当にありがとうございました。

さすらい
さすらい さん

古民家

福岡県にあるおしゃれでレトロな古民家カフェになります。こちらインスタ映えスポットが多数ありました。
お庭がとても綺麗でして、自然に包まれ穏やかな時間が過ごせます。
お料理にもこだわっていてとてもよかったです。

福岡県太宰府市連歌屋2丁目11‐12

西鉄太宰府駅より徒歩5分。連歌屋交差点から赤いのぼりが見えます。/連歌屋信号から徒歩1分。

• 連歌屋から120m (徒歩2分)