かつや 大阪四條畷店

かつや

163号線沿いにあるチェーン店のかつやです。道路から駐車場へのアクセスは良好です。店内は明るく清潔感が良いです。ランチタイムにいったら多くのお客さんで混雑していました。回転率も良いですし座席数も多いことから待ち時間なくすぐ着席することができました。ヒレカツ、メンチカツ、ロースカツ、エビフライ、唐揚げ、カレーなどあらゆるメニューが食べられます。どれもお値打ち価格。定番のカツ丼にしました。ふっくらのカツにプルプルの卵がとっても美味しかったです。店員さんの接客面も特に問題なかったと思います。

さっと食べれて便利

四條畷市から門真市へと向かう国道163号線沿いにあったかつやさんです。仕事の合間にランチで利用しました。駐車場も完備をしており道路からも進入しやすいのでちょっと寄るには便利ですし とんかつはサクサク揚げたてな割にはコスパもよくてサラリーマンには強い味方です

サクサク豚カツが素晴らしい。

各地にお店があるトンカツの人気店「かつや」の大阪四條畷店です。ロースやヒレなどサクサクの衣にジューシーな中身が非常に美味しいトンカツが超人気です。トンカツ以外にもエビフライやコロッケも美味しいです。値段もリーズナブルなので、平日はサラリーマン、休日はファミリー層に大人気です。このお店は場所が便利なので、時々利用していますが、トンカツとエビフライのセット(定食)が大好きでよく注文しています。

このお店の場所は、大阪・四條畷市で京阪電車の萱島(かやしま)駅から南東方向へ約1,6Kmの所になります。国道163号線(学研都市連絡道路)の堀溝交差点の北東角付近にこのお店があります。国道沿いで駐車場も大きいので車で行き易く大変便利な場所です。

コスパが良いわりに本格的なとんかつが食べられます

163号線沿いにあるかつやさんは、お持ち帰りもできる手軽に入れるとんかつ店です。
いつも定番のカツ丼を頼みますが、とてもリーズナブルなのにカツは厚めでジューシーで卵のだしも美味しいです。脂っこくもないです。
今はコーンフレークチキンカツというのが季節メニューで、主人が食べてました。サクサク美味しかったようです。
安くて美味しいとんかつが食べられるのは嬉しいです。

お安いです。

幹線道路沿いに、あります。安くて、早くて、旨い!なんか、牛丼みたいですね。トンカツが、人気ですけど、エビフライも実に、美味しいです。サクサクと揚がっていて、エビの素材がいいので、いくらでも食べれそうです。満足感高いですね。ご推薦致します。

ワンコインでは無い

国道163号線の四條畷市にあるかつやです。いつも車が沢山停車していて、とても賑わっています。カツ丼の本体価格が480円で税別なので500円を超えてしまいます。1000円札を出せばお釣りの小銭がタップリお返しされます。かつ丼は、ボリュウームが合っておいしいです。

コスパ最高

いつもお持ち帰りで利用してます。
カツ丼・ソーツカツ丼・エビフライ丼が490円(514円)で食えます!
カツも厚くてサクサクです。今なら100円割引券をもらえるので、更にお得です。
コンビニでカップうどんを買って一緒に食べると更においしいです。

吉野家が生まれ変わりました

近くに、とんかつ専門店がありますが、このお店はなにより「早い・安い・うまい」がポイントです。特にとんかつはサクット上がっていて、専門店と変わりありません。お昼にとんかつをサクット食べたいときはここがおすすめです。内装は、以前あった吉野家とよく似ています。

大阪府四條畷市蔀屋新町4-10

• 堀溝から63m (徒歩1分)