駅にあるバン屋さん。
種類も沢山ありコスパも良いのでツイツイ買ってしまいます。
中でもお気に入りがクロワッサンです。
サクサクでバターの香がふわっとして美味しいです。
朝食にハムを挟んだりして食べてもマッチしましたし、ジャムを付けても美味しく頂けました。
駅にはよくあるパン屋さん
便利なのでよく利用します
どのパンもお手頃な値段でハズレはないかなと思います
平日の昼前に利用しますがそんなに混んでなく大体のパンは揃っているので選びやすいです
女の店員さんは感じがいいです
こちらのお店のクロワッサンがとても好きで近くに行った際は頂いてます!!
サクサクで口の中においしさが広がりとてもおいしいです!!
こちらのお店のマカロンもとてもおいしいのでいつも一緒に買います!!!
おススメです!
以前こちらのお店でケーキバイキングに行きました。確か平日の3時からでした。
ショーケースに入っているケーキを店員さんがとってくれます。
いちごのムースやチーズタルトなど、たくさんいただきました。パンもあります。
コーヒーも美味しかったし、楽しめました。
マカロンもおすすめです。
こちらのパン屋さんのクロワッサンが有名です。
サクサクで、甘みもあり、すごく美味しいです。
あたためて食べてもサクサクしますよ。何個も買ってしまうくらい美味しいです。朝ごはんにバターをすこしつけて食べると良いですね。
心斎橋駅から10分くらいの所にあるお店です
マカロンがとても美味しいお店で度何度も来ています。
パンもとても美味しくてオススメです。
元々、あまりマカロンは好きじゃなかったのですが、ダロワイヨのマカロンを食べて、大好きになりまた。
いつも、マカロン2個とドリンクのセットを食べるんですが安定的に美味しくて気に入ってます
女性が好きな世界観!
関東に住んでいますがダロワイヨのサロン併設は近くに店舗がないので、大阪で見つけて行ってみました。背筋が伸びるような高級感溢れる店内で、色鮮やかなスイーツにテンションが上がりました。パフェを注文したところ、上にマカロンが添えられていて絶妙な食感でした。女性好みの雰囲気です。
ダロワイヨの心斎橋店さん。
場所は心斎橋筋商店街の一等地にあるのでとてもわかりやすいです。
こちらはサロンがついていて
お茶することができます♪
人気のマカロンも食べられますが、
せっかくなのでケーキのセットをいただきました。
価格も高すぎずでおいしいティータイムを過ごせました。
場所が行きやすいところなので結構な頻度でかよってるのですが、ここのパンが一番美味しいです!
安いし、クロアッサンは有名ですね!!他にもパン以外にマカロンなどクオリティの高いものが並んでいますよ!オススメです!
販売コーナーの奥に
カフェコーナーがあります!!
テレビで紹介されてから
ずっと気になっていた
シューキュービックを
ドリンクセットで
いただきました✧ \( °∀° )/ ✧
クリームがとっても
濃厚で美味しかったです(*´∀`)
心斎橋筋商店街にあるケーキ屋さん。
ショーウィンドウには可愛いケーキ(てんとう虫の真っ赤なの!)が目を引きます。
中にはカフェスペースもあり、いつもわりと席が埋まってますね。人気なんですね。
私がいつも買うのは、店頭入り口にある袋入りのラスク。
四角いラスクです。サクサクで癖になる美味しさなんでオススメですよ!
家内が小麦アレルギーのためパンは米粉しか食べれません。マカロンは小麦が使われていないのでお菓子として見つけたら必ず買って帰ります。こちらのマカロンは家内の好きな味でいつも近くに寄ったら買ってきてと言われるほどです。後、クロワッサンもここでは有名なんで私のお土産として買います。美味しいですよ。
商店街の中にあるお菓子とカフェのお店。
おみやげでここのマカロンをいただいてから、これほどおいしいお菓子はないと言えるほどとりこになりました。
種類も豊富ですが、一箱セットになったものがメーンで、お土産にもちょうどいいです。
店内は奥にカフェスペースもあり、マダム調の女性がたくさんお茶をしています。
時間があるときには、カフェスペースも利用してみたいです。
何度も何度も来ている、
お気に入りのマカロンのお店♪
パンもとても美味しくてオススメです。
元々、あまりマカロンは好きじゃなかったのですが、ダロワイヨのマカロンを食べて、大好きになりました??????
しかし、ダロワイヨの物しか美味しいと思わないので、よその物は食べなくなりました(笑)
いつも、マカロン2個とドリンクのセットですが、お腹空いてたので、思い切ってパフェを注文o(*^▽^*)o
マカロンパフェも、マカロン2個ついてます♪
1200円くらいだったかしら?
私は、カプチーノ。
絵は、なしー((+_+))
もう1人は、
マカロン2個と、ミルクティー。
ポットサービスで、3杯くらい飲んでた気が(笑)
マカロンはあまり…って言ってたのに、
帰りに、あまおうマカロン買って帰って、
1個あげたら、かなり喜んでた(笑)
スイーツ好きな友人と心斎橋でランチをした後、お茶しよ〜ということで、辿り着いたのがここ、そうダロワイヨ。なんといっても
マカロン!奥のイートインでマカロン2ことお紅茶でしっとり時間を過ごす。う〜ん、なんて素敵な時間。マカロンは昔からちょこちょこ食べていたが、勿論有名処のマカロンも殆ど食べ比べするぐらいマカロンにはまっていますが、おそらく、マカロンの原点は
ここではないだろうか?と思わせてくれるティスト♪イートインの上品さが居心地良い。お土産にも喜ばれること間違いないだろう。
マカロンの神髄を教えていただいたダロワイヨに感謝。
頂いて嬉しい、贈り物にも間違いなし、いうことなし。
ショーウインドーにも素敵なケーキもずらり〜。気分がウキウキする。スイーツ好きな人には是非こちらのマカロンを食べて頂きたいです。しばらく訪れてなかったので行きたくてうずうずしてきます(^^♪
こちらのお店にはよくお世話になっています。今までで食べたケーキの中で1番美味しいです♪
私のオススメは「レキシエ」です。
友達も好きでお互いの誕生日には必ずホールで買います!
イートインもでき、いくらでも食べれます^^
もっと店舗が増えるといいな〜☆
こちらのパン屋さんのクロワッサンが有名です。
サクサクで、甘みもあり、すごく美味しいです。
お土産でクロワッサンをいただいてから、すっかり虜です。
クロワッサンだけでは満足できなくて、友達に場所を教えてもらい、後日自らかいにいきました。
クロワッサン以外も、うーん、最高(^O^)v
ほかのところで食べれなくなりますよ!
有名なお店で、ギフトにいただいたり贈ったりした事がありますが、お店でいただいたのは初めてでした。
スイーツのセットがとても美味しく、綺麗な店内でゆっくり出来ました。
保冷バッグも販売していましたが、オシャレでした。