ノゾミセイコツインウトイン

のぞみ整骨院〜宇土院〜

とてもリラックスできた。

初めは緊張しましたが、スタッフさん達も優しく、とてもリラックス出来ました。
マッサージや矯正の時には詳しく説明もしてくれました。
帰る時には体がすっきりしていて、感動しました!
今後も定期的に通いたいと思います!!

すっきり⭐︎

優しい先生で、説明も施術も丁寧で頭から足の先まですっきりしました。
どんな動きをしても、痛くて辛かった膝と腰が痛くなくなり軽くなりました。
矯正と聞くと痛いイメージがありましたが、すごく気持ちよく体が楽になりました。受付の方の対応もとても丁寧でした。
また施術に行きたいと思います。

産後の背中の痛み

産後の授乳や赤ちゃんの抱っこで肩甲骨周りがしびれるようになったのでお世話になりました。
説明も分かりやすく、産後という事で骨盤矯正も一緒にしてもらいました。
色んなところをボキボキしてもらって最初はビックリしましたが、終わったら身体がすっきり軽くなりました。身体のメンテナンス大事だなと改めて実感!
まだ肩甲骨周りのしびれは治ってはいませんが、しばらく通ってみたいと思います。
スタッフの方も親しみやすく、初めてでもリラックスできました。

丁寧で親切

とても丁寧に対応してくださり、症状の事なども親身に聞いていただけたので、安心して施術をお任せ出来ました!
お店もトライアルの建物内に店舗があるので、駐車場も広いし、車でとても通いやすいです。
またお世話になります!

初めて

初めての首、骨盤、猫背の矯正でボキボキ体験!
ビックリしましたが 寝起きの腰の調子が良いです。首の矯正の時 どうしても 力を全部抜けきれないので 難しかったです。
しばらく 通いたいと思います。
次回は ボキボキなしの矯正をしてみたいと思います。

安心して通っています

初めて伺った時の電話対応から施術まで凄く親切で丁寧に説明してもらい安心してお任せ出来ました。
症状を聞いてもらい的確に対応して頂いてるおかげで症状がだいぶん緩和されてきています
スタッフさんも凄く笑顔でハキハキと話して貰えるので凄く行きやすいです

安心と癒し

腰痛で通院中。痛みの原因と対処を的確に教えてくださり、日々の生活で痛みが出ても、先生に言われた通り姿勢を正してみたり、ほぐしたりストレッチをすることで快方に向かっています。痛みをうまく説明できないときも察していただけます。受付の女性もいつも笑顔で温かい雰囲気で迎えてくれ、わたしにとっては安心と癒しの場所です。

痛みや不安症状に寄り添ってくれる

交通事故でお世話になりました。

先生ご自身も大事故に遭われた経験から、事故後の症状について詳しく、
身体に現れる様々な不快症状に対して適切で、とても思いやりある施術をして頂いたので、
身体的だけでなく、精神的な不安に寄り添って貰えたのが
なにより嬉しかったです。

老若男女、どこの誰という事を気にされず、痛みのある身体に向き合って治すために集中してくれる先生で、信頼できました。

そんな姿勢で治療してくださるので、
整骨院の短い時間の施術といえども、「しっかり診て貰っている」という満足感がありました。

自分の身体に痛みが出たら、
またこの先生に診てもらいたいと思ってます!!

狭い店舗ですが、予約対応したりコロナ対策をきちんとされている印象で、
おかげで安心して利用できました^ - ^

余裕がある

今日初めて行きました!
ご夫婦でされてて、アットホームな感じでした!
施術も丁寧で満足でした🎵
仕事や、日常生活の話などをしながらマッサージをしてくれたので楽しくできました!
また近いうちに利用したいと思います☺️✨

ここしかない!

腕の良い先生方や施術をしてくださる時の安心感がこちらにはあります。
私はスポーツをやっていて、色んな所に行きましたが、こちらは間違いないと思います!
今でもお世話になっておりますし、これからもここ以外は考えられません!

スッキリしました!

身体全身ガチガチできつかったのですがマッサージもとても気持ち良くて、矯正も全身してもらってとても楽になりました!
料金もお得だし助かります(ฅ'ω'ฅ)
ラジオ波はまだしたことないのですが効果が高いとの事なので次回してみようと思います!

最高でした

いつもお世話になっております^ ^

私が腰と肩や首が仕事上で痛めてしまうので
凄く親身になってカウンセリングから施術までしてくださいありがとうございました😊

凄く体が軽くなりました^ ^

最新のラジオ波もまたやってみたいです!

今日は、本当にありがとうございました😊

治りました

マッサージに行っても
なかなか腰痛が治らず
病院に行くか迷っていましたが
こちらが家の近くでしたので、
ダメ元で行きましたが、
行って正解でした!!
先生の的確な治療とラジオ波で
痛みが取れて普通に歩けるようになりました。
喋りやすく雰囲気も良かったです。

低料金なのにすごい

猫背で姿勢が悪く、体中が痛くて、
友達のオススメで、近所だったので行きました。
初めて整骨院に行ったのですが、
分かりやすく丁寧に説明してくださり、
自宅で出来るストレッチなども教えてくださりました。
とても親切です。
終わった後は体が軽くなっているし、
身体の痛みも無くなりました!
料金も良心的ですし、
これからも通いたいと思います。

腕がいい!イケメン!

ずっと腰痛、肩こりに悩まされていましたが
イケメンの院長先生が詳しく診てくださり、
矯正、電気治療でだいぶ痛みが取れました!
最新機器のラジオ派も当ててもらって
身体の芯からポカポカ!
帰ってきてからもずっと暖かいです!!
しかも、料金も他のところより安くてびっくり
大変満足です!今後も通いたいと思います♪

遅くまで開いてて便利!

元々宇城市の方へ行っていましたが、
職場から近く遅くまで開いていたので
仕事終わりに行ってきました!
腰が痛かったですが、全身マッサージしてもらえて満足でした♪
値段もリーズナブルな上、別メニューでストレッチも1000円程でしてもらい、すっきり(^^)
自宅でのケアも教えてもらったので、早速してみます♪
しかし、場所と入口が分かりにくくて星4.5。それ以外は内装も綺麗で清潔感がありました!また来ます!

熊本県宇土市善道寺町綾織22-1スーパーセンタートライアル敷地内

宇土トライアル敷地内

• トライアルから62m (徒歩1分)

業務用マシーンをセルフ&月謝制で通える♪

SELF BEAUTY gracia 宇土店(ハイフ/脱毛/コラーゲンマシン/フェム)

• 宇土駅から徒歩16分 (1.2km)