安くて美味しい

◆店員・スタッフ
丁寧で親切な接客

◆接客・サービス
注文からテーブルに届くまでが早い♪

◆料理・ドリンク
ドリンクバー、ワインも頼めてイタリアンを存分に味わえます!

◆店内・雰囲気
天使の壁画もあって美術館っぽい店内です

家族でゆっくりと行けるお店

駅から少し遠いですが車で行きやすい場所です。

料理は定番の美味しいものが低価格で食べれるお店です。
料金を気にせず頼めて、店内も広く落ち着けるお店です。

学生から家族連れまで幅広いお客さんで賑わっているお店です。

安くて美味しい

一階に駐車場があり、二階が店舗です。
駐車場は有料のコインパーキングですが食事をすれば二時間まで無料です。

サイゼリヤは値段が安くて美味しいのですが、それだけではなく食事が出て来るのも早いです。

サイゼリヤは注文してから出てくるまでの時間が、他のファミレスに比べて体感で半分くらいの時間で出てくる気がします。

また、ワインが安くて美味しいのでついついデカンタで注文してしまいます。

休日の夜はかなり混んでいます。
少し時間をずらしたほうがいいかもしれません。

ランチが安い

大通りに面してるので車でも行きやすいです。2階が店舗ですが広々しててゆっくり出来ます。

特にランチはハンバーグからパスタまで色々メニューがあり安いです。

スープ入り塩味ボンゴレを食べましたが、あっしりしてて美味しく頂けました。

友達と。

友達と遊んだ帰りにふらっとよってランチを食べました。
驚いたのは、値段の安さといろいろな種類のランチがありました。
安いから量も少ないのかな、と思ったのですが、量もなかなかあって大満足です!!
メニュー制覇を目指します!!!

リーズナブル

リーズナブルな料理でパスタも食べたいしピザも食べたいと思った時に行きやすいお店です(^o^;)
一人でランチに行った時、特にお昼時は、お腹が空いているので二品食べても安いので助かります(^-^)/
今日は、シーフードドリアとピザにしました。チーズがたっぷりで魚介の味も出てて美味しかったです!

きたっち
きたっち さん

ランチが安いです

ランチでサイゼリヤへ食べに来たのですが、あまり混んでもなくガラガラだったのでちょうど良かったです。
ドリンクバーもあるのが、魅力。

そのため、恋人とゆっくりできました。

サイゼリヤで勉強をするのお断りするのが少なくもないそうですが、ここは勉強目当てで利用する学生さんもいます。

接客もいいし、店内はまるで新築のように綺麗です。

静かに過ごしたい人はここで食べに来るといいでしょう。

接客がよかったです。

大阪に行ったときに親せきと家族と大勢で行きました。

店員さんがとてもいい感じの方で、子連れでも嫌な顔されませんでした。

空いていた時間だったせいか、ゆっくりできました。

また、行きたいと思うファミレスでした。

大阪府大阪市東淀川区菅原3丁目3-20

• 菅原から230m (徒歩3分)