クリッターズ バーガー

クリッターズ バーガー CRITTERS BURGER

お洒落なバーガーショップ

アメ村にあるハンバーガーショップです。外観からガラス張りでお洒落です。バーガーの種類が豊富でいつも迷います。トッピングもできるので、選ぶのが楽しいです。ドリンクセットのメニューがあるランチタイムは16時までです。

パティが超ジューシーなハンバーガー!

大阪の心斎橋にあるハンバーガー屋さんです!
アメ村の北側にあります!

木目調も外観で、とてもアメリカンな感じがとてもお洒落です!
ちょっといいハンバーガーが食べたい!って時に利用しているのですが、
コチラのハンバーガーはパティが非常にジューシーで肉厚♪ハンバーガーのサイズも
ビッグなので、食べ応えもバッチリですよ~♪

バーガーの種類も色々とあるのですが、
私はいつも「ベーコンチーズバーガー」をチョイスしています!

カリッカリのベーコンが数枚入っていて、肉厚パティ・チーズ・トマトとレタスと
一緒に食べて絶品!ウマウマ♪
溢れる肉汁とベーコンのちょっと焦げた感じが堪らなく美味しいです!

野菜もしっかり入っているので、
野菜のシャキシャキ感とトマトの酸味が後味を爽やかにしてくれます!

ハンバーガー1個のお値段は1000円~といった感じなので
それなりにいいお値段しますが
いつもと違うハンバーガーを!って時に是非オススメですよ~♪

ごちそうさまでした~♪

落ち着いた雰囲気で本格的バーガー

場所は心斎橋駅から近く、色々なお店を見ながら、楽しく迷うことなく行けます。
店内は落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
バーガーは色々種類があるので、その日の気分で選べるので楽しいです。わたしはゴンゴンゾーラチーズバーガーを頼みました。肉汁たくさんでゴンゴンゾーラチーズとの相性抜群です。

アメ村のアメリカンなバーガー

アメ村付近にあるアメリカン調のバーガー屋のクリッターズバーガー。店内はちょっと小さいが人気店で食べ終わったら外で待っているお客さんも多数いました。タイミングが良かったのかな?結構すんなり入れてラッキーでしたよ。さてハンバーガーはバンズがカリッと肉はジュージーで思っていたよりボリュームがあり満腹でした。少し高いけどそれはチェーン店のハンバーガー屋さんが安すぎるためで感覚がちょっとずれているのかな? 高いだけあり旨いですよ。

ちょっと高いハンバーガーが大好...

ちょっと高いハンバーガーが大好きなので、行くのを楽しみにしていました。
ふわふわのバンズが具材に合って、最高でした。

アメリカンな感じ

こちらは天然酵母を使用した自家製のバンズがこだわりだそうです。
900円のランチセットのハンバーガーは
ボリューム満点でお腹一杯になります。

特にお店の雰囲気がアメリカンな感じでテンションがあがります★

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-35

• ホテル日航大阪から120m (徒歩2分)