つるまる 南本町店

対応が素敵でした!

平日の夕方に行き、店員さんが1人しかいなかった状態で15人で入ったのですが、とても気さくで明るく受け入れてくださいました。
味もとても美味しくて大満足です。
天ぷらとかもその場で作って頂けてとても親切なお店だなと思いました。

いつもありがとう つるまるさん

先日は久しぶりにつるまるさんで、おうどんをいただきました
うどんをオーダーしてあげものを2つ一緒に
お水はセルフです
さくっとたべて移動できるのでかんたん
お腹いっぱいになりうれしいですね
また来たいですね ありがとう

美味しい浪速うどん。

南本町(北心斎橋)にある美味しいうどん屋さんです。まいどおおきに食堂で有名なフジオフードグループが全国展開しているうどん屋さんです。このお店は北心斎橋筋(船場付近)にあり近辺のサラリーマンや買い物客に人気のお店です。関西風の出汁がきいた各種うどんは勿論ですが、鳥めしも美味しいのが人気の秘密です。早くて、安いのが嬉しいですね。ランチ定食(日替わり定食)ならば500円で食べられるので財布にも優しいです。私はこのお店のきつねうどんの揚げが美味しいので好きですね。結構混みますので昼時は待ち時間が出る可能性大ですから注意して下さい。

このお店の場所は、大阪市・中央区で大阪メトロ御堂筋線の本町駅から東へ約100mの所になります。駅から地上へ出て南本町通を東へ進み心斎橋筋との交差点の南東角付近にこのお店があります。心斎橋筋沿いですのですぐに分ると思います。

おいしくてはやい

おなかがすいてさくっと食べたいときにもってこい
うどん、てんぷら、おにぎりと定番です
安くておいしいい
今回はマグロ丼とうどんのセットでおなか一杯
店員さんもいい感じで気持ちがいいですね
うどんのだしもそこそこですよ

ゴンタ
ゴンタ さん

やっぱり美味しい

ふらっとよりました。
いつもは船場あたりで、食べてたんですけどやっぱり美味しいです!!
てんぷらはやっぱ、いかをたべます!
うどんのあの微妙なコシが好きすぎます。
またふらっと行くかもしれないです。
これからもよろしくお願いします!

美味し!

こちらは朝の時間にたまたま伺いました。かやくご飯かな?
のセットを頼みました。
それととり天をトッピングしました。麺も美味いしお出汁も最高。とり天もしっかりしていて大満足でした。また是非とも時間を作って伺おうと思います。

駅近く。

つるまる南本町さん、時間がないときにサラッと食べられるので助かっています!!
おにぎりやてんぷらもあるのでお腹も満たされます!!
ついついとってしまいます(^^)
みなさんオススメですよ〜
一度行ってみてください☆

うどん

仕事後に小腹が空いたので行ってみました。
安いしすぐできるのでちょっとした時間でも行けるので便利です。
トッピングやご飯ものと一緒に食べるとなお美味しいのでいろいろ組み合わせて食べてみてはどうでしょうか。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

美味しいですね。

店は細長く奥が広いです。うどんは安くてとても美味しくて汁まで飲んでしまいます。あと揚げたてのてんぷらも美味しいのでお勧めします。個人的には「とりめし」がお勧めです。うどんと一緒に食べるのに味があいます。てんかすのサービスは嬉しいですね。

セルフ式のうどん屋さん

セルフ式のうどん屋さん、すぐ作ってくれるし、一人でもお店に入りやすいです。
うどんもおいしいですが、私はとりめしが好きです。
お昼、ゆっくり食べる時間がない時とかは便利です。

大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-17

• 本町から260m (徒歩4分)