ユニクロ シンサイバシテン

ユニクロ 心斎橋店

わかりやすい

心斎橋にあるユニクロです。
靴下や肌着などを買いによく行きます。
ここのユニクロは4フロアあり、女性用や男性用でフロアが分けられているので1フロアが広い店舗と比べると目的のものを見つけやすくて個人的に好きです。
安くて良質な服はここが良いですね!

大型店舗!

一見コンパクトですが、四階まであるので店内に入るととても広かったです。以前にユニクロの全商品対象のリサイクル活動を行っているという広告を見て、汚れてしまった服や敗れた商品をここへ持ってきました。店員さんにお願いをすると特に手続きもなく簡単に引き取って下さりました。リサイクルをすることで発展途上国へ寄付されるそうです。なので皆さんもただ捨てるのではなく、是非リサイクルしてみてくださいね!

大型で広い

心斎橋駅から降りてすぐ近くにあるユニクロ。4回まであり大きい分品数も豊富です。在庫も多いのか大抵のものは揃いますよ。

ただ人も多いので人混みが苦手な人は厳しいかも...
ゆっくりはできないかもですがここだけでほしいものはだいたい揃うのは嬉しいところ。

超大型店

店舗が広くて他のユニクロにない商品もあります。
売場が多いため階段も多いですが
沢山の商品があるので楽しめます。
心斎橋商店街に面しています。
大丸心斎橋店にも近く分かりやすいです。
地下鉄も沢山の線を利用する事ができ便利です。

安い!

心斎橋駅からすぐ近くにあるユニクロです。

こちらの店舗はフロアで分けられています。女性用のフロアと男性用のフロアといった感じです。
最近は観光客で賑わっている印象が強いです。

品揃えも充実していて安いので助かっています。

階数あるけど広くない

心斎橋駅すぐ、心斎橋筋商店街の入り口に構えている路面店のユニクロです。

ワンフロアずつはさほど広くありませんが、上下階で扱っているものがかわります。

このあたりは、少なくなったとはいえ海外の観光客の人が多いので、一番上のフロアは、免税専門レジだったりします。

そのフロアにはお得なワゴン商品(去年のモデルのものが安くで出されている)が多いので、免税だけだと思って寄らないと損ですよー!笑

広い‼︎

ユニクロではインナーからアウターまでたくさんお世話になってます!
一番印象的なのは生地がすごく良いので、長持ちします!
色の多さや品揃えは間違いないです。
他の店にはないものがユニクロにはあったりするので、困ったらユニクロに行ってます!

綺麗

夏服を買いに行かせてもらったんですが、店内はすごく綺麗でオシャレなつくりになっています!
多層構造なんですが服が飾られ上下に動いていたりと目につくように工夫してあります!
また種類ごとにちゃんと分けられているのもいいですね!

最高!!

自分はあんま服とかは買いに行かないのですがここに来るといろいろ買ってしまいますね!(*^^*)
まず仕事で着るインナーなどを主に買わさしてもらってます!!

後は気に入った服がいっぱい並んでいるので本当に、あれもこれもほしいってなってしまいます!!(^O^)

またユニクロさんは常に新しい物がでてくるので見るだけでも楽しいです!!

広い!

大型店だと思います。
大きめのエレベーターもありベビーカーでも楽に買い物が出来ます(^^)
ユニクロの商品は製法がしっかりしているので好きです。
部屋着がオススメです。
面素材のズボンなど着心地も良いですよ(≡^∇^≡)

でかいけどいつも混んでる

心斎橋筋のユニクロ
とにかくでかい!
だから品数も多い!

ただ、いつも海外の人がいてめっちゃギューギュー。。
メンズは上の階なので行くまでが大変。。

でも行けば豊富な品数で、シンプルな服がたくさんあるので助かります。
靴下安い。

なんやかんやよく行きます。

品揃え!

いつも品揃えがよく、スタッフの雰囲気がいいユニクロ心斎橋店は、いつも心斎橋に買い物に行く時はよらせていただいてます!!
店も清潔感があり、いつもたくさんのひとがはいっていてとてもいい感じです!また、よりたいと思います!

たき
たき さん

日本人がいない!?

心斎橋店のユニクロはとにかく観光客がすごく多い印象が強いです^^
日本人はどこにいるのでしょう??笑

インナーがほしくて購入!
ユニクロのインナーはしっかり汗も
吸い取ってくれるので安心^^
汗かきには助かってます。

でかい!!

心斎橋のとこにあるユニクロ!
とりあえずでかいです!!
何階あるんやろって感じです笑
洋服も安くてセールみたいなのもたくさんやっているのでたくさん買ってしまいますね!笑
メンズとレディス別れているので見やすいですよ!
ぜひ行ってみてください!

安心の品揃え

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅からすぐ。地下のエスカレーターを上がったすぐ目の前です。ビルの外観自体が光のインフォメーションになっていて、とにかく目立ちます。ユニクロは色々なタイプの店舗がありますが、中でもかなり大きいショップだと思います。売場の広さももちろんですが、品揃えがとにかく多いです。

ひろい

とても広い店内で、いろんなシリーズの服が取り揃えてあります。1つ1つの商品の数も多いので、自分のほしいサイズがなかった!ということも少ないのではないでしょうか。また、心斎橋の駅から近いので立ち寄りやすいです。