ヌームツカモトテン

haircolor&髪質改善NOOM塚本店

思い通りにしてもらえます

駅近でそのままお出かけできる便利なところです。
みなさんにこにこ笑ってくれるし 気さくな感じがとてもいい印象です!
これにしてほしいとお願いすると思うようにしてもらえるし、シャンプーもドライもすごく気持ちいいです。
もう他に行けないです。

haircolor&髪質改善NOOM塚本店からの返信

あたたかいコメントありがとうございます。
モードケイズ塚本店では、ゲストの笑顔で溢れるお店を旗印に邁進してる中本当に伝わってくださる方がいてる事にとても感謝しています。

居心地よいだけでなく、デザインも気に入ってもらえて光栄です。

今後、モードケイズ塚本店は、一丸ととなってさらなる進化をゲストの笑顔で溢れるお店づくりのために努力してまいります。

来年は10周年を迎えます。

これから先10年いや20.30年と愛され続けるよう努めます

是非とも末永くご愛顧のほどよろしくお願いします
モードケイズ塚本店スタッフ一同

結婚式のヘアセット

結婚式のヘアセットで予約しました。お店のページに載っていたアレンジがかわいかったのでこちらにお願いしました。お店は少し混んでいましたが40分くらいで仕上がりました。結婚式場が梅田だったので、近くて便利でした。(塚本駅から歩いて1、2分くらいでした)

塚本駅すぐの美容院

カット・カラー・パーマ・トリートメントで利用しました。
かなり混んでいて、施術の合間合間に待ち時間があり、予想していたよりも時間がかかりました。
ただ、カウンセリングや施術の説明などはきちんとしてくれたので印象は良かったです。

カット うまいと思います。くせのある部分もすぐ把握してくれていました。
カラー カラーチャートではなく雑誌でこんな色がいいと伝える感じでした。わたしは携帯で写真を見せましたが、ちゃんと思い通りの色になりました。
パーマ 私の髪質がなかなかあたらなかったのかこれが一番時間がかかりました。仕上がりは満足だったので可という感じです。
トリートメント 何種類かあり、値段の説明もちゃんとしつつおすすめしてくれたので選びやすかったです。お店での施術と家に持ち帰れる分がついたのを選びましたが、手触りもよくなり値段以上によかったなと思います。

仕上がりはすごく良かったです。家でのスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれたのもうれしかったです。

haircolor&髪質改善NOOM塚本店からの返信

コメントありがとうございます。お時間おとりしましてその節はもうしわけございませんでした。

土曜日で、一番たて込む日でした。
仕上がりの満足頂けたみたいで、ほっとしてます。

ただ、おじかんですよね。。。。
当店では、ご予約もできまして、ご予約頂けた方がスムーズにご案内もできます。
なお、平日、夕方お仕事帰りも、パーマもしくは、カラーも、19時まで受付いけます。
また、土日祝日でしたら、日曜の15時以降、祝日終日、比較的ご予約おとりしやすいです。
土曜日でしたたら、4.5日前にお電話頂けたら、可能な限り対応させて頂きます。

ご迷惑おかけいたしましたが、是非ともモードケイズ塚本店で次回もよろしくお願いします。

スタッフ一同

ありがとうございました★

先日はありがとうございました。初めてだったので、ビルの2階と知らず、お店に入るときは階段を上がりながらちょっとドキドキしました笑 受付にはシャンデリアとかあってすごいかわいかったです。カットとパーマとトリートメントをしました。春っぽく明るくふわふわな感じになってうれしいです(^▽^)

haircolor&髪質改善NOOM塚本店からの返信

ご来店&コメントも頂きましてありがとうございます♪

春らしさきにいっていただきましたか? とても、おにあいですよ!

春の紫外線対応のトリートメントですので、淡い色ですが色持ちいいと思いますよ♪

ぜひ、次回のご来店お待ち願います。スタッフ一同

初めて利用しました。

初めて利用しました。口コミがよかったのでココにしました。口コミにあるように、担当してくれたスタッフさんも明るい方で、良いお店だと思いました。カットもカラーも満足の仕上がりです!ありがとうございました。

haircolor&髪質改善NOOM塚本店からの返信

ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。

お褒めいただき光栄です♪

これからも、よろしくおねがいします。
こんなふいんきがいいとか、写メとかもってきていただいたら、もっとなりたいにちかずけれるように、さらに、気に入ってもらえるように、がんばります!   スタッフ一同こころよりおまちしています。

地域密着のお店

ずっと通っているお店です。スタッフさんも気さくな方ばかりで、駅前でチラシ配りの時に会ったりすると笑顔で「行ってらっしゃい」とか声をかけて下さいます。
カットやカラー、トリートメントもいつも大満足でこのお店以外の美容室は考えられないです!
この前初めてスパを受けましたがめっちゃ気持ちよくてウトウトしてました笑
オススメなのでみんなにうけてほしい‼

haircolor&髪質改善NOOM塚本店からの返信

いつもありがとうございます!!

ちいきのみなさまのおかげで、楽しく、営業させてもらってます。

今年も、1年生がはいってきました。彼らの成長も、これからもみとどけてあげてください

これからもよろしくお願いします。  スタッフ一同

いつも利用しています。

ここ3年くらい通っています。カットがうまいなーと思います。ここに来てから、任せても大丈夫と思えて人生初のショートにできました‼周りの評判も良くてホントに満足です。これからもよろしくお願いします。

haircolor&髪質改善NOOM塚本店からの返信

コメントありがとうございます。

ショートってほんと、勇気いりましたね♪

周りのお友達の評判もよかったみたいで、とてもうれしいです。ほっとしました。

これからも、よろしくお願いします

いい美容室です。

初めて伺いました。当日予約をしてしまったのに丁寧な対応をしていただいて気持ちよくすごせました。途中混んできて少し時間がかかりましたが、カットもカラーも思い通りになってうれしいです。今度はちゃんと事前に予約していきます!

haircolor&髪質改善NOOM塚本店からの返信

ご来店ありがとうございます。
ちょっとお待たせいたしましてご迷惑おかけしました。土曜日は、週の中でも大変ごよやくのおおい日でして少し間の待ち時間申し訳なかったです。 ご希望時間には、余裕をもち、終わらせ頂きましたが、ご予定の映画は、たのしめましたか?

ご希望のスタイリストの指名もできますし、担当した、カラースタッフも指名できますよ。
シフトで公休とってますので、ご希望にできる限り添えるよう心がけていますので、是非とも、ご予約のお電話ありがたいです。
ぜひ、お友達とも、ご来店ください。     お待ち申し上げます。スタッフ一同

満足です!

通いたいと思える美容院になかなか出会えず、今回友達に紹介してもらって初めて行きました。カットがうまい!話もうまい笑 友達が通ってる理由がわかりました☆家からはちょっと距離があるけど駅からも近いし、通いたいと思います!またお願いします。

haircolor&髪質改善NOOM塚本店からの返信

遠い中ほんとありがとうございます。

髪型は気に入って頂けましたか?

楽しく、会話も弾んじゃいましたね。うまいだなんて笑

またご来店のさいは、楽しく、かわいくさせてもらいます。
心よりお待ちいたしてます。スタッフ一同

二回目の来店です。

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。傷みが気になっていたので相談すると、今の状態に一番効果のあるトリートメントをお勧めしてもらえました。施術後はホントにとぅるんとぅるんの指通りになっててビックリ!おかげでカラーをしてもツヤツヤでした。こうなりたいと言う希望をスタッフの方が丁寧に聞いてくださるので思い通りの仕上がりになって嬉しいです。話しやすい雰囲気もいいと思います。次はスパも受けてみたいです。

haircolor&髪質改善NOOM塚本店からの返信

ご来店ありがとうございました。
だいぶ痛みは気にならなくなりましたね♪ ケアで変わりますよね。

でも油断は、禁物!!!  紫外線が強くなってきます!UV対策もしっかりしましょうね。

キレイを保つなら、月1回のトリートメントもこうかてきですよ。ケアだけでも、スパだけでも気楽にきてください

初めて利用しました。

昨日初めて行きました。駅から歩いて2,3分で近かったです。初回のみ安くて次からは高くなるところは多いですが、次回以降使えるチケットや割引される予約システムがあり、値段的にも通いやすいお店だと思いました。カットカラーで行きましたが、カラーは雑誌やiPadから希望により近い色を探してくれたので、思い通りの色になりました‼カットは長さを変えなかったのにまとまりが出て、何より指通りが変わったのに驚きました笑 しっかり次回予約したので次はトリートメントもお願いします☆通える店を探している方にオススメです‼

haircolor&髪質改善NOOM塚本店からの返信

ご来店ありがとうございます。
コメントうれしい事書いていただいて、うれしです

とうてんは、一度ご来店のお客様総てだいじにおもっています。

大阪府大阪市淀川区塚本2丁目28-6吉恵ハイツ2F

JR塚本駅東口アパマンとUFJの間アーケードのある道の切れ目を右に曲がりますと専用階段がございます

• 塚本駅北口から130m (徒歩2分)
  • 塚本二丁目から340m (徒歩5分)
  • 塚本駅前から230m (徒歩3分)

席はわずか1席のみという究極のプライベートサロン

ARROWS

• 塚本駅から徒歩52分 (4.1km)