ぎゅうどん

職場から近い松屋。徒歩1分ほどでいけちゃう。
プレミアム牛丼、キムチのせなど、バリエーションも色々ありいろんな注文にも答えてくれる。
そして、オフィス街っていうこともありアクセスも抜群。
なってったって、松屋は美味しい、安い、近いの三拍子揃ったいいことがある( ^ω^ )

好きです松屋

駅から徒歩すぐです。
久々の松屋です。

松屋は定番の牛丼だけでなくカレーっやハンバーグ定食など比較的洋風なメニュが充実しています。
こちらは昼時に行ったのですが、近くの会社員などで大変混雑していました。
松屋は私のお気に入りのお店の一つです。

こちらのお店も覚えておいてくださいね。

女性でもはいりやすい

店員さんも女性が多く、ひとりでもはいりやすくて助かってます。
注文してから出てくるまでが早く、お味噌汁付きなのが嬉しいですね♪
いつも牛めしにねぎだく、つゆだく、温泉卵を乗せて、紅生姜をたっぷり乗せて頂いてます♪
フレンチドレッシングをかけて食べると美味しいらしいです。まだ試せてませんが。笑
コスパも高く、忙しい方にもおすすめですね♪

味噌汁つきがいい!

いつもお世話になっています。

定食、丼ものにお味噌汁がついていますのでちょっとお得があります。

季節ごとの新メニューもあるので毎回楽します。

注文は券売機があるのでそちらで購入して渡します。

ぜひ1度行ってみてください(^^♪

牛めし安い!

谷町筋沿いにあるお店です。
店はカウンター席だけでなく、テーブル席も少しあります。

牛めしはとても安くてしかも美味しいです。
個人的にはバーベキューソースをかけて食べると美味しいので、途中からかけて食べています。
他にもビビン丼やカルビ丼などメニューも豊富なので飽きません!

他にはない味噌汁付き!

いつも時間がない時にランチで行かせて頂いています!
松屋はなんといっても味噌汁がついてくるところが気に入っています!

牛めしも卓上のBBQソースやカルビソースなどをつけると味も変えれてGOOD!
ビビン丼はニンニクの匂いを気にしない休日前などはいつも美味しく頂いております!
カレ牛もおいしいのですが、期間限定のグリーンカレーもなかなか美味い!
暑い夏にこそグリーンカレーですね♪

是非時間がない時や、牛丼が食べたいときは利用してみてくださいね!!

トマトバジルハンバーグ定食♪

期間限定のトマトバジルハンバーグ定食いただきました(^ー^)
トマトの酸味にバジルソース&チーズ??
イタリアンハンバーグめっちゃ旨かったです。
スタンダードもいいけど変わり種も最高ですね。
さすが松屋??飽きさせませんね(^ー^)
次の期間限定メニューが楽しみです♪

安さが良い。

松屋は時間が無い時や、急いでいる時には丁度良いですね。

頼めばすぐに出てきて、すぐ食べれるところが時間の無い人には最適!!

何を頼んでも味噌汁がついてくるサービスはありがたい。

これからも時間が無い時や、急いでいる時に利用します!!

大阪府大阪市中央区谷町2丁目8-1

• 大阪城大手前から310m (徒歩4分)