のぶちゃん 東通り店

おいしい

商店街の中にある居酒屋!入った瞬間賑やかさと魚介類のおいしい匂いで気分がたかまります。
値段的にも高くなく、赤札という激安のメニューをおいています。
その赤札メニューがマズイわけでなく全然おいしいので敬遠する必要は全くありません!是非食べてみてください。

鮮魚

ちょい呑みにぴったり!

のぶちゃんはしっかりと腰を据えて呑むもよし、はしご酒で呑むもよし!
席もテーブル席や座敷もあって居心地よしです。

お店の中が磯の香りで充満していて、漁港で食事をしている気分になれて魚や、お酒がさらに美味しく感じますよ!

うまーい

凄く美味しかったです!凄く味が好きで料理も沢山ありました!友達と初めて行かせて頂き友達と楽しく食べれました!雰囲気も良く居心地が良かったです。満足、満腹満足です!また行きたくなります!料理は絶品!絶対オススメです。笑顔が溢れます?また行きますのでよろしくお願いします。

安くて新鮮

商店街の中にあるお店です。魚を食べたくなったらよく利用します。新鮮でリーズナブルでお勧めです??飲み物も種類がありいいですよ。車海老のおどり食いはぜひしてみて下さい(^O^)最後は殻もあげてくれるので良心的です。

美味しい!

この間、初めて行きました。
雰囲気もよくて料理も豊富でとても良かったです(^-^)
個人的に刺し身が好きだったので種類が多くて新鮮だったので美味しくいただけました?
是非また行きたいと思います(σ≧▽≦)σ

お刺身が美味しい

17時から営業してくれているので、早い時間から呑めたり、ご飯が食べれるので仕事終わりに行くお店としてオススメです!

お刺身も新鮮でとても美味しく、1品料理も多くあるので、色んなものが食べれるのでとても嬉しいです!
また行きたいです!

新鮮です!

梅田にいけばたまに利用します。
特に、美味しい魚が食べたくなったときは利用しています!なんせ新鮮なネタが豊富です。
脂がのり、身がプリプリ! 特に冬場のブリは大好きです。
また友達を連れて、家族を連れていこうと思います。

昼から飲めます

スッタフの皆さんが、元気良く迎えてくださいます。
昼から魚やちょっとしたおつまみまで豊富に種類があって嬉しいです!
魚の刺身なども鮮度が良く、お値段も大変リーズナブルで、ちょっと今日は飲みたいなっと言う日におススメです。

お魚が新鮮

梅田の商店街の中にある、居酒屋さんです。
お魚が新鮮でおいしいと聞いていたので友達と一緒にいってみました。
私はお刺身が大好きなので行ってみて注文したところ、やはり新鮮でおいしかったです★
また、行ってみたいと思いました!

新鮮

この前、友人何人かで行ってきました。
ここは、魚が新鮮と聞いていたのでお造りも盛り合わせを頼みました。
どれも新鮮でとても美味しかったです。
一緒に行った友人も美味しいと言って気に入って
たみたいなのでまた食べに行きたいと思います。

のぶ

魚介料理が有名なお店です。
ここでは美味しい魚介料理が食べれますよ。
なのでこちらでは必ずお魚の盛り合わせをいただいたり、おつまみのお肉やサラダをいただいたりしています。
また女子会があるときは利用させていただきます。

のぶちゃん

初めていきました( ´ ▽ ` )ノ
のぶちゃんずっと行きたくて、やっと行けました(((o(*゚▽゚*)o)))
安くて新鮮な魚が食べれて満足ですっっ♪♪
是非是非また行きたいですね★★
お魚大好きな私にとっては最高です( ´ ▽ ` )ノ

オススメですよ(^^)

以前1度利用させて頂きました(^^)店内の雰囲気は入りやすい感じで賑わっていました!ここのお店の売りはやはり安くておいしい海鮮料理が食べられるという点だと思います(^_^)店員さんも親切でフレンドリーな方ばかりだったのですごい満足出来ました!また行きたいと思います(^^)

魚料理が豊富な居酒屋

堂山町の商店街内にある居酒屋さん。

日曜の21時過ぎ頃に大阪に到着し、
食事をしようと商店街を歩いていると
なんだか惹かれたので入りました。

お客さんでいっぱいでほぼ満席でした。

この時は一人だったので
カウンターを利用です。

一人客は私だけだったかも…

ひとまず酎ハイを。

注文したのは天ぷら2種、
ハマチの刺し身、ほたての醤油焼き、
最後に山かけマグロ丼です。

どれもできたてを提供してくれました。

一品料理が豊富です。

料理は美味しかったのですが、
入口の看板に書かれていた
本日の赤札というメニューが
品切れだったのと
何だったか他にも切らしている
メニューが何品かありました。

賑やかな雰囲気のお店なので
一人客は入りにくいかな。

この日の舌代は1900円也。

ご馳走さまでした。

パパス
パパス さん

海鮮食べるなら

東通り商店街の中でも海鮮はぐんを抜いてる美味しさ。
新鮮で中には今まで生きたやつをさばいて出してくれたりします。
あー海鮮がたべたいなぁ、と思ったら是非いってみてください。
店構えも活気があって入りやすく飲み屋さんって感じで値段も良心的なので損はしないでしょう‼

大阪府大阪市北区堂山町7-24

• 曽根崎警察署から200m (徒歩3分)