ガッテンズシソウカテン

がってん寿司 草加店

yoshidama
yoshidama さん

絶品お寿司

美味しいお寿司がいただけるがってん寿司さん。値段は100円寿司に比べて少し高いですが味やネタの質、お味噌汁の味などワンランク上の味が楽しめます!メニューも豊富なのでお子様から大人の方まで楽しくお食事ができます!

草加のうまい回転寿司

国道4号線の花栗交差点を東武スカイツリーライン方向に進んで800mほどのところの交差点にあります。

大きな看板があるのですぐにわかります。

店内はカウンター席とボックス席があり家族連れや4〜5人で行った時はボックス席で話をしながらお寿司を楽しむことが出来ます。

お寿司もネタが新鮮で店員さんの対応も丁寧です。

回転レーンに回っていないお寿司をカウンターの職人さんに注文する際も気持よく笑顔で対応をしてくれます。

握りたてが食べたいと思えば、レーンに回っていても注文をすると快く握ってくれます。

またこのお店は旬の握りを中心に5貫盛りなどのメニューも有り、1貫づつ色々なネタを楽しむことも出来たりします。

刺し身の盛り合わせ、豚肉や馬肉を使った肉寿司などもあり幅広くお寿司を楽しむことが出来るお店です。

しっかりした回転ずし

最近は100円くらいの低価格回転ずしのお店が多いですが、こちらではよりしっかりとした内容のお寿司がいただけます。
夜遅くに伺ったのもありますが、店内もさほど混んではいなく、ゆっくりと食事が出来ました。
お寿司だけでなく、おつまみのメニューも充実しており、主人も大変満足していました。
安い回転ずしのお店にくらべると多少値段が張りますが、その分味も対応も満足の食事が出来るのでおススメです。

ワンランク上の回転すし屋

先日テイクアウトで利用しました。

1階が駐車場で、2階が店舗なので車での利用には便利です。

土曜日の15時ごろに訪れたのですが、お客さんは2組くらいしかいなくスタッフがすぐに対応してくれました。

テイクアウトは自分で詰めるタイプと、初めからセットになっているタイプがあり、私は前者を選択。

ネタが書いてある注文用紙に記入をし、運ばれてくるものを箱詰めしました。

容器代は特に価格わけではなく無料でサービスしてくれ、箸や醤油も自分で袋に入れるので数が合わないこともありません。

提供スピードは速くもなく遅くもなくといったところ。

帰ってから食べた感想は、思っていたよりもおいしかったです。
アナゴが柔らかく風味良かったので印象的でした。

回転すしなのに、8カンのセットがあったり旬のおすすめがあったりと、回転すしやらしさを感じないメニューがあったので、ワンランク上の回転すしが楽しめると思います。

平日の昼間にはあら汁のサービスもあるそうなので、今度はテイクアウト以外での利用をしてみたいと思います。

高級回転寿司

満足な回転寿司店です。

一階が駐車場でお店は2階です。

19時すぎると混んできてけっこう待ちます。

値段は均一価格ではありません。

が味は◎満点!

鯵はしっかりした身にねたも大きめほんとおいしい!

新鮮です。

子供には無料のオニギリ付き!さすが!

埼玉県草加市草加2丁目16−19

• 草加二丁目から130m (徒歩2分)