サイゼリヤ センニチマエアムザテン

サイゼリヤ 千日前アムザ店

若者の客が多い店舗

店の立地的にも若者が多く、夕方になると学校帰りの高校生や大学生の来店客が多かったです。週末は難波に遊びに来ている家族連れやカップルも多く、若者世代のお客さんばかりで驚きました。安定の安さなので来店しやすいのだと思います。

駅地下!

なんばウォークからエスカレーターを上がってすぐ向かいにあるビルの中にあるサイゼリア。
友達と難波で遊ぶことが多いので何食べるか困ったら大抵ここに来ます。
何といっても安い!
ドリアとアラビアータが好きでいつもこれです!

便利な場所

街中にあるサイゼリヤはなかなか珍しいと思います。たまに行きたくなるのはもちろん、食べたいものが決まっていないときには、メニューが豊富でなんでもあるサイゼリヤが有難いです。リーズナブルなので食べたいものを食べられて満足できます。

朝まで

南海難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
朝5時まで営業してくれていて、終電に乗り遅れた時はよく利用します。
値段もリーズナブルでドリンクバーもあるので、とても居心地が良いです。
ワインも安くて美味しいのでオススメです。

リーズナブルなイタリアン

千日前アムザの2階にあるサイゼリヤ。
なんば駅出口の目の前にあるのでアクセスしやすいです。
サイゼリヤのメニューはどれも衝撃的な安さなのの美味しいので驚かされます。
個人的には小エビのサラダ、辛味チキン、キャベツのペペロンチーノ、ミラノ風ドリアがお気に入りでよく注文します。

安くて美味しい!

アムザの二階にあり、友達と行ったり、夜遅くに行ったりと、時間や交通の便の良さからもありがたく使わせて貰ってます!パスタやハンバーグなどが美味しくていつも頼んでいます!また、ドリンクバーもあるのでジュースも好きなものを選べるのでとても嬉しいです!

初めていきました!

安くて美味しいとは聞いてましたが、今回初めていっちゃいました。
日曜日で1 1時営業前から何人かチラホラ並んでました。ここは喫煙席もあるんですね。
メニューを見ると手頃な値段でパスタやドリアがあり女性には嬉しいのではないでしょうか。男性もハンバーグやチキンなどボリュームあるメニューもあり助かります。
ハンバーグ食べましたがかなり美味しく頂き満足でした。
また、機会があればリピしたいです。

普通にいい

サイゼリヤと言えば、やっぱりどの料理も安く食べられる事ですね。
学生時代にどれだけお世話になったか
計り知れないほどです。
ミラノ風ドリアの安さは以上ですね!
ドリンクバーを付けても安い。
これはもはや革命ではないでしょうか?

びっくりの安さでした

友達との待ち合わせで行ってきました。
色々な種類があるのですが安い〜!
ミラノ風ドリアは何でこんなに安いねんドリアいうぐらい安かったです。
味も美味しいしファミレスでは美味しい上位だなと感じました。
学生でも気軽に行ける場所ですね!

駅から近い

日本橋の駅からも近いので、よく利用しています。エスカルゴと野菜のピザ、フォカッチャとイカスミパスタが大好きです!ワインも安くておいしいし、すごく気にいってます!
若い人が多くて、にぎやかな雰囲気も好きです!

都会だけど

なんばのど真ん中にあるんですけど、定員さんの態度もよかったですし、たまたま行った日はスムーズに案内してくれました。禁煙と喫煙の席もしっかり区切られてるのでタバコを吸わない私からしたらすごく助かります。

きたっち
きたっち さん

日本橋駅から歩いて5分です

大きな『アムザ』と書かれたパーキングの隣のビルの2Fにあります。まだ、オープンしてそんなに経ってないからか、目立たないところにあるからかそんなに人は混んでいませんでした。当時は初めの時だけだと思っていたのですが、いつ来てもそんなに混んでいませんでした。エントラスから喫煙コーナーの席がはっきりと見えます。そのため、ゆっくりできるので友達と長時間まったりしてます。スタッフさんは女性より男性が多いからか接客はイマイチですが、スタッフさんより店内の中は綺麗に保っているんで利用しやすいのがちょうどいいです。
もし、友達と一緒にゆっくりしたい場合はここがおすすめですよ。

大阪府大阪市中央区千日前2丁目9−17

• 戎橋から160m (徒歩3分)