九州らーめん亀王 難波NGK前店

亀王

亀王ラーメンです!
なんばグランド花月の近くにあるので
店内はいつもお客さんがたくさんいます!
ラーメンだけでなくチャーハンやギョーザもすごくおいしいので人気があります!
ここだけではなく他にもお店があるので
亀王ラーメン行ってみてください!

手軽にラーメン食べるなら

なんばグランド花月の裏口、駐車場がある場所にあります。
好きなメニューは油そばです。麺はあまり太くはないですが、タレがしっかりとしていて味わい深いです。チャーシューも味染みが良くおいしいです。
ふつうのラーメンもスープが魅力的で手軽に食べるのにいいです。

油そば美味しいです!

南海難波駅の近く、なんばグランド花月からすぐのところにあるラーメン屋さん「亀王」です。
ここは私が初めて油そばを食べたお店で、とても美味しかったので今でも時々食べに行っています。
ラーメンの種類が豊富で色々と選べますが、外れはないので安心です。
中でも個人的には油そばが一番好きです!味良くボリュームもあって満足です!
また行きますね。

NGK難波の近くです

この日は難波に用があり、お腹が空いたのでNGK難波のすぐ近くにあるこちらのラーメン屋に入店しました。入り口近くの席が空いて居たので着席して亀王ラーメンか油そばか悩んで結局亀王ラーメンを注文。10分程で到着。塩トンコツのスープが細麺に絡んで美味しかったです。何と言ってもトロトロのチャーシューが僕の好みのチャーシューでチャーシュー麺を頼めば良かったと後悔した程美味しかったです。スタッフさんも愛想が良かったしまた食べに行きたいですね(^O^)

トマトつけ麺

とにかくトマトつけ麺が美味しいです。他のメニューもすごく気になるんですが、行くたびにトマトつけ麺を頼んでしまいます。笑
あごのミニ丼?もすごく美味しくて、トマトつけ麺と一緒にぺろりと食べられます。女性1人でも行きやすいラーメン屋さんです!

油そば!!

いろいろラーメンを食べてきましたが【ラーメン亀王】の油そばは衝撃でした。
最初わからずに注文した時には汁がなかったのにびっくりしましたが…食べてもびっくりとても美味しかったです。
なんだか甘くて美味しい印象、癖になる味でした。
また食べにいきます。

おいしかったです。

お昼にいきました。

ラーメンもおいしかったです。
特にチャーシューとスープが私は美味しかったと思いました。

麺の固さは固い方が歯ごたえがあっておいしいと思います。
あくまで私の感想ですが・・・(笑)
また違う店舗にも行ってみたいです。

油そば

友達に連れられて初めて油そばを食べに行きました!!

最初油そばって聞いた時はどんな物が出てくるのか想像できませんでしたが実際見てみると思ったよりあっさりしてそうな見た目でした!

食べてみるとそこまでこってりしてなくて食べやすかったです!
ただ、女の人には全部食べるのがしんどい人もいると思います。

味は⭕

亀王ラーメンは豚骨ベースのラーメンで、味自体は特に遜色なく美味しいです。なにより1番のオススメはチャーシューですね。味もしっかり染み込んでいて、かなり柔らかいです。しかし、個人的に麺がイマイチかなと思うので替え玉はしないですね。

女性にもオススメです!

店の雰囲気や接客対応に関しては何の問題もありません。
私的にはあまり好みでなかったので☆が低くなりましたが決して悪いという意味ではありません。

トマトつけ麺というものがあってこれが女性にとてもオススメです!
ラーメンという感じがなくどっちかというとパスタのような感じなのでラーメン嫌いな方でも食べれると思います(^-^)

カップルで男性はラーメン食べたいけど女性はラーメン好きじゃないという時もこの店なら女性はトマトつけ麺で男性は普通のラーメンを食べたりする事も出来るので、そういった場合にもオススメです!

女性のみや女性一人で入ってるのも見かけますので女性の方も気兼ねなく入れると思います(^-^)

美味しい

年明け早々に行ってまいりました!!!
昼頃行ったのですが、さすがに人が多くて並びました。。
私はチャーシューメンを頂きました!チャーシューが5枚も入っていてボリュームが多くて食べきるのに必死でした。また行きます

美味しい

麺、スープ、はもちろん美味しいお店ですが特にチャーシューが美味しいラーメン屋さんです(*≧∀≦*)
逆にチャーシュー目当てで食べに来てる人もいてるかもって言うぐらいオススメ(^.^)
麺の固さも選べて自分の好みに合わせれるがグッド(^^)/

やっぱりきおう

前々から職場の近くだったのでよく通っていたラーメン亀王。
最近、油そばというのにハマっています。汁がなく、始めて食べた時はビックリしましたが、味が濃く、濃厚な味わいにリピートしています!結構並んでいることも多々あるので、少し時間をヅラして通っています。

ホントに美味しい!!

ラーメン大好きでいろんなところを食べ歩いてますが、ここは本当に美味しいです。麺、スープ、チャーシュー、どれか一つ残念なことが多いなか、バランスがとれています。麺の固さも選べますよ。わたしは固めが好きです。

チャーシューがうまい!

私のまわりの人は皆、亀王にはチャーシューを食べに行くといっている。そう言っているだけあってチャーシューはトロトロでヒジョーに美味だ。
私のおすすめは昔味の麺の固さ普通→替え玉ハリガネ。もしくわガッツリ油そばもありか。

大阪府大阪市中央区難波千日前10-13

• なんば高速バスターミナルから220m (徒歩3分)