なんばもとまちてん

なんば元町店

毎月いきます!

アプリから、直前でも予約が出来るので、仕事終わりや休みの日など、しょっちゅう行ってます!
決まったパターンが多いですが、たまに珍しいネタもあって、楽しいです。
新しいネタでも、美味しい発見があったりするので、また行きたくなります!

ちょっと清掃が足らない時があるので、もう少し頑張って欲しいところ。
外国からの観光客も多いので、マナーが守れてないことも、しばしば、、
改善される事に期待。

おいしい

大国町駅から割と近くにあります(^_^)
大きい通りにあるので
土日はけっこう混んでいるイメージです

くら寿司さんは、
アプリから予約ができるので予約をして行った方がスムーズです♪
注文してから来るまでも早いし、安いし満足です(^ ^)

100円寿司

大国町の駅の近くにあるくら寿司です。
大きな通りの近くにあって、週末の夜などは
特に人が多く、はやっています。

ほとんどのお寿司が100円なので、
結構食べてもそんなに高くないのがうれしいです。

いろんなお寿司があって、わりとおいしいので、
ついつい食べ過ぎてしまいます。

うまー

お友達と行ってみました!
100円寿司の割に形が綺麗で味も美味しいです!
オーダーしても商品がすぐ届いてとてもありがたいです(*'ω'*)
店員さんもみんなハキハキしていてまた行きたくなりす!
是非行ってみてください(^^)

回転寿司

なんばに行ったときにたまに寄らせてもらいます。
ネットで予約も出来るので、混み合うことを避けるなら
前もって予約をしてから行くことをオススメします!
店員さんも忙しいのに慣れているのか
スムーズに対応してくれるのでありがたいですね!

安くて美味い。

大国町駅からも、難波駅からも近いです。大きな道路沿いにあります。広い駐車場もあります。店内は、広めで綺麗です。メニューも豊富で寿司以外にもラーメンや天丼などもありました。夜遅くまで営業してるので便利です。

難波のすぐ近く

木津市場のすぐ近くにあるお寿司屋さんです。一階が駐車場になっているので二階から入店です。すぐ席に案内されました。備え付けのタブレットから食べたいものを注文して、届けて頂けるシステムです。お寿司はとても美味しく、満足でした。お寿司以外の一品メニューにも満足でしたのでまた行きたいと思います(^O^)

行きやすい!

行きやすい!!

家が近くなのでとても行きやすい場所にあってお手軽にお寿司が食べることができます!!

いろんなメニューがあって誰でも行きやすい環境だと思います!!!
家族で行くならここは行きやすいですよ!
ぜひ一度行ってみて下さい!!

手軽!

地下鉄御堂筋線・四つ橋線の大国町駅からすぐのところにあります。

基本100円均一なのでたくさん頼んでも安心ですね。中には200円のものもありますが皿が二枚重ねになっているので分かりやすいです。

個人的にオススメは天丼です。
安い値段で手軽に食べれるので重宝してます。

休日は家族連れで混み合うので予約をして行かれるのをオススメします。

手軽!

個人的にオススメは天丼です。
安い値段で手軽に食べれるので重宝してます。

回転寿し

大国町駅から徒歩2分くらいのところにあるくら寿司です。
100円で安くて、各テーブルにタブレットもあり、そこで注文できるのが嬉しいです。
また、カウンター席もあり、1人でも行きやすいようになってます!
私はサーモンが好きでいろんなサーモンの種類があって大変満足です!

エレベーターが付いてる

駐車場が付いてる店舗は多いけどエレベーターが付いてるのは始めてみた(^.^)
これだと3世帯でも行きやすいお店ですね(о´∀`о)
くら寿司は各テーブルにお皿のカウントをしてくれる機械があって5皿ごとにゲームが始まり当たりを引くとガチャガチャがもらえていつ行っても楽しめますね(^_^)v
味はもちろんどれも美味しい(*≧∀≦*)

ザ回転寿司

大国町にあるくら寿司。
昔からよく行っています。
こちらの店舗にははじめて訪れましたが、とにかく安いですね。
いくら食べても一皿が100円という事がサイフに優しいです。
友人を連れて行っても、気軽にご馳走してあげられるお店です。

小ぶりなお寿司なのでいっぱい食べれますよ。

回転寿司といえば

私がまだ小学生だった時から回転寿司に連れて行ってもらうと言えばくら寿司でしたd(^_^o)

いやー時が経っても変わらない味で抜群の安定感を感じます( ´ ▽ ` )ノ

休みの日のお昼時などはとても混雑しているイメージですが、タイミングさえずらせばいつでも美味しく食べれますよ☆

遅くまで

ここのくら寿司は遅くまで営業してくれているのでありがたいです。

市内で仕事をして遅くなったときによく足を伸ばします。

いつ行ってもどこのお店に行っても変わらないメニューが出てくるので安心できます。

最近枚数が食べれなくなりました。

とても美味しいです。

二階にあがるのにエレベーターあり

くら寿司を見たら入りたがる息子。
今回は大国町駅近くの店舗に。
駐車場も広くて二階にあるのですが階段とエレベーターがあるので階段が辛いお年寄りや子供にはピッタリです。
今日は5皿食べるとゲームが始まる、びっくらぽんという、くら寿司独自のゲームの景品に、くら寿司オリジナルのリカちゃん人形だったのでいっぱいたべましたが当たったのはストラップでした。
でも子供なので喜んでました。

安心の味

国道沿いにあるお店なので車で行けることがすごい便利です。

子供もまだ小さいので、楽しみながら食事をすることができて
本当に助かっています。

ボックス席で子供も転落しないように、椅子を用意して下さる
店員さんの気使いに感謝しています。

メニューも豊富!

我が家御用達のお寿司屋さんです
ちょっとしたイベントとかに利用させて貰ってますが、家族揃って出掛けるので、待たずに!と思い
最近、スマホで会員登録しました
茶碗蒸しは、お決まりですが、つい大好きなネタに偏りがちで、せっかく豊富に種類があるので、今後、次々初のネタも食べたいと思います(*^_^*)

ちぃめも
ちぃめも さん

安くて美味しい!

子供が好きそうなハンバーグ寿司やデザート系のお寿司など、色んなお寿司があって、家族皆で楽しめます。個人的にイカが好きなので、イカの種類が沢山あるのが嬉しいですね!休日はとても混雑しますが、携帯の会員になっているので時間予約でいつもすんなり入れます。オススメですよ。

105円均一、お腹も心も満腹に♪

ご存じ、105円(消費税込み)均一の回転寿司屋です。店内は明るく清潔、まだできてから年数も経っていません。
子供に人気なのが、食べたお皿を入れたら自動的にガチャガチャが出てくるシステム。出てくる時と出てこないハズレの時と、両方あります。オリジナルのオモチャが入っているので、集めているマニアの大人もいるのだとか。
お寿司は基本的には均一ですが、デザートやウドン、赤だしなどの一品も充実していて、そちらの料金は変わります。ランチタイムには、お得な定食メニューもあるようですよ。
携帯かスマホで登録しておくと、時々割引券が送られてくる特典有り!

大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目8-23

• 難波から550m (徒歩7分)