コナ
コナ  さん

ウエハースが好きで

骨にカルシウムCaプラス(40枚入り)を買いました。
1枚にカルシウム340mgも入っているそうです。
ビタミンDも含まれているのは嬉しいです。
今の所骨密度は良いのですが何時どうなるか分かりません。
私は若い頃からずっとウエハースが大好きなのです。
食べ過ぎに気をつけなければ1枚34㎉あるのですから!
バニラ味でとても美味しいのです。

この会社は鉄分コラーゲン、ブルーベリー、緑黄色野菜の
ウエハースも作っています。良いですね。
賞味期限は来年7月29日迄ですが直ぐ無くなると思います。
届くなり即5枚食べてしまいました😋
気を付けます。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

バランスパワー 美味しく食べれて栄養補給!

ハマダコンフェクトさんといえば、この「バランスパワー」ですな。とてもソフトな食感でおいしく各種ビタミン補給ができてしまいますの。家内が風邪でダウンした時に初めて購入したのがキッカケでした。あたし、リウマチのお薬の関係で赤血球が不足していまして、ビタミンB12を服用しているのですが、このバランスパワーには鉄とカルシウムが多く配合されていまして、赤血球を増やすのに良いのですね。とにもかくにも、美味しくお手軽に栄養補給できますよ。6小袋入って1袋2個入り、計12本です。あまつさえ税別198円!小腹ミタシにもオススメだよ~~ん。

wvgkf966
wvgkf966 さん

ウェハース

栄養機能食品の骨にカルシウムウェハースが食べすいので、家族も気に入っています。甘味が少なく、ひとつづつ包装され、40枚入りです。一枚に340mgのカルシウムが入っていて、、ビタミンDも配合されています。私は、カルシウム剤を飲むと、なぜか胃の調子が悪くなるのですが、このウェハースは大丈夫です。鉄プラスコラーゲンーや、ブルーべりーのウェハースもあります。一日1枚を目安に食べています。^

栄養機能食品ウエハース♪

ハマダコンフェクトさんの姫路工場です。
いつも鉄分入りウエハースやカルシウム入りウエハースを買っています。
小腹が空いたときに、罪悪感なく食べられ、かつ、栄養分も取れるのでいいですね。
以前、骨折した際に、カルシウムを補うように友人に教えてもらいました。各種ドラッグストアにも、置いてあるのを見かけます。

兵庫県姫路市飾磨区阿成下垣内1260

• 飾磨東交番前から800m (徒歩10分)

昭和45年創業。瀬戸内天然穴子のにぎり寿司がオススメ。

姫路すし一(スシイチ)

山陽姫路駅から徒歩8分(570m)

キッチンから漂ういい匂いに心を奪われること間違いなし★食べないと後悔必至!ハンバーガー・ホットドッグ

ハンバーガーショップ居酒屋りーだぁ

姫路駅から徒歩3分(170m)