フレッシュネスバーガーシンジュクミツイビルテン

フレッシュネスバーガー 新宿三井ビル店

気軽に美味しいハンバーガー

新宿三井ビルに入ってるフレッシュネスバーガーです。平日の昼時(13時頃)に行ったので混んでましたがタイミングよく空いて座れました。13時半を過ぎた頃からぽつりぽつりと空きが出ていました。店内はきれいでwifiが使えて快適でした。クラシックチーズバーガーは美味しいし野菜もタンパク質も摂れて良いです。

週末が穴場

週末にランチで利用しました。オフィス街なので平日だったら休憩の会社員の人たちで混んでいますが、週末だとゆったり利用できて穴場です。フレッシュネスバーガーで注文するのはいつも決まってアボカドバーガーです。お肉に負けないアボカドの存在感が嬉しいです。

Q太
Q太 さん

きれいで落ち着ける

新宿三井ビルの地下に入っているフレッシュネスバーガーです。ビル内の歯科に通っているので、終わった後に昼食で行きました。平日だったら会社員の人で混みそうですが、休日でビルの中全体が閑散としていました。アボカド生ハムバーガーを注文したところ、サワークリームと生ハムの相性が良くてとても美味しかったです。値段もリーズナブルだしリピートしたいです。

落ち着きます

新宿西口方面にある京王プラザホテルのお向かいにある三井ビルB1にある店舗です。
店内はキレイで奥行きがある店舗です。
休日に行ったときは席も空いていて入りやすかったですが平日はビジネスマンで混みそうな気がします。
お水はセルフで紙コップに注ぐスタイルです。
レジ横にベーカリーも販売していました。

power_n
power_n さん

アボカドバーガーが美味しかったです。

東京都庁の近くにある新宿三井ビルディングのB1にあります。新宿駅の西口から徒歩7分程度の場所にあるのでアクセスは抜群です。店内は明るくとてもきれいで落ち着いた雰囲気です。

こちらのフレッシュネスバーガーでアボカドバーガーを食べました。ヘルシーで美味しかったです。いつもお客さんでにぎわっていて人気の店舗です。丁寧な接客といつも癒されています。ハンバーガー屋さんですが、カモミールティーが意外にもオススメです。茶葉がしっかり濃厚でとても美味しいです。

東京都新宿区西新宿2丁目1−1

• 東通りから93m (徒歩2分)