ヤオコー カミサトテン

株式会社ヤオコー 上里店

広々!

休日に友人と出掛けた際に利用させて頂きました!
駐車場がとても広く止めやすかったですので車での来店も安心です。
店内は綺麗で広々していますので欲しかった商品も探しやすくお勧めです。
休日の買い出しにはイートインスペースもありますのでお勧めです。

食材の種類豊富です

野菜、肉類、魚、豆腐など、とにかく種類豊富です。楽しくなってしまいます(笑)お弁当などの惣菜も美味しく、時期にもよりますが焼きたてピザを出していたりタイミング合えば焼きたてどうぞと声かけてくれるのでとても好感良しです‼

イートインできるスペースが有難い

ウニクス上里にあるヤオコー。
清潔で綺麗な雰囲気があり、お気に入りのスーパーです。
心なしか品揃えもちょっと変わっていてお洒落。
買った商品をイートインできるスペースがなかなか広く、
お茶や水は無料でいただけて、カップの自販機があるのも有難いです。
スーパーの中だから当然かもしれませんが、ベビーカーを置いても気にならない余裕のあるスペースが本当に嬉しい。
実はこういった場所で飲食するのは初めてでしたが、
こんなに便利ならもっと早く使っていれば良かったと思いました。

ウニクス上里

ウニクス上里にあります。

食料品を中心としたスーパーマーケットです。

ユナイテッドシネマがあるので映画を見たあとに寄っていきます。

入口を入った瞬間、フルーツの陳列が素晴らしかったです。
この店全体のフレッシュ感が伝わってきました。

こちらはお刺身が美味しいです。
夜のおかずにこちらでお刺身なんて最高です。
スーパーマーケットのお刺身といっても馬鹿にできませんよ。
またお寿司も美味しいです。

馬刺しも売っていました。
久しぶりに馬刺しを食べましたが、新鮮でとっても美味しかったです。

ベーカリーコーナーもあり、
焼きたてのパンが美味しいです。

ウニクスには、ユナイテッドシネマ他、書店、ドラッグストア、ダイソー、ABCマート、スポーツ用品店・・・・・などたくさんあります。

駐車場はめちゃくちゃ広いです。
広すぎるぐらいですので、どうか自分の車をおいたところがわからなくならないようにご注意ください。

惣菜が美味しい!

ヤオコーさんはお惣菜がダントツで美味しいです。

特にメンチカツ♪
トマト風味で中にチーズが入っているメンチカツがすっごく美味しいですよ!
値段は130円くらいですが、普通にレストランで出してもおかしくないくらい本格的な味です。

あとヤオコーさんの中に入っているパン屋さんは、
毎週水曜日がパン全品99円セールをやっています。
パンは種類が豊富で、どれも美味しいですよ!

パン屋さんのすぐ裏に、イートインできるところがあります。
無料でお茶が飲めるので、店内で買ったものを食べたり、小休憩できるので便利ですね☆

埼玉県児玉郡上里町七本木2272−1

• ウニクスから41m (徒歩1分)