カルディーコーヒーファームイオン カミサトショッピングセンターテン

カルディーコーヒーファームイオン 上里ショッピングセンター店

チョコレート!

立ち寄りやすくゆっくりみれる店舗ですので気軽に利用できます!
海外ブランドのチョコレートまで豊富にあり、濃厚で美味しいですのでお勧めです。
トリュフタイプのチョコレートは特にお気に入りで、味の種類とボタンにあり、コーヒーにも合いますのでお勧めです。

タイラーメン

イオンの1階ベルクの隣にあります。
パクチーが好きな家族がいるので良くカルディには行きます。
タイラーメンやパクチーチップス他では買えないものが手軽に手に入るので、新しい調味料を探したりと楽しめるお店です。
コーヒーサービスも嬉しいです。

安定のカルディ

ウニクス上里の中にあるカルディ。
たいていのショッピングモールに入っていますね。
カルディはあまり店舗ごとの特徴がありませんが、
そこが良いところかな、ともおもいます。
週末の夕方ごろに伺いましたが、コーヒーサービスはやっていませんでした。
週末のショッピングモールはどこも混んでいますが、
このイオンタウンは空いているので、
カルディも見やすくて助かりました。

ラー
ラー さん

珍しいお菓子が豊富

カルディーコーヒーファームイオン上里ショッピングセンター店は
コーヒーの品ぞろえも豊富でコーヒー豆の量り売りなどもしています。
店内にはコーヒーに合うお菓子もたくさん置かれており
海外製の珍しいおかしをたくさんの中から選んで買うことができます。

癒されます

配っているコーヒーが美味しい。夏はアイスコーヒー冬はホットの心配りも素敵です。コーヒーを飲みながら店内の多国籍な食材をみたりプチ贅沢な食材をかったり、意外と普段使うトマト缶やオリーブ油が安かったり発見もあります!パクチーが好きなのでパクチーチップスは即買い。美味しくいただきました。変わり種のおみやげを探すのにも、おすすめです。

コーヒー、食材がいろいろ売っています

上里イオンショッピングセンターの中にあります。
西側の方、ベルクの近くにあります。

コーヒーの香りについついつられて入ってしまいます。
入口でコーヒーの試飲をしていました。
美味しいコーヒーです。

コーヒーの豆がいろいろ売っていて、どれも美味しそうです。
私はパックのコーヒーを購入しました。
スイカやパスモなど交通系の電子マネーが使えるのがありがたいです。

コーヒーの他、いろいろな食材も売っています。
品揃え豊富です。

ワインの品揃えも豊富です。
ワインを2本以上買うと10%引きでした。
なかなかお得です。

海外の食材が沢山!

いつもカルディーさんは、美味しいコーヒーの試食をやっていて、
ついつい頂いてしまいます。
毎回のように何かしら新しい商品があり、いつもワクワクします。

海外のあちこちから集められた食材やチーズ、お菓子、ワインなどなど、見ているだけでも飽きない豊富な品揃えです!

大好きなハーブティーの品揃えも良いので嬉しいです。

お店の外側に、ハワイのお土産チックな、
箱入りのチョコレートなんかもお安く売ってたりします。

ついつい何か買いたくなっちゃう、素敵なお店です。

埼玉県児玉郡上里町金久保359−1

• イオンタウンから150m (徒歩2分)