オメデタイヤキホンポピオニウォークヒガシマツヤマテン

おめで鯛焼き本舗 ピオニウォーク東松山店

あんがうま!

ピオニウォークのたいやきやさん。
十勝産100%使用してるという自家製あんがめちゃんこうまい。
つぶあんの鯛焼きと抹茶ソフトクリームの組み合わせは最高!抹茶とあんこが絶妙にあいますな~!!
カスタードのやつもあって、なかなかおいしい。
生乳なんかもあっていいね。

安くて美味しい

行くとよく買います♪
他の店にはないと思います!
クリームとお好み焼きのたい焼きがオススメです!
ボリュームがあって、すごく美味しいです^_^
おやつなどに少し食べるのオススメします♪
年齢層幅広く皆さん買います^^

美味しい鯛焼き♪

ピオニーウォークへ行くと必ず
買います♪

我が家の一番人気はカスタードです。
パン屋さんのカスタードクリームのように
濃厚で美味しいです。

お好み鯛焼きもボリューム満点で
美味しいです。
毎回、決まって購入するのが
この2種類です。

hinahime
hinahime さん

お好みたい焼き最高

買い物の際に偶然見つけたお店です。とてもいい匂いが漂っていて利用しているお客さんもたくさん。あんことお好みたい焼きを買って友人の家に手土産に持って行ったところ大絶賛!本当においしくて具だくさんでボリュームたっぷりで食べごたえもありました。お値段もリーズナブルでおすすめです。

小腹が空いたときに

ちょっと歩けば休憩できるベンチが通路に設置されているので、小腹が空いたときはいつもここのたい焼きやさんに立ち寄ってまーす。ここのたい焼きは具が多いので食べ後耐え抜群なんですよね〜。外側の皮はしっとり柔らか目。レジ前に中身の具(つぶあん)だけ売ってたので、今度きたときはお菓子作りのアンとして買ってみようかな〜

miitan
miitan さん

必ず!

1Fアピタにあります。
必ず寄るようになりました~。
たい焼きはあまり好きぢゃないけど家族が買ってて私はお好みたい焼きもらいました。
それからハマった(^_^)/
マヨネーズとソースがたまらないです!次は普通のも食べてみたいな。

おすすめはお好み鯛焼き!

いつでもあったかでほかほかな鯛焼きを提供してくれる「おめで鯛焼き本舗」さん。低価格とそのボリューム、何より味に病み付きになり、よく通っています。濃厚なカスタードや昔ながらのつぶあんもとてもおいしいですが、一番はお好み鯛焼きです!これはとてもおいしいです。ボリュームありますが、一人でぺろっといけます。味のほうはとても満足ですが、少々お店の方の態度が無愛想で、そこがよくなれば☆5つです!!

48さん
48さん さん

お土産、みんなで食べるときなどに

この鯛焼き店はピオニーウォーク店内にあります。

お土産用につぶあん(130円)を5個と、自分用にお好み鯛焼き(160円)を1個買いました。

つぶあんは程好い甘さで、ボリュームもありました。
あんもしっかりつまっておりました。
家族にも大人気でした。
出来立てはすごくおいしいですが、再度レンジで暖め直して食べてもおいしさはそんなに落ちていませんでした。

お好み鯛焼きは、値段は少し上がるものの、具がお好み焼き風でできており、鯛焼きとマッチしてとてもおいしかったです。また食べたい一品です。

ピオニーにきたときのお土産にここの鯛焼きなどいかがでしょうか?

お好み焼きたい焼きが美味しい

ピオニウォーク東松山にある鯛焼き屋さんです。

ここのたい焼きはちょっと変わった
「お好み焼きたい焼き」というのがあって、
たい焼きの中にお好み焼きが入っているんですが、
これが絶妙なおいしさだったりします。

寄ったら是非食べてみることをお薦めします。

埼玉県東松山市高坂駅東口第二特定土地区画整理事業地内2ピオニウォーク東松山ショッピングモール1F

• ピオニウォーク東松山から140m (徒歩2分)