ティービーシービューキャン笠原店

TBC美癒-can笠原店

即効性を感じました!

顔の矯正を目的として伺いました。
"小顔矯正"と検索して今まで伺ったお店は、顔まわりやデコルテを中心に施術されますが、ここでは根本的な身体の歪みから矯正を施していただけます。
なので、むくみ・疲労感の改善の効果が圧倒的に継続しました◎

顔のパーツの細かい歪みも説明してもらえるので、非常にオススメです。

顔の歪み矯正

気になっていた左右差や、歪みを整えるためのアドバイスだったりをきちんと教えてくださり、とてもありがたいです。
施術もとても気持ちがよく、リラックスして受けられます。

歪みが直ってきて嬉しい

3回目の小顔矯正でお世話になりました。
初回は怖いほど色んなところが歪んでおり、丁寧に説明していただき、マスクのせいだけではない事が分かりました(汗)
顔だけでなく、身体も歪んでいました。
姿勢も少しずつ良くなってきているようで、施術後は本当に身体が軽くなり、スッキリします。またお願いします!

小顔矯正

顔の左右差の歪みが気になりサロンに伺わせていただきました。この歪みは体の歪みからも来ていることもあり、全身丁寧に施術していただきました。説明もとても丁寧にしていただき、施術もとても気持ち良かったです。また、うかがいます!

とても良かったです。

長年腰痛が酷く、ここに行く前は色々な所に通っていました。
他の所では教えてくれなかった様なことまで丁寧に教えてくれたり、親身になって相談にのってくれたりととても助かりました。
おかげで長く付き合える場所を見つけられて、腰痛も少しずつ改善してきています。
今後とも末長く通いたいと思える場所です。
お店は清潔感があり、女性1人でも入りやすかったです。
スタッフの方も優しく対応してくれる方です。

痛みがなくなりました!

背中、首が痛くて頭痛もあり、家族にも勧められて
行ってみました。びっくりでした。行った時と帰りは全く違う
体になり、とても楽だし軽くなりました。
数回来院していますが、凄く楽になり夜もぐっすりと眠れるようになりました。
これからも定期的に通わせていただきますので宜しくお願いします!

ユキエ様
ご来院ありがとうごございます。
身体も以前と比べて良くなってきたと実感していただけうれしく思います。
また、夜もゆっくり休めるようになり良かったです。
定期的に身体のケアをすることで更に効果を効果を感じて頂けるかと思います。
またのご来院をお待ちしております。
口コミありがとうございます(^▽^)

行くたびに体が楽になります!

全身の整体をお願いしているのですが
行く時はパンパンな足や肩も帰る時には
別人の体になったようにすっきりします。
通っていくことでより日頃の体の楽さも変わります。私は夜勤明けとかに利用することが多いので
クタクタの体にマッサージをさせていつも心も体も癒されてます。

TBC美癒-can笠原店からの返信

さわん様いつもご来院ありがとうございます。
日頃の身体にも変化を感じて頂き、大変うれしく思います。
お仕事もお忙しいそうなので、日々の疲れをため込まないようにケアを行っていきましょう。
さわん様の身体が少しでも楽になるように一生懸命施術していきます。
また、お待ちしております。
口コミありがとうございました。

気持ちが良かった!!

姉の紹介で母と2人で行ってきました。
母はフェイシャルを施術してもらい、私は付き添いて行ったのですが、あまりにも気持ちがよさそうだったので、足のむくみもあったのでリフレクソロジーを受けました。30分位のコースを受けたのですが途中で気持ちがよく寝てしまいました(-_-;)
終わった後は足が軽く細くなった感じで、母も透明感、肌に張りがでて少し若返った感じでした( ´艸`)
今度は、私も受けてみたいし、首や肩のこりもあるのでマッサージなど他のコースも受けてみたいです。私にはちょっと場所が遠いので月に1回~2回は行きたいです。
個室みたいな感じなので、周りの目を気にしなくでもいいのでいいと思いますよ!!
小顔矯正や骨盤矯正、カイロプラクティックなどいろいろコースがあるので気になる方は一度行ってみるといいと思います(^▽^)

TBC美癒-can笠原店からの返信

この度は、ご来院頂きましてありがとうございました。
施術の効果を感じていたけてうれしく思います。
MAI様も日常的に立っていることが多いといわれておりましたので定期的なケアをお勧めします。
首肩のコリも辛いとのことでしたのでバランスセラピーなどのコースもお受けいただければお身体も
楽になるもではと思います。
是非、お母様とご一緒のご来院を楽しみにしております。

痛みがスッキリ

まだ2度目ですが肩や腰の痛みがかなり和らぎました。扱っている栄養補助食品等はハズレなしでずっと続けて行きたいと思います。お店もとても綺麗で居心地が良くスタッフさんも親切で施術も丁寧です。とても満足でした…又伺わせていただきます…

TBC美癒-can笠原店からの返信

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
肩、腰の痛みに変化を感じてよかったです。
是非、桑の葉美人も継続して飲んでみてください。
女性にはうれしいプラセンタ、乳酸菌、大豆イソフラボンなどが含まれているので栄養バランスがとても良いです。

肩・腰は定期的のケアするのが一番です!!
また、お待ちしております。

悩んでいる人にオススメです!

肩こりと頭痛がひどく、毎日悩んでいたのですが、こちらを紹介してもらい試しに…と思って行ってみたらビックリするぐらい改善されました!
担当してくれた方もとても親切で、日頃悩んでいる事も自然と相談できました。
何よりも驚いたのが、自分が思っていたよりも痛くなくて、むしろ気持ち良いぐらい!
ゆったりと過ごせる空間もとても良かったです。
今後も通いたいと思っています!

TBC美癒-can笠原店からの返信

ご来院ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けうれしく思います。
定期的なケアをすることにより更にかわってくると思います。
またのご来院お待ちしております。

リラックス出来ました。

以前から顔の歪みが気になり、初めて整体を受けました。歪みがあるところを細かく教えてくれました。あ〜やっぱりと自分が気になっているところもズバリ…痛いイメージでしたが、全然痛くなく、リラックスできてよかったです。
施術後も1回でこんなに変わるんだとびっくりしました。続けて通いたいと思います。また、宜しくお願いします。

TBC美癒-can笠原店からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか?
変化を実感していただけ大変うれしく思います(^▽^)
またのご来院をお待ちしております!

笠原中東の信号をファミリーマート方面に曲がり、直進700mです。斜め向かいにKASAHARA AMIの看板があります。

• 南平台団地前から78m (徒歩1分)

水戸かえで接骨院

• 偕楽園駅から徒歩52分 (4.1km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 偕楽園駅から徒歩30分 (2.3km)

ご愛顧感謝祭

ご愛顧感謝祭の写真

当日のご予約出来ます^_^

当日のご予約出来ます^_^の写真

メンズケア始めました

メンズケア始めましたの写真

本場アメリカ🇺🇸のカイロプラクティック技術👍

水戸整体 カイロプラクティックサロン腰痛肩こり【CLEAR】クリア

• 偕楽園駅から徒歩64分 (5.1km)

お体のお悩み!

せんば接骨院 赤塚院

• 偕楽園駅から徒歩56分 (4.5km)