アサカベーカリー 坂戸店

パンそのものの旨味がすごい!

同じ名前のお店を周辺地域で幾つか見かけるので、以前から気になっていました。
こちらのパンを食べれば、『パンなんて何が違うの?』と思っていた人でも、美味しいパンとそうでないパンの差をハッキリと分かっていただけると思います。
それくらい、アサカベーカリーのパンには確かな旨味とほのかな甘味が詰まっています。

全部美味しいです

お気に入りはアサカサンドというハンバーグが食パンに挟まったボリューム満点のパンです。
あと、すぐになくなってしまうジャーマンパンという塩パンがとても美味しいです。
とにかくどれを食べてもハズレないので、よく子どもと散歩がてら寄って沢山のパンを買ってしまいます。
お値段もリーズナブルで、美味しいのでこれからもずっと利用したいと思っています。

25年以上のお気に入り店

25年以上前から野菜パンとチーズパンのファンです。調理パンも続々新作が出て、本当に全部が美味しい!
食パンもここの物が一番好きです。店の名前がついているアサカサンドはグラタンやハンバーグが入ってボリューム満点!!!
とにかく、どれを食べても美味しい!

上食パンがおいしい

上食パンが好きでよく買っていました。
甘みがあってやわらかくて密度が高くてすごくおいしいです。
トーストしてバターを塗ったり、メープルシロップを塗ったり、おいしくいただきました。

サンドイッチもおいしいです。
パンが厚めなんですが、パンがおいしいのでちょうどいいです。

近所のパン屋さんってかんじにしか思ってなかったのですが、あちこちにお店がある人気店だったんですね。

食パンが違います

いつもこちらで食パンを買います。上食、特上、特々上と3段階あります。濃厚な甘さと美味しさの特々上を買っています。これを食べると他の食パンでは物足りないです。焼きたてを買って味見で食べていると手が止まらなくなります(笑)

埼玉県坂戸市千代田2丁目19-20

• 千代田中学校から230m (徒歩3分)

国産小麦を使用♪無添加♪当日焼き上げたパンをご提供!駐車場3台+駐輪スペース完備

ラ・シルフィード

• 若葉駅から徒歩40分 (3.2km)