トモスシンキュウセイコツイン

女性に人気のメニューが多数

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

いつも子供を連れて行っても、あたたかく見てくださり、とても丁寧な施術と説明をしてくれます。しっかり体型も戻ってきているので、目標達成に向けて最後までよろしくお願いします!!
いつも子供の面倒を見てくださる先生方本当にありがとうございます。

ともす鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!これからも遠慮なくお子さんを連れていらしてください!!cascp816 ご自身での努力も実ってきていますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

丁寧な施術と説明で安心して通えます。

ネットで骨盤矯正などを調べていて見つけました。女性の先生方にしっかり今の状態や今後の流れの説明を受けてから施術がスタートしましたので、とても安心して通うことができました。骨盤周計−3㎝と結果もしっかり出たので、大満足です。

ともす鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

めっちゃききました

ぎっくり腰になってしまい
歩くのもやっとでしたがこちらにお世話になって歩けるようになりました!
また2回目で仕事にも復帰出来て本当に助かりました!痛かったですが、ありがとうございます!しっかりほぐしてもらって、今度からは痛くなる前に行きます!よろしくお願いします。

頭痛

頭をあんなにしっかり治療してもらったのは初めてです。
治療ははじめは痛かったんですが途中からはウトウトしてました。終わってみたら頭がスッキリ、目もぱっちり(o^^o)
本当に助かりました。ありがとうございます。

交通事故での治療

先日追突事故に合いむち打ちになったので通院しはじめました。
治療も丁寧で満足ですし、ウォーターベットも気持ちいいです。
保険会社とのやりとりもアドバイスもらったり出来て良かったです。これからもよろしくお願いします。

ともす鍼灸整骨院からの返信

事故は後遺症が一番怖いので、症状が残らぬようしっかり治療させていただきます。これからも宜しくお願い致します。

足の痺れ

足の痺れが徐々に回復されて来てます。
今までどこに行ってもよくなってる感じがしなかったんですが、通院を重ねるにつれて徐々に症状が変化して来ています。
とにかくしっかり時間をかけて触ってもらえるので、希望が持てて行くのが楽しみになってます。
調子悪い人は是非一度お話だけでも聞いて見てはどうでしょうか?

ともす鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
これからも少しでもお役に立てるように日々研鑽を続けて参ります。
これからも宜しくお願い致します。

3回くらいの通院で

外観は整骨院らしからぬ整骨院です。
中は落ち着いた雰囲気で、先生方の対応も親切でした。場所は事前に友人に聞いてましたのですぐにわかりました。
治療はじっくり丁寧に筋肉をほぐす感じで、3回の通院でだいぶ回復しています。
あと少し通えば痛みは無くなりそうです。
ただまだまだ固いところがいろいろある様なので、油断せずに通院していこうと考えてます。皆さんにオススメできます。

コメントありがとうございます。
肩、首、背中の筋肉の質が変わることで色々な症状の改善が見込まれます。
これからもどうぞケアをしにいらっしゃってみて下さい。
お待ちしております。

凄腕先生

近所で気になってたので伺ってみたのですが、先生がとても勉強熱心で凄腕です。
読書好きの先生で会話も面白くてとてもリラックスして治療を受けられます。
また調子が悪くなった時にはよろしくお願い致します。
ありがとうございました^ - ^

コメントありがとうございます。
これからもより一層皆様のお力になれるようスタッフ一同精進してまいります。
よろしくお願い致します。

首、肩

まず第1にとても落ち着く店内の雰囲気です。治療は何回か続けているうちにとても体が楽になったのが実感できました。
なんでも二、三回で飽きてしまう性格の私ですが、結構続けて行けているので中々いいんだと思います。体は正直です。

ともす鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
二週に一回ペースでもしっかり丁寧に筋肉を触ってあげることで質の変化が見込まれます。
これからもよい質の筋肉目指して頑張っていきましょう。
いつでもお待ちしております。

膝の痛み

友人に紹介されて通い始めたんですが、最初通い始めていた頃の膝の腫れがひけて、力強く歩けるようになって来ました。最初は力入れるのが怖くて引きずるような感じでしたが、
この調子でいけば春に登山復活できそうです。ありがとうございます。

ともす鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
またコメント頂きまして恐縮です。
膝の腫れは関節の変形と言うよりも筋肉の硬さによる循環不全が原因だと思います。
調子を崩さぬようこれからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

全身しっかり

全身の筋肉をしっかり揉んでくれて、治療の前と後では体重が変わったんじゃないかと思うくらい軽くなります(^ ^)
とにかく先生が勉強熱心で信頼できます。
自分の体へのご褒美、メンテナンスでこれからもお世話になります!

ともす鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
毎月最低一回は勉強会に仙台に行ってます。筋肉の不調ならお任せください。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

是非みなさんにオススメしたい整骨院です!

店内は清潔感がありとても落ち着く雰囲気で対応も親切でした。
肩こりや背中の張りからくる頭痛に長年悩まされてましたが、治療して頂いて、明らかに今までより頭痛が減りました。
息子もスポーツをしていてお世話になってます。院長さんがスポーツ経験者で、とても勉強熱心な方なので、とても安心です。

ともす鍼灸整骨院からの返信

野球少年大歓迎です(笑)
これからも更なる技術向上を目指し取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

最初友人の紹介で行くことにしました。
私は今3回くらい行ったんですが、今ではほとんど痛みなく生活できています^_^
教えてもらったストレッチをサボらずに頑張りたいです。
これからも通うのでよろしくお願いします(^_^)

コメントありがとうございます。
また痛みがぶり返さないようセルフケアと調子を見て通院お待ちしております。
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

肩と首が痛かった

夜で場所がわかりにくかったのですが、電話で丁寧に教えてくれたので助かりました。
治療は全体的に気持ち良く、いろいろ親切に説明してくれたから感じ良くて
そこが気に入りました。治療効果もびっくりするくらい肩の張りが改善されて良かったです。

コメントありがとうございます。
夜でもわかりやすいようライトをつけるか検討中です(笑)
またご連絡いただければ時間外対応もさせていただきます。よろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰が一回でとっても楽になりました。二回でほとんど痛みなく動けるようになりました。
原因となる様な普段の生活習慣を指摘頂いたのでこれから気をつけて生活したいと思います。
あと痛くなる前にまたお世話になろうと思います。

ともす鍼灸整骨院からの返信

腰の筋肉だけでなくお尻やお腹の筋肉が固まっておりましたので、しっかり緩めて再発防止しましょう。またお待ちしております。

丁寧な治療

とても丁寧な治療で、こんなにしっかり触って変化を出してくれるところは初めてです。お店はとても静かでリラックスできますし、セルフケアも聞けたので自分でも日々頑張りたいと思います。また調子が崩れる前に行こうと考えてます。

ともす鍼灸整骨院からの返信

丁寧なコメントをありがとうございます。これからもしっかり診させていただきますので、よろしくお願いいたします。いつもご紹介ありがとうございます。

青森県八戸市類家5丁目11−2

45号線沿い、はちのへ住宅公園さん向かい

• 松ヶ崎から1.9km (徒歩25分)

8月13.14日

お盆休み

7月8日はお休みです。

7月8日はお休みです。の写真