トモスシンキュウセイコツイン

女性に人気のメニューが多数

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

いつも子供を連れて行っても、あたたかく見てくださり、とても丁寧な施術と説明をしてくれます。しっかり体型も戻ってきているので、目標達成に向けて最後までよろしくお願いします!!
いつも子供の面倒を見てくださる先生方本当にありがとうございます。

ともす鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!これからも遠慮なくお子さんを連れていらしてください!!cascp816 ご自身での努力も実ってきていますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

丁寧な施術と説明で安心して通えます。

ネットで骨盤矯正などを調べていて見つけました。女性の先生方にしっかり今の状態や今後の流れの説明を受けてから施術がスタートしましたので、とても安心して通うことができました。骨盤周計−3㎝と結果もしっかり出たので、大満足です。

ともす鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

めっちゃききました

ぎっくり腰になってしまい
歩くのもやっとでしたがこちらにお世話になって歩けるようになりました!
また2回目で仕事にも復帰出来て本当に助かりました!痛かったですが、ありがとうございます!しっかりほぐしてもらって、今度からは痛くなる前に行きます!よろしくお願いします。

交通事故の治療

車の運転中に追突されむち打ちと腰の痛みが出たので、治療していただいます。元々何度か通ったことがあったので、事故にあった時もこちらに行こうと思ってました。腰の痛みは大分無くなってきて首も最初よりは動かしやすくなってきています。皆さんも事故や首の痛い時などはこちらへ来てみてはどうでしょうか?

Free-WiFiが欲しい!!

施術は文句なし!ウォーターベットも心地よいし、電気も個人的に好き!
受付も、とてもいい対応!で安らぎます。
欲を言えば、
院で待ってる時に、WiFiあれば最高!!
他の院には無いと思うので、是非対応して欲しいです!!

テーピング

野球、ソフトボールの試合の前にテーピングをしてもらってます。いつもとても丁寧に治療してくれて、勉強熱心な先生を信頼してます。これからもシーズン中はしっかりケアに通いますのでよろしくお願いします。皆さんもケア大切ですよ!!特に子供達にもオススメしたいと思います!

膝の痛みで通ってます

膝の痛み(変形性股関節症)で楽しみのパークゴルフが出来ずにいたところ、友人のすすめでこちらにお世話になりました。大変丁寧な施術と御説明で今は大分曲がるようになってきて、しゃがんでも大丈夫になりました。皆さんにもオススメです。

肩の痛み、五十肩

夜も寝れないような痛みが続いていたのですが、友人に紹介されて治療に行き始めて3回でとても楽になりました。まず一回目の治療で夜寝られるようになって今は動きも大分良くなってます。本当に感謝しかないです。ありがとうございました。

スッキリ

調理仕事のため立って腕を使っているためか背中から肩が凝って腕が上がらなくなり、たまらず訪ねました。
いろいろ説明しながらやって頂き、コリはだいぶ取れ腕もどうにか上がるようになり良かったです。
続けようと思います。

事故の怪我

待たずにすむ、治療が丁寧、ウォーターベッドが気持ちいい、駐車場も完備されていて通いやすい、先生はふたりとも話しやすく良い先生である。首の痛みが治ってもメンテナス等に定期的に通うべきだと思っている。よろしくお願いします。

予約制なので待たなくて助かります!

整形外科で湿布を貰っても治らなかった首の痛みが改善しました。整形外科だとすごい待たされますが、こちらでは予約制なので待たずにやってもらえて改善も早いので助かりました。
これからは定期的に通院しようと思います。

頭痛が酷い時にはここに行きます

以前から仕事が忙しいときなど頭痛が酷いときがありそんなときは母に紹介してもらったきたむき整骨院に行ってます。私自身いろんな所に行きましたが首と頭のマッサージが一番うまいと思います。頭痛でお困りの肩にはお勧めです。

脛の痛み

脛が痛くていたくて何しててもいたかった状態が一回で緩和され嘘のように痛くなくなりました。正直驚きました。治療事態は全然痛いものではなく優しくマッサージされている感じだったんですが、説明聞きながらうけてたら立ち上がったとき痛くなくなってました。ありがとう!!

快眠最高

普段眠りが浅く朝起きても疲れてが取れていない感じがずっと続いていたのですが、初めて治療を受けた時から眠りがとっても深く、朝の目覚めがすごく良くなりました。先生曰くこの状態が正常で普段の状態は無意識に緊張しているようです。治療も説明も丁寧で皆さんにおススメです😃

友人の紹介で

肩、首、背中がかたくて辛くて友人の紹介で行きました。最初弱揉みの感じかと思ったら段々身体がポカポカになってきて、終わる頃には半分落ちてました(-_-)zzz
その日の夜はびっくりするくらいぐっすり眠れて、普段朝の目覚めが悪いのですが、凄い良かったです。ありがとうございました😊

オスグッド

息子が部活でオスグッドになってしまい、満足に走れなくなってしまったので受信しました!
とても丁寧に説明をして下さり本人もだんだん良くなってきているようです!練習や試合に合わせてテーピングもしてくれます。
オスグッドでお困りの方は是非どうぞ!

膝の痛み

整形外科の先生が原因不明と匙を投げた膝の痛みが改善されて長い時間歩いても痛みが出なくなりました!
ももの筋肉とお尻の筋肉が硬くなっていたことが原因のようです。同じ症状の方などには諦めずにかよって見てほしいです。

シンスプリント

スポーツをやっている息子がシンスプリントで通っています。治療を受けるととっても楽になるみたいです。あとテーピングをして下さったり、その時に合わせてやってくれます。
最近はわたしも治療して頂いてます。体が痛い時は是非相談してみて下さい。

産後の治療

産後の骨盤矯正で通っています^ ^
とても丁寧な説明でわかりやすく、通いやすいです。
治療内容は骨盤周りやお腹の筋肉をマッサージで柔らかくしてくれます。ウォーターベットもとっても気持ちいいです。
是非みなさん行ってみてください。

むち打ち

交通事故でむち打ちになり通院しています。
遅い時間でもしっかり対応していただけて感謝です。皆さんにオススメできます!
ぜひどこか痛い人は一度ご相談してみてはいかがでしょう、的確な治療を受けられると思います。

確かな腕で大満足

場所は八戸市民病院の近くにあり、駐車場も完備されております。

身体の痛い部分を的確に把握し、筋肉をもみほぐす手法で治療して下さり、だいぶ痛さが緩和されました。土曜や夜もやっているので、これからも利用したいです。

娘の紹介で

行くことにしました。初めは肩首背中の痛みがあり、朝起きる時が辛かったのですが、一回の治療でぐっすり眠ることができるようになり驚いてます。
筋肉からから不調という説明も納得できました。
またよろしくお願いします。

筋肉の症状だったんだ

違う病院とか整骨院に行きましたが、どこも狭まってるせいで痛いから安静にして様子みましょうと言われていたんですが、こちらで治療受けるようになったら今までの痺れ、痛みが嘘のように改善されました。
こういう症状も筋肉のせいなんだと身をもって感じました。

青森県八戸市類家5丁目11−2

45号線沿い、はちのへ住宅公園さん向かい

• 松ヶ崎から1.9km (徒歩25分)

8月13.14日

お盆休み

7月8日はお休みです。

7月8日はお休みです。の写真