くびれが、すごすぎーー

たった8回でMAX9㎝まで細くなったょ👍
最終的には、8㎝マイナスで終了
寝てるだけで細くなるなんてすごくない?
毎回、施術するのが楽しみになってくるから
週2回通院する事も苦じゃないし
試してみる価値は、あると思う‼️

おうか整骨院からの返信

高評価・貴重なご意見ありがとうございました。かなり変化が出ましたね。
その状態を維持するために日々の生活も気をつけてお過ごし下さい。
またの来院をお待ちしております。院長 高浦光明

腹部痩身モニター

週2回×4週間 計8回、初めて体験しました
最初は、想像していたより強い刺激に驚きましたが、初回-3cm、1回で?!と驚きました
最終日-8cm!
今まで治療に通い、先生はじめ、スタッフの方への信頼はあったのですが、びっくりです
悩んでいた腹部回り…ありがとうございました

EMSスーパー

ずっと2人目出産から気になり始めた腹部でしたがEMSスーパーを始めた所−5.5という結果に自分もビックリでした。週2回(計8回)20分くらい寝ているだけでこんな結果でよいのかと…先生も気さくな方で行くのも楽しくなってきました^_^
気になっている方やる価値ゎあると思いますよ!

良い

店舗は小さいけどこざっぱりしています
看護師さんもとても感じ良かったです
治療のEMSは痛みになれるまではちょっとつらいです
痛い方が効果が出るといわれて頑張りましたが
60まではたえられませんでした

5回で4センチ減ったので
やはりEMSは効果があるのだと実感しました

ありがとうございました

おうか整骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございました。電気刺激の感じ方は個人差がありますが、5回でー4cmですからしっかりサイズダウンはできましたね。通常のEMS波長ではなく当院オリジナルの設定ですので、また施術が必要な際は来院下さい。優先予約も取れますのでご利用下さい。院長:高浦光明

腹部痩身EMS

長年ヘルニアによる慢性的な痺れや痛みに悩まされて整形外科に通っていましたが全く改善せず。
職場の先輩に勧められてこちらに通い始めた時にモニターのお話をいただきました。
全5回2週間ほどで-5cm。
EMSは仰向けになり腹部(腹直筋と腹斜筋の辺り)にパッドを貼って刺激を電気刺激を与えて鍛えるというもの。
20分弱横になって電気刺激を受けているだけで5cmも減って嬉しいです。
先生をはじめスタッフの方々がとても優しく安心して受けることができました。

おうか整骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございました。全5回でしっかりサイズダウンしましたね。25分弱の時間を横になっているだけの手軽さですので、受ける方も簡単だったと思います。腹筋のトレーニングは腰のためにも必要ですので、普段の取り組みと合わせてご利用頂ければと思います。院長:高浦光明

思った以上でした!

「お腹に電気流すだけでウエストが減るものなのか?」

…と半信半疑でやってみました。
結果は-5.5cmとなって嬉しかったです!!
院長疑って申し訳ございませんでした!

電気が流れる時は、お腹の奥の筋肉が動かされているのがよく分かります。
普段あまり筋肉を使うことはないので、眠っていた筋肉が呼び覚まされる感覚になります。
その後多少筋肉痛になったりしましたが、その分筋肉で引き締められたと思えば問題なし。

「そんなに減るものなの?他にもなにかしたんじゃないの?」
と思われがちですが、食事等で制限はしてないです。
普段どおりの生活送ってました。

見た目的にはお腹周りは多少スッキリした感じはあります。(特に下腹部)

やって損はないと思うので、お腹周りが気になる人はやってみては?と思います!!\(^o^)/

おうか整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございました。確かに半信半疑でしたね(笑)今度のEMSプロは自信作のメニューですので、また気になるようでしたら「15日間でここまでいくの!!」を体験して下さい。改良型を出す予定ですのでお楽しみに。お体のケアにも来院して下さいね。おうか整骨院 高浦光明

モニター体験してみた

いつもお世話になってるおうか接骨院さん。
新しく『自律神経・夏バテアタック』メニューのモニター募集に参加してみました。

ちょうど自律神経失調症かな?
と、思うけれど心療内科に行くのは敷居が高く迷っていた中だったので食い気味にお願いしました。

初日。正直あまり変化は感じなかったけど。
2度目あたりから、なんとなく身体と心に変化が。

いろんなことに対して前向きに捉えられるようになりましたね。
元々、ストレスに弱くスグ凹みがちなのでとっても楽になりました。

代謝力も上がったようにも思います。

私のように気持ちが辛いなって思ってる人がいたら是非おすすめしたいですね。

おうか整骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。PC不調のため返信が遅くなり失礼致しました。

7月より新メニュー「自律神経調整 夏バテアタック」が登場しました。季節の変わり目に体調不良を訴える方にお役に立つメニューです。

なかなか自律神経は整い難いと思っている方が多いと思いますが、当院のオリジナルメニューですので、ご友人の方にもおすすめ下さい。

次回の御来院をお待ちしております。院長 高浦光明

EMSスーパー

2人目を出産後 体重は戻ってもウェストが戻らず悩んでいたところ 母に紹介されこちらで腹部痩身EMSをすることに。
週2回1ヶ月でウェストマイナス5.5センチ でした^ ^ 小さい子がいるとなかなか自分のことに時間はかけられないですが 一回20分弱寝ているだけ結果が得られたので良かったです。
肩凝りや腰痛なども相談するととても丁寧に施術して頂き 良くなりました!
先生をはじめ スタッフの方々もとても優しいです^ ^

おうか整骨院からの返信

順調にサイズダウンしましたね。喜んで頂いてこちらも嬉しいです。
小さいお子様がいると自分の体のことは後回しになりがちですが、お母さんが元気でないと全てのことが滞ってしまいます。
なかなかお時間が取れないと思いますが、無理をしすぎないようお気軽に来院下さい。美容メニューや施術メニュー、裏メニュー?
までご相談承ります。貴重なご意見ありがとうございました。院長 高浦光明

ウエスト➖9センチ!!

友達の紹介で、美容メニューの腹部痩身EMSスーパーをやりに行ってきました!
週2日、全8回20分弱寝てるだけ。
お腹にパッドと吸盤をつけてるだけでウエスト➖9センチに成功!!
こんなに楽して引き締めることができるなんて……もっと早く出会いたかった!笑
スタッフも院長も優しく丁寧で、居心地いい。
他の美容メニューとかも気になるものばかり♥
骨盤矯正はずっとやりたかったんだよね〜♥
腰の治療もやってもらったら一発で痛みがとれました!!
まさにゴッドハンド!!
今まで腰の治療を諦めていたけど、もう諦めない✨✨
なかなかいい治療院に出会えなかったり諦めているなら、ぜひおすすめ!!
良心的な値段で駐車場も完備!

おうか整骨院からの返信

貴重なご意見をありがとうございました。ウエストのー9cmは記録でした。スゴイですよ。
骨盤矯正も合わせるともう少しダウンすると思いますが、腰の状態をみて検討下さい。無理は禁物です。
お目めすっきりアタックなど、おすすめしたい美容メニューもありますので、次回の来院時にご案内致します。
お気軽に美容メニューなどお声かけ下さい。当院オリジナルメニューを取り揃えております。
スタッフ一同、お待ちしております。院長 高浦光明

家族でお世話になってます

美容部門で伺ったところ、
「顎関節」の治療の文字に釘付け👀

ここ数年、何か少し硬いものを食べると顎がガクガク…
いつの間にやら、その不具合に慣れて、「こんなもんか」と思っていました。

ところが、ところが、おうか先生にピピっとしていただいたところ、たった一度の施術で顎はスッキリ!

そして、当初の目的だったお腹周りも寝ていただけだ、マイナス4センチ。
こんなに良いことあるんかい?
友達や娘にもお伝えしました。

スタッフの皆さまも穏やかで優しく
おうか先生は、明るく前向き。

顎が治っても、腹が凹んでも
きっと心が疲れた時
またまた行っちゃうんだろうなぁ。

おうか整骨院からの返信

貴重なご意見をありがとうございました。ウエストのサイズダウンも顎関節の調整もご満足頂けたようで嬉しいです。
顎関節は日常生活で問題がなければ様子見で結構です。美味しいものをたくさん召し上がって下さい。ただ、食べすぎには
ご注意下さい。せっかくサイズダウンしたのですから。
またお気軽に来院下さい。スタッフ一同、お待ちしております。院長 高浦光明

EMSスーパー\(^-^)/

腹部痩身EMSスーパー、凄かったです!
17分間パットを貼って寝てるだけですが、8回施術で−5センチでした(^-^)v

すごくブルブルしてるけど、お腹を見ても触ってもブルブルしてない!
本当に腹部内部に効いているんだなと実感(^-^)

先生は気さくで丁寧!
足元寒くないですか?など気遣いもしてくれる(´- `*)
スタッフの方もみんないい人で、楽しく気分よく通えました(^-^)v

回数券もとってもお得なので、夏に向けていろいろな部分でお世話になろうと思ってます(^-^)

おうか整骨院からの返信

喜んで頂いて大変に光栄です。メニュー開発者として嬉しいですね。当院のオリジナルメニューですが、
フェイシャル・腹部に続いて「二の腕スーパー」もこれから開発していきます。楽しみにしていて下さい。
皆さんに喜んで頂けるメニューを開発しますので、院内のアンケート用紙などにもご要望は遠慮なくお書き
下さい。貴重なご意見ありがとうございました。院長 高浦光明

効果ありました(^-^)

50代男性ですが、最近お腹周りが益々増加し、毎日ズボンのホックをかけるのに苦慮しておりました。
偶然、おうか整骨院のサイトを見て、料金も良心的であったので体験してみようと思いました。
最初は恥ずかしかったのですが、皆さん親切に接してくれました。
昨年12月から週1から2回程度しか通院できませんが、最近はズボンが楽にはけるようになりました。

おうか整骨院からの返信

EMSスーパーを体験頂きましてありがとうございます。ご満足頂けて開発者として光栄です。従来のメニューより早く差を感じられるのが「スーパー」の理由ですが、継続して頂くとさらに体験前と後の差がはっきりすると思います。温かくなるまでに約1か月半ありますので、春先を楽しみにして下さい。貴重なご意見をありがとうございました。院長 高浦光明

明るい雰囲気の接骨院、美容メニューやってみました

母の紹介で腹部痩身のコースを8回やらせていただき、1ヶ月でウエストが4cm減りました!もちろん本当です。笑

パットを腹部(中心・側部)に装着し、30分弱お腹に刺激を与えてもらうものでした。エステでダイエットを試みたことがありますが、それよりも効果は一目瞭然でした。
直に刺激され、筋肉を鍛えている感覚があり、お陰で日常生活でも腹筋とお肉の減り具合を気にするようになりました。

食べることが好きなので、特に生活を変えることもない中で本当に減るのかと母に心配されましたが、こんなに効果が現れて嬉しいです。

他の美容メニューも気になるので、またやってみたいと思います!

おうか整骨院からの返信

美容メニュースーパーを体験頂きましてありがとうございました。喜んで頂ける結果になりまして、こちらも嬉しいです。他の美容メニューも当院オリジナルのものですので、是非次回以降お試し下さい。これから二の腕スーパーの開発に取り組みます。半袖の時期までに登場させますので、楽しみにしていて下さい。貴重なご意見ありがとうございました。院長 高浦光明

腹部痩身&バランス矯正

いつ来院しても明るい雰囲気で迎えていただきありがとうございます。
腹部痩身のきっかけは腰痛がひどく辛い最中に院内案内板に「腰痛改善」とあったので半信半疑でお世話になったところ、腰痛改善はもちろん便秘解消にも効果絶大でした!!現在もリーズナブル回数券を購入してお世話になっています。
バランス矯正のきっかけも腰痛と更に肩こりが関係していて「骨盤を正しい位置にすれば改善するのかも・・」と思い施術を受けてみました。はじめは「痛っっ!!」の連続でしたが徐々に痛みもなくなり今では施術後はスッキリしています。
患者の痛みの訴えを改善してくれるのはもちろんですが心を鷲掴みする女性に嬉しいメニューをリーズナブル料金で次々と取り入れているところも良いと思います。
今後も男女問わず、「おっっ!!」と言わせるメニューとゴットハンド施術をよろしくお願いします^0^

おうか整骨院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございます。継続して頂いておりますので、効果を実感しやすくなっていると思います。美容メニューは1回での変化も大事ですが、継続することでさらに様々変化を感じることができます。回数券を購入頂くことでお得感のあるものになっております。新メニュー「お目めすっきりアタック」もお試し下さい。
予約診療はバランス調整メニューですので、お体の状態をニュートラルにしていくものです。姿勢によって体の負担がかかる箇所は決まってきます。それがクセとなれば症状の出方も決まってきます。無理が重なると傷めてしまいますので、定期的なケアを心がけて下さい。
新メニューの開発には随時取り組んでいますので、来院時に楽しみながらチェックしてみて下さい。現在、美容メニューの最上位にあたるものを準備中です。もうしばらくお待ち下さい。貴重なご意見ありがとうございました。 院長 高浦光明

癒し系

SLE患者歴30年、発症当時は10年程入退院の繰返し、現在も「ステロイド剤10㎎」服用上、副作用「痛み、麻痺etc」身体に容赦無く出。そんな時高浦治療院(院長の父)の紹介で通院3年、今では「卓球」を3時間も続ける事が出来る様に。あっ!勿論私にとって全てがパーフェクト「今、自分を生きてる」と実感出来てるのも、院長先生とマンツウマンの治療大!。是非「ご自分自身」で確めてみてください。Takamiy

おうか整骨院からの返信

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。予約で施術を受けて頂いておりますが、正直ここまでお元気に卓球ができるようになるとは思っていませんでした。最初の半年は週1、次の8ヶ月は隔週で、現在は3週間に1回と結果が出るまで根気良く通院頂いたのが一番の理由だと思います。予約枠2つ分の施術ですので相性の問題もあるかと思いますが、これからもできることをしっかりさせて頂きます。体調に気をつけながら元気にお過ごし下さい。院長 高浦光明

国を護る自衛官より訓示

みなさまこんにちは!

私は、さいたま市在住の自衛官なのですが、日々の激烈・苛烈な訓練で、肉体には多大なダメージを蓄積してしまうのが現状です!

そんなときは…

この整骨院に来院します。
体調を整える事から傷めてしまった部位への的確な処置及び治療、アフターケアのアドバイス等、おうか整骨院は院長の高浦先生を核心とし、スタッフさん一同が、来院された方々への丁寧かつ熱心に奉公して下さいます。

私も国を護る自衛官として、皆さまのますますのご発展、ご健勝、合わせましてご家族のご多幸を祈念しております。

誠に簡単ではございますが、ご紹介とさせていただきます!

是非、来院下さい!

おうか整骨院からの返信

日々訓練に、練習にと体に無理をさせていますので、症状が出たらすぐに来院との意識を持っているので、こちらも全力でバックアップさせて頂いております。大会が近いと思いますので、コンディションを整えて好成績につながるよう陰ながら応援しております。
貴重なコメントありがとうございました。院長 高浦光明

花粉症が楽になる

花粉症の為、こちらに花粉症アタックというメニューがあると聞いてお願いしました。
10分もあれば終わってしまうのですが、鼻の通りが良くなった気がします。
持続させるためには、定期的に通った方がいいそうなので、続けたいです。
院長はじめスタッフの方々が丁寧に応対してくれたので安心して施術を受けられました。

おうか整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。花粉症鼻水アタックは継続することで効果を発揮します。お薬を飲んでも止まらない鼻水にはお役に立てると思いますので、お時間を見つけて来院下さい。10分程度で刺激もほとんど無いものですので安心して受けられたかと思います。予約も不要ですので、アレルゲンによってはまだ症状が続きますのでお大事にして下さい。貴重なご意見ありがとうございました。院長 高浦光明

オールマイティー☆

医院長はもちろん! スタッフみんなが笑顔で迎えてくれる家庭的な接骨院です。
医院長はオールマイティーで接骨院で訴えるような内容でない症状でも、因果関係をたどりゴッドハンドで解決してくれます(^_^)v
長年の頭痛&偏頭痛持ちですが、薬を飲む前に「おうかさんへ行ってこよう!」で、めっきり薬を飲む事が少なくなりました。
私にとって、おうか接骨院に行くこと自体が、薬のような効果があり安心感があります。

おうか整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。このコメントを読んで日々の努力の積み重ねが大事なんだと改めて感じました。スタッフも日々の勤務にさらに集中すると思います。「こんな症状の時は?」とお感じになった際にお気軽に聞いて頂くのがよいと思います。当院で対応できるもの、そうでないもののアドバイスをさせて頂きます。これからもお役に立てるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。院長 高浦光明

体調が良くなる、素晴らしい 整骨院です。

自分の体調の悪い所を先生に話すと、電気、マッサージで念入りに治療して頂き、治療しながら体調管理の仕方など アドバイスを頂き、時には、雑談、楽しい話も聞かせて頂いて、帰る時には気分爽快、強制されず、自分の体調、都合の良い時に気軽に行ける整骨院です。
店舗に近づくと青色回転灯が回っていると待ち時間なしの確認が出来大変ありがたい。
店内は、清潔で、スタッフの皆様も、笑顔で対応、毎回気持ちよく挨拶してくれます。
飲料水、キャンディも数種類用意されていますので、咳など出た時には大変助かっています。雑誌も用意されていますので、待ち時間も苦になりません。又 混み具合の 時間別表も掲示されていますので 参考にしています。治療代は、念入りに治療して頂いているので申し訳ない様 思っています。先生に言ってませんが、心の中では感謝、感謝!
私は、定年後、趣味で、ドライブ、撮影&旅行などで、楽しみながら生活していますが、出かけて、疲れた時、痛くなった時など、数回続けて治療してもらいますと、日常生活が楽に快適に過ごせますので、大変、有り難く感謝しています。まだ、沢山のキメ細かい、心遣いが感じる事が出来ますので、もし整骨院を探している方が居ましたら一度だけでも治療してもらって効果を感じ取る事をお勧めします! 院長、スタッフの皆様 これからも、よろしくお願い申し上げます。

おうか整骨院からの返信

お褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます。行き届かない点も多々あると思います。意見箱も設置しておりますので、直接伝えにくい内容などは匿名で結構ですのでお気軽にお出し下さい。皆さんが使いやすい店舗になるようにして参ります。
元気に過ごしたいから症状を早く良くしたいと誰もが思っています。その気持ちに応えられるようスタッフ一同努力して参ります。新しい療法なども取り入れて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。院長 高浦光明

努力家の先生です

私は30年近く腰痛に悩まされ他院ではどこも毎日か2日に1度行かなければならないほど痛みに悩まされてました。ところがこちらでお世話になってからは、3週〜4週間に1度の予約診療で普通に生活できるようになりました
常に技を磨き、行くたびに気持ちよく帰って来れます(笑)まさしく努力家にふさわしい方です。これからもよろしくお願いします

おうか整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。お褒めの言葉励みになります。バランス調整をするようになってからはお体の軸がしっかりしていますので、肩や腰の負担が軽くなっていると思います。筋肉に余分なストレスがかからないことが重要です。今のお体の状態を維持していけば以前のような強い症状が出ることはないでしょう。定期的なケアは心がけて下さい。満足度があがるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。院長 高浦光明

上福岡駅から徒歩12分

• 熊野町から29m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 上福岡駅から徒歩70分 (5.5km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 上福岡駅から徒歩56分 (4.5km)

笑顔で帰れる整骨院!

森のくま整骨院

• 上福岡駅から徒歩130分 (10.3km)

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 上福岡駅から徒歩105分 (8.4km)