ファーストキッチンカワゴエアトレテン

ファーストキッチン川越アトレ店

アトレ川越のハンバーガー店

アトレ川越の2階にあるハンバーガー店です。
2階ですが、東上線川越駅の改札からすぐの場所にあります。
モーニングを食べましたが、ボリュームあるハンバーガーで中々良いです。
喫煙所なども完備していて、ゆったりとした席が良いです。

ジュニアデミ

久々にFirstKitchenにいきました。学生時代はファーストキッチンのポテトのソースが大好きでソースをいろんな種類つけて食べたりするために毎日いっていた時期もあるんですけどね。久々にいったらマッシュバーガーがあったのでそれを買いました。ふつうのサイズのほかのJrサイズもあるのがありがたかったですね。Jrマッシュでデミバーガー食べました!チーズが濃厚でとってもおいしかったです

ポテトが美味しい!

駅前にありますのでランチやおやつの時間にも利用しやすく気軽に立ち寄ることができます。
様々なフレーバーがあるポテトが大好きでよく利用させて頂きます。
チキンのハンバーガーも食べ応えがあり凄く美味しかったです!

一人でも入りやすいです。

川越駅東口を出てアトレの2階にあるファーストキッチンです。そのまま2階から入れるので便利です。
テーブル席もありますが、カウンター席が空いてることが多いので一人でも入りやすいです。
提供が少し遅いかなという印象ですが、時間潰しに使えます。

駅目の前で便利

川越駅東口の改札階を出た目の前にある。店内は明るく広い。禁煙席78席、喫煙席19席と完全分煙で快適な店づくり。朝のモーニングや、その後のハンバーガーやパスタには定評がある。スタンプカードを利用するのも一手だが、それよりアプリのクーポンを使った方がお得だろう。ちなみに、禁煙席の一部にはコンセントも用意されている。あえて欠点を捜せば、注文してから品物が出来上がるのに時間がかかることくらい。

ハンバーガー

ファーストキッチンのベーコンエッグバーガーがすごく美味しくて、何度食べても飽きません。
ファーストキッチンは、サラダもボリュームがあり具たくさんで、期間限定でパスタやデザートも凝ったものがメニューに出てきます。

miitan
miitan さん

駅前

学生の頃によくいきました。
窓側がカウンターみたいになって座れるから待ち合わせなどにもいいです☆
ファッキンのポテトは冷めても美味しい!
席もけっこうあるので座れますよ~
1人ならここのハンバーガー屋さん入りやすい!

接客大満足☆

お昼時で店内は混雑していて
しばらくレジ待ちで並んでいたら
「お待たせして申し訳ございません
もう少々お待ち下さいませ」と
接客中にも関わらず
並んでいる客に対しての気配りと
特にこのアトレ川越店で感じたのは
従業員の方がとても笑顔で接客していて
とても気分が良いです☆

席が空いたテーブルは
必ずというぐらいの割合で
すぐに拭きに飛んでくるし
食事後の後処理も
混雑具合に関係なく
かなりの割合で下げに来てくれたりと
利用していて
とても気分が良いです(^-^)

窓際は見晴らし◎

川越駅東口を出て右側を歩くとすぐ見えます。川越祭りやイベントがあるときは店頭でも販売してます。
テーブル席、カウンター席共に充実していますし、通路の反対側にはロッテリアもあるので座れないということもありません。

川越駅を目の前に座ると人の流れを見られて楽しいです。

埼玉県川越市脇田町105

• 川越駅東口から65m (徒歩1分)