キシマチセイコツイン

いいかも〜

先日フェイシャルしわ、たるみ解消の施工を初体験しました。笑顔が素敵な女性スタッフさんにやってもらい幸せなひと時(o^^o)
1回ではあまりみた目の成果はありませんでしたが翌日からのお化粧のノリが上々でした。
また、トライしま〜す。

コメントありがとうございます!
フェイシャルの効果を実感して頂けて幸いです。
二回目の効果もかなり実感できましたね!

またお時間のある時にお待ちしております(^^)/

お姉委員長

交通事故でほぼ毎日お世話になって5ヶ月になります。
従業員の方はみんな優しくて一生懸命いろいろな治療をやってくれます。
地域のみんなに愛されている整骨院です!
今ではダイエットにも挑戦しています。
寝ているだけで痩せる夢のようなマシーンです。
いつもありがとうございます^_^

ゲストさん
コメントありがとうございます。
あっという間に数か月経ってしまいましたね〜。

症状が強くなったり落ち着いたり時間がかかってしまいましたが楽になって良かったです♪

またダイエットプログラムでの来院お待ちしてます!

慢性的な肩凝り、腰痛で…

以前から慢性的な肩凝りと腰痛があり辛くなるとマッサージに行ったりしてました。
今回も症状が悪化したのでどこか良いところはとネットで探していたところ
こちらの他ではあまり見かけないバイタルリアクトセラピーが気になり行ってみました。
治療は痛みも全然なく、丁寧な説明をしながらとても良く診てもらえるので安心してうける事ができました。
症状も良くなってきてるのでこれを機に長年の不調から脱出できればと思います。
院内も綺麗で雰囲気も良いしオススメです。

コメントありがとうございます!
症状が改善されてきてとてもうれしく思います(^^)/

慢性的な症状はいつひどくなるかは分かりません。
定期的なメンテナンスでの来院もおススメですよ♪

きしまち整骨院オススメです!

きしまち整骨院には優しくて面白い先生がいます!痛めた箇所に電気を流したりマッサージをしてくれたりなど入念に治療をしてくれます。通っていれば良くなります!腰が痛いとか足が痛いなどと体の痛みに悩んでいる人は是非きしまち整骨院に行ってみて下さい!

コメントありがとうございます!
当院のモットーであるアットホームな雰囲気を味わって頂いてうれしいです♪

患部の痛みが少しでも出たらまたいつでもお待ちしてます(^^)/

安心して治療できます。

膝痛・太ももの裏が痛くて診てもらったのですが、先生がとても話しやすく緊張なく受診できました。
治療の中でバイタルリアクトセラピーやりましたが、今までにうけたことがないような治療で、私は効果ありました!
体の歪みって怖いです…

またどこか悪くなったらここに来ようと思います。

おすすめです!!!

自転車で足を怪我して利用しました。
先生方がいつも優しく明るく接して下さったので、安心して通院することができました。

治療やマッサージなども丁寧で、先生方との会話も楽しいので、治療後は見も心も軽くなる感じです♪

始めは怪我をして凹んでいましたが、アットホームな雰囲気で、毎回通院するのが楽しかったです。

おすすめ!

初めてお世話になったのは足首の捻挫で行きました…
その後肩が上がらなくなったり腰痛がひどくなったので そのままそちらの治療をお願いしました!!
ここはアットホームな感じで大好きです(^^)v
先生方は面白くてすぐに馴染めてしまうのが良いところです!!
もちろん施術の腕は確かですから安心してお任せ出来ますよ♪バイタルはほんと体感して見てください!体感した者ではないと分からない感覚です!!
お近くの方は是非行って見てください(^з^)-☆

他の…

口コミにもあるように、雰囲気が良くアットホームな整骨院です。

マッサージの腕が良いのはもちろんですが
細かい箇所まで、しっかり説明してくれるので
安心して治療を受けられます。

また、自分の気にしている箇所を伝えれば
どんなストレッチが効果的なのかを教えてもらえます。

おかげで、自宅でのケアの知識も増え体がかなり楽になりました。

マッサージがうまいです

腰痛で行きました。

マッサージがうまいのでからだが楽になりました!

自分自身スポーツをやることが多く、からだを痛めてしまうこともあるのでいつもお世話になってます。

マッサージ中も自身の趣味にあった話ができるのでとてもリラックスできます。

気さくに通える整骨院

昨年5月に今住んでいる街へ引っ越してきました。元々、以前やっていた仕事でこの地域を担当していたので、きしまち整骨院が在る事は知っていました。

ある時期、棚の上にあるものを取ろうとしたら肩から背中にかけての筋を痛め、自宅近くに在るきしまち整骨院へ行くと、そこには見知った顔の先生が院長先生をしてらっしゃった!
以前 交通事故で負った怪我で通った整形外科にいらっしゃった先生でした。世の中とは狭いものですね。

院長先生をはじめ、他の先生にもよくしていただき、とても助かっております。
怪我したり、痛い箇所がある時は誰も不安になりますよね?
でも、此処へ行けば治療はもちろん、心のケアまでしてくださいます。
安心して通える整骨院です。

仕事の関係で次通えるのは15日になってしまいます。
また、よろしくお願い致しますね、北條先生♪

明るい人ばかりでとっても
雰囲気がいいです。
気軽に話しかけてくれるので
あっという間に時間が
過ぎてしまいます。

患者に合わせたマッサージを
ちゃんとしてくれるので
オススメです。

他の悩みも聞いてくれて
悩みについてもしっかり
答えてくれるので
助かってます。

肩こり

肩と首の凝りが悩みでしたが、きしまち整骨院に通うようになってからだいぶ楽になりました!
いつも親身に身体の事を考えて下さる先生方に感謝してます(^^)
身体が辛くて検索をされた方には、ぜひおすすめしたいです♪

ここ良いですよ。

自分は仕事で腰を痛め今は首、背中、腰の治療をしています。
バイタルリアクトセラピーなどの治療で少しずつ痛みが良くなってます。先生方も親切、丁寧に説明してくれてアットホームなので安心して通えています。皆さんも機会があればぜひ行ってみてください。

楽しい

交通事故で通っていたんですけど、治療方法などをわかりやすく説明してくれました。安心して治療を続けることができました。
また、先生方がいつも明るく、優しい笑顔で接してくれたので、通院しやすい整骨院でした。
みなさんも機会があったら行ってみてください。

丁寧な対応!

自転車で怪我をして利用しました。

先生方が丁寧に優しく対応してくださり、安心して通院できました!

院内はとても清潔で明るい印象で、居心地がとても良かったです。

体の歪みが気になっていたので話に出すと快く相談に乗ってくれました!

首が動かない。

体操してる時に首が動かなくなり、湿布をしても良くならず。
近所に接骨院があったのを思い出し、急遽駆け込みました。

首が動かない私を見て、固定を素早く作って楽にしてくれました。
二日目には謎の機械で顔をコツコツとやったら首が回ってビックリ!

雰囲気も良く、オススメ♪

体を変えていく治療

以前から腰の痛みがひどく何件もの病院や接骨院に行きましたが、どこも電気をかけてマッサージの繰り返し。
正直ここも一緒かなと思っていましたが、バイタルという機械を受けてみたところ肩の痛みや首の痛みが変わっていました。
腰はやらないのかなと聞いてみたところ、これは症状を取る治療ではなく、体の根本的な治療だそうです。

現在一週間に一度のペースで3回治療を受けましたが、仕事中かなり楽です。今までこんなことはあり得ませんでした。
ちょっと家から離れていますが、駐車場があるので安心して通えます。

不思議です!

もともと首の骨がまっすぐな私は少し下を向いているだけで痛くなってしまい、料理もしづらいし、何か書いていても集中出来なかったりしていました。

バイタルという機械を使った治療があると教えていただき、とりあえず試してみることに。

首の骨や顔にカタカタと振動を与えるだけで痛いことはなにもなかったです。むしろ、これでいいの!?と思いました!

治療後は首も軽くなった感じはしました!でも次の日、その次の日も首の辛さを気にすることなく過ごすことが出来たんです^^!

週1回のペースでいいとのことなので、仕事でなかなか来れない私にも良さそうです^^!!

予算は3,000円くらいです!
体全体的に効果が出るものらしいので歪みが気になる方にはオススメですよー\(^o^)/♪

雰囲気もわいわいしてて話しやすいです!!是非行ってみてください!

初めて!!

ホームページでバイタルリアクトを知り行きました!
初めに治療についての説明があり、そのあとは治療へ(^^)
首の動きや筋肉の硬さをみて、カチカチとなる機械で身体に軽い衝撃をあたえるんです(痛みはないです)
そしたら、ものの5分、10分くらいで痛みが消えたのです( ̄▽ ̄)
今までマッサージで痛みが取れなかったのが数分で痛みがなくなったのでビックリしました!!
あと、スタッフさんも気さくな方でとても感じが良く、院内も清潔感があり良かったので続けて治療に行きたいと思います!

きっしー
きっしー さん

バイタルリアクトセラピー。

ずっと腰痛&頭痛に悩まされていました。
来院時に、神経の流れを良くする治療があると聞き最初は半信半疑でしたたが治療を受けてみることに。

最初は首や顔にカタカタと振動を与えるだけで終了しました。
しかし、それだけで肩の筋肉のハリがなくなったのです!

一週間後再び治療をして今度は頭痛がなくなっていることに気が付きました。

先生の話によると、神経の流れが良くなりだした事によって体が変化してきているとのこと。

機械でやる治療というので痛いのかな?
という疑念がありましたが、これは騙されたと思ってやってみてもいいと思います。

院の雰囲気も和気あいあいとしてて居心地がいいです。

今後もよろしくお願いします!

埼玉県川越市岸町1丁目46−37

川越駅より徒歩10分

• 岸町中央から83m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越駅から徒歩27分 (2.1km)

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 川越駅から徒歩57分 (4.5km)