じょーじぃず美豚

美味しい

中之島駅から10分くらいの場所にある
美味しいブランド豚を食べさせてくれるお店です。

会社の帰りに良く友人と利用させていただくんですが。良くしゃぶしゃぶを食べらのですが濃厚な味わいにかかわらずヘルシーな豚が、とても美味しいです。

美味しい豚

駅から5分から10分の場所にあるお店です。
美味しい豚が食べ放題と7種類の美味しい食べ物がついてる商品が美味しいです。

よく家族で行くんですが、みんなおなかいっぱいお肉が食べれてとても満足します。
又来店します。

リーズナブルです!

和歌山のイノブタが食べれるお店!
癖のないお肉なので、色んな料理にあいます。期待通りのおいしさでした。
低温しゃぶしゃぶで食べるイブ美豚は甘さが際立っていていくらでも食べられる感じです。コース料理もボリュームもあり飲み放題付きで4000円~とリーズナブルで、宴会などには是非利用したいと思います。

おいしい

近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気で愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

最高

この間、初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。こちらの豚は最高においしかったです。今まで食べた豚肉で一番おいしかったです。まだ行ったことがない人は、行ってみてください。

上質な

こちらのお店では上質なお肉、イブ美豚が食べられます。
とんかつやしゃぶしゃぶが美味しい。
お肉も柔らかくて豚肉かと思うほどでした。
コースも充実していてお酒を飲みながら豚を堪能することができます。
初めて食べたブランド豚おすすめです。

うますぎ、

たまたま近くによりお店に行きました。
寄ってみるとものすごく美味しかったです!
こんなにうまいとはおもいませんでした
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

美味しい!

からしをつけて頂きました!!
とても美味しかったです!!
脂もちょうどよく、味も最高でした!!
肉質がいいトンカツだったので自然と笑顔がこぼれました!
また友達や家族を誘っていこうと思います!
ご馳走様でした!

濃厚な豚

中之島駅から10分くらいの場所にある
美味しいブランド豚を食べさせてくれるお店です。

ジューシー!

美味しいとんかつ屋さんがあるとうわさを聞いて行かせてもらいました。
店前からとんかつの美味しい匂いがしていました。
ロースとんかつをいただきました。
サクサクしていてお肉はジューシーで柔らかな肉でとっても美味しかったです。リピーターになります。

大阪府大阪市西区土佐堀2丁目3-23坂東ビル1階

中之島駅徒歩5分

• 住友病院前から120m (徒歩2分)