サイタマトヨペット イオン レイクタウンテン

埼玉トヨペット株式会社 イオンレイクタウン店

トヨタ

イオンレイクタウンにあるトヨタです。こちらのスタッフさんはあまり話しかけてこないので、ゆっくり展示車を見ることが出来ます。話を聞きたいときはしっかり説明してくれます。説明は丁寧でわかりやすく知識も豊富なスタッフさんでした。レイクタウンの中なので、買い物ついでにチェックするのもありですね。

togep080
togep080 さん

一階

確か、もりの一階にありました。外の一階の駐車場から降りて、入口から入るとすぐに見えてきます。誰でも試乗体験ができるので、男の子の子どもたちに人気です。向かいにスモークカフェがあります。すべてトヨタ車です。

放置

展示されている車は殆ど触れるレイクタウンのトヨタ。
じっくり見ててもスタッフが滅多に寄ってこないのがとても良い。
しかしこちらが説明を求めると詳細に教えてくれるし
誘導しながらの営業もしてこないからゆっくりと購入を検討出来る。
じっくり見るには良い店だね

きれいな車

レイクタウンさんにあるトヨペット。モリ側のはじっこの駐車場から入ればすぐあります。店内に車がずらーっとならんであり、気軽に乗ることもできたので楽しかったです。スタッフさんも愛想がよく、新車はいいなと思いました!

良かったです。

車の下見で来てみたんですが、とても気持ちいい接客をして貰えました~o(^▽^)o
分からない所は細かく教えてくれてオプションでも無駄にならない様に指摘をしてくれました。
とても感じの良い接客でタイミング良く飲み物を出してくれたのも高評価ですね。
安心して買えそうなトヨタさんでした。

G'sシリーズがたくさん

越谷レイクタウンのトヨタモールにあります。

こちらトヨペット店ではマークXをはじめ、アルファード、ハリアー、エスクァイア・・・・・・などなどの販売をしています。

トヨタモールではトヨタ系の他のディーラーも一緒に並んでいるので、あらゆるトヨタ車を見比べることができますので車好きにはたまりません。

こちらにはG'sマークX、G'sハリアー、G'sプリウスα、G'sアクアが展示されていました。
スポーティーなG'sシリーズ。
かっこいいですね。
私はG'sシリーズが大好きでワクワクです。
子供のようにはしゃぐ気持ち抑えられません。

新型アルファードもかっこいいです。
フロントグリルが大きく特徴的です。
なんともインパクトがある顔つきでしょう。

ネッツ店にあるヴェルファイアと見比べられるのもトヨタモールの素晴らしいところです。

ハイブリッドハリヤーも展示されていました。
SUVのハイブリッドいいですね。

心愛
心愛 さん

楽しいです。

レイクタウンの1階にあります。
色々な種類の車が並んでいて、自由に見たり乗ったりできます。
たくさんの車があるので、飽きないですね。
店員さんも声をかけてくるわけではないので、ゆっくり自分のペースで見ることが出来ます。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)