まくどなるど いおんれいくたうんかぜてん

マクドナルド

長時間の滞在は少なめ

週末になると多くの家族連れのファミリー層で行列になっていることが多々あります。店内に設けられている座席数は割と多めなので、混雑時でも意外とスムーズに客が入れ替わるので、長時間に渡って滞在している人は少ないと思います。

回転が速い

レイクタウンのほうのいったときに、ここでお昼を食べました。
安定の味でした。
しかしこちらのマック店舗は回転が速くてすごいなって思いました。
店員さんたちが超絶テキパキしてます、しかもそれであるにもかかわらず笑顔たやさない、さすがです。

広くて対応が早い!!

まず、越ヶ谷レイクタウンにあるマクドナルドです!!
とても広くて驚きました。それだけお客様も多い中、さっそくテリヤキバーガーセットを注文すると対応が早くてびっくりしました。忙しいのに店員さんも笑顔で対応がとても素敵でした( ^ω^
居心地も良く、テリヤキバーガーを食べながらゆっくりできました。
おかげで休日は充実した1日になりました!!
また行きますね!( ^ω^ )

安定

第一印象は凄く広いなぁという感じでした。
学生さんも多く、そのためか電源コードの設備が充実しています。
広々としていて、居心地も良いので、マックのハンバーガーを食べながら友達とゆっくりするには最適だと思います。

フードコーナーにある

KAZAの方のフードコーナーの中央くらいにあります。
(フードコーナーの店はテーブルを囲むように一周してます。)
フードコーナーなので色々おいしいものが並んでいますが、とりあえず食べたい・飲みたい時はマックが一番手ごろで早くてよいです。
レジも多いし、店員さんもテキパキしているようなので、受け渡しは早かったです。

ソフトクリーム(100円)で嫌な顔もされず良かったです。
おかげで座ってソフトクリームを食べながらクールダウン出来ました。

マック!!

レイクタウンのkazeにあるマックですね!
大きめで、外からの入り口も近くにあるので比較的に行きやすいと思います!
やはりお手頃だから並んでることが多いですけど、すぐ出てくるし席が空いてなくても近くに座る場所もあるのでいいと思います◎

togep080
togep080 さん

一階に

一階にあります。座る席は店内と店を出たところにありますが、中にあります。店内の席はたいてい一杯なので、一人で食べるには良いですが、複数で食べるには見つからないことが多いです。近くがフードコートがあります。

よく利用します。

よく利用してます。

レイクタウンに行くときはKAZEが多いので一階のいい場所にあるためついつい笑笑

ハンバーガーを食べないときもシェイクだけで小さいやつなら100円なのでオススメです。

最近改装されて店内もキレイなのでゆっくりする人にもありなのかな?って感じです。
欲を言えば電源が使えるともっといいなぁ( ´∀`)

レイクタウンのマック!

越谷にあるレイクタウンの大型ショッピングモールのKAZEに入っているマクドナルドです。

普通のお店より座席数もたくさんありますが、週末の日曜日に行ったら席を確保するのが大変でした。

テキサスバーガーが復活してたのでセットで久しぶりに食べてみましたが美味しかったです。

混みます

イオンレイクタウンkazeの1階のフードコードにあるマクドナルドです。
お昼どきになると、なぜかこのマクドナルドだけが最初に列ができます。店員さんも慣れている感じですね。
混んでいますが、対応も悪くないのでいいですよ。

もんちゃん
もんちゃん さん

フードコート

フードコートの中にあり、週末は大混雑でした。レジに並びながら様子を見ていて思ったのですが、中で働いている人も、レジで接客をしている人も効率が良くてスピード感のある動き!混んでいる時にこういう場面を見られると気持ちよく利用出来ました。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

おなじみのマックですが、広い広いレイクタウンでちょっとブレイクに良いです

どこにでもあるマクドナルドですが、やっぱりここにもあって良かった!というマクドナルドです。
レイクタウンは何しろ広いので、くたびれてしまうほどの広さです。そんなレイクタウンで、「もーーーー疲れた!けどかなり使ってしまって財布は寂しいよー」っていう時に マクドナルドはとても助かります。100円マックでコーヒーを飲み、一休み。本当に助かります。家族の買い物に付き合いきれず、通路のイスでぐったり待っているお父さん。マックのコーヒーを一杯差し入れて待っててもらうことも出来ます。フードコート内にあるので、普通に食事も楽しめます。フードコートにはちょっと凝ったメニューのお店が多いので、いつもの気軽なマックがあると助かります。何しろ、このレイクタウンにあってくれてとても助かるのです。

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目2-2

• 越谷レイクタウン駅北口から260m (徒歩4分)