マルエツコシガヤレイク タウンテン

マルエツ越谷レイク タウン店

綺麗!

レイクタウンにありますので立ち寄りやすく休日のお出掛けついでにもお買い物しやすいお店です。
陳列がとても綺麗でみやすく、ゆっくり買い物が楽しめました!
品揃えも豊富にありますので家族での買い物にもお勧めです。

意外と良いかも

あちこちで見かける事があるスーパーマルエツ。
しかしここのマルエツは他のマルエツとちょっと違うと思う。
店の作りがゆったりとしてて色彩が鮮やかと思った。
商品も大手メーカーだけじゃなく室の高い小規模メーカーの物まであった。
意外と質の高い商品が置いてあるので専門店に行かなくても
それなりに買い物しやすいよ〜

親切

レイクタウンのKAZEにある、マルエツさん。品揃え豊富です!レジは会計がセルフになっていて面白かったです。エプロンの色が違う店員さんがとても親切でした。笑顔が素敵な人がいると店内も明るくなって良いですね。

見やすいですね

レイクタウンの1番端にあるマルエツさんは開放的な店内なのが好きです。
特にちょっと広い通路は台車を押して歩いてもぶつかりにくく他の人を意識するのが減ります。
また商品の表示も見やすくなっているから見落としも少ないですね。
オープンキッチンでの試食会も無理強いが少ないのが良かったですよ。

renkon
renkon さん

マルエツ越谷レイク タウン店

レイクタウンのkaze 1Fにあります。
買い物するのには十分な品ぞろえがありました。
煙草などもレジで購入できるので助かりました。
遅くまで空いているのでレイクタウンで買い物をした帰りによれて良かったです。

大型商業施設の中の

越谷レイクタウン駅にある、大型商業施設、レイクタウンKAZEの1階に入っています!
そこまで大きいスーパーではないですが、
充分色々揃います!!
また、Tポイント&WAONも使え、ダブルでポイントが貯まるので、お得感があります!!

色々揃います

越谷レイクタウンの中に入っている一般的なスーパーです。

レイクタウン自体をよく利用しますので、帰りに食料品が必要な時に利用します。

レイクタウンの中にありますが、価格は普通にリーズナブルで安心して買えます

Tポイントが付くので持っていくと多少お得です(^。^)

ミク
ミク さん

キレイで広い

レイクタウンの奥にあるお店です!入口がオープンなので入りやすいし品物も見やすいです。お肉等も安くて◎ お総菜も美味しそうなものばかりでした♪お菓子コーナーもメジャーなのからマイナーなものまで豊富に揃ってました!後、Tポイントが貯まるのでかなり良いと思います!住んでいたらここで買い物するな〜と思いながらお店を後にしました!

レイクタウンのマルエツ!

越谷の大型ショッピングモールのレイクタウンのKAZEの中に入っているスーパーマーケットです。

ここのマルエツはレイクタウンでお買い物をしたついでに夕飯の買い出しが出来るので、いつも帰りがけに寄れて便利で助かってます♪

とっても便利

駅から近くてとっても便利な場所にあって、夜も遅くまでやっているので、以前よく利用していました。

普通のスーパーですが、広くてどんな食品も揃うのでほんとうに便利です。

ただ、近くにある冷蔵のコインロッカーがすぐに埋まってしまうので、もっと増えたら良いのにと思います。

バランスが良い

越谷レイクタウン駅から1番近い所にあるスーパーマルエツ。
結構広い店内は他のマルエツと大差無い作りだが
肉コーナーの辺りだけ他のマルエツより力を入れてるかな?
また商品を見るスペースは少し広いから見て歩くのは楽だね〜
その分レジ周りが狭い気がするけど仕方ないかな?

意外と良い

越谷レイクタウンのKaze1階にあるスーパー。
何処にでもある普通のスーパーだが良く見ると中々良い商品が置いてあるのが分かる。
特に調味料や牛肉等に良い物がある事が多く
運が良いと特売で安く買える事もあるね〜
美味しい牛肉を拘った旨い調味料で食べれるのは良いですよ〜

松田のマヨネーズ

越谷レイクタウンの中にあるスーパーマルエツ。
どこにでもあるこのスーパーには
他のスーパーでは滅多に無い「松田のマヨネーズ」があります。
それ以外にも他では置かれていない質の高い調味料が売られている事があります。
個人的には有難いスーパーです。

togep080
togep080 さん

Tポイント

マルエツといったらTポイントがたまることです。最大の魅力だと思います。1階にあります。ケーキ屋さんやギフトコーナーなどのデパ地下のような店内です。今まで見た中で最大の広さです。店も明るくて買い物しやすと思います

他には無い物も

ここマルエツ越谷レイク タウン店で買い物
マルエツは唐揚げが美味しいと
口コミで広まり
マルエツの唐揚げも人気の一つです
だからと言う訳でもないけれど
このマルエツ越谷レイク タウン店には
他のスーパーでは無い物もあったりと
とてもいいです
今回はもちろん唐揚げも買ったけれど
他の店ではあまり見ないキャベツの旨塩和え
など
他にもにもいろいろと買ってきました
色々とそろっていて
とても良いお店です

心愛
心愛 さん

便利です。

レイクタウンにあるマルエツです。ここはイオンとは別にスーパーがあるので駅に近く広い駐車場があるので便利です。駐車場は屋根付きで両手がふさがっても濡れずに店内へ!
お惣菜コーナーはお昼に合わせて豊富にあり、お刺身みも安い価格で新鮮な品が手に入ります。とても良いお店です。

もんちゃん
もんちゃん さん

ショッピングついでに

レイクタウンへ行くのはウインドウショッピングやゆっくり回るのが目的ですが、ついでに夕食の買い物をして行こうという時に普段から行き慣れたマルエツが入っているのは便利でした。もちろん広告の品なども共通なので、買い物の締めに寄りました。

巨大モールの広めなマルエツ

巨大なショッピングモールであるイオンレイクタウンkazeに入る、標準より少し広めのマルエツです。
moriとkazeを合わせて巨大なショッピングモールを構成するレイクタウンですが、片割れのmoriには大きなイオンが入りっています。
全く同一のショッピングモール内に系列の違うメジャースーパーが2店入るという何とも微妙な立ち位置なのですが、大型総合スーパーのイオンと食品重視小型スーパーのマルエツですので共存出来ている模様。
流石に各店舗の配置には気が配られており、クルマでのアクセス重視のイオンに対しマルエツは駅から徒歩で流れる客を捕まえる位置とある種カンペキな住み分けレイアウトですね。
品揃えは食品重視となっていますので、必要な食材をパパッと買い回るにはとても便利かと思います。
鮮度や品質等はイオンと比べても遜色なし、というか個人的にはマルエツの方が信用出来るかなと思っているので存在意義は十分に有るかなと。

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目2−2

• 越谷レイクタウン駅北口から260m (徒歩4分)