ディズニーストアコシガヤイオン レイクタウンテン

ディズニーストア越谷イオン レイクタウン店

大好きなお店

レイクタウンmoriの3階にあるディズニーストアです。天井が高く広々としたお店です。ディスプレイも壁紙も可愛くてディズニーの世界に入り込んだような気分になれます。インテリア雑貨、ぬいぐるみ、オモチャ、食器、文房具などディズニーグッズ盛りだくさん。ディズニー好きには堪らないお店です。見ているだけでテンションが上がりますね。
さすがディズニーストア。お客さんでかなり混雑していました。レジも忙しそうでしたが店員さんもテキパキと手際が良かったです。
こちらでプーさんのぬいぐるみを購入しました。触り心地も良いし可愛いしとってもお気に入り。寝室に飾っています。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

アナ雪グッズ

イオンレイクタウンmoriの3階にあります。
久しぶりのレイクタウンで、ディズニーストアに行くのも楽しみの一つでした。ちょうどテレビでアナ雪の映画を見たあとなので、子供のアナ雪熱が再燃。さっそくグッズを購入しました。
アナ雪グッズはディズニーストアで種類豊富なので、子供は大喜びでした。

ディズニー好きの集まり

ディズニー好きなら一度は来ていると思えるディズニーストア
ここは平日の昼間でも結構お客さんが多いんだよね〜
店は広いし商品もかなりの在庫がある。
スタッフも結構多いのであまり待つ事も無いな〜
迅速に買い物出来るのは有り難いよ

テンションあがります

ディズニーストアの越谷レイクタウン店です。ディズニーはなかなか行けませんが、ディズニーストアなら小さい子連れでも気軽に行けるし、キャラクターを見てるとやはりテンション上がりますね。
ぬいぐるみからステーショナリーなど、どれも可愛くて、ちょっと高いと思ってもついつい手が伸びちゃいます。

雰囲気が良い

ディズニーストアといえば雰囲気が皆さんなんとなくわかるかもしれませんが、レイクタウン店さんはしっかり広さもあり、商品も多数取り扱っています。子どもがディズニーの箸やスプーンのセットを欲しがり購入しました。大喜びです。

チケット

今度ディズニーランドに行くので、チケットを購入しに行きました。店内はディズニーの雑貨がたくさんあるので、私がチケットで並んでいる間に子どもは大興奮でした。ここだけでもディズニーに行った気分になるようで良かったです。

店内が可愛いです

レイクタウンのmoriエリア、3階にあります。エスカレーターの目の前です! 店内は広めですが、いつも混雑しています。土日祝は、ディズニーチケットを購入される方で列ができています。近くにもありますが、レイクタウンに行った際にはつい立ち寄ってしまいます。

ワクワクしますね

越谷レイクタウンと言えばここディズニーストアを忘れちゃいけません。
ディズニーランド以外でこれだけのグッズを取り扱っている所は無いと思う程品物がたくさんありました。
更に店頭限定の商品も多いからますます見逃せない!!
ゆっくり見れるのも良いですね。

可愛い♡

レイクタウンmoriの3階にあるやや広めのディズニーストアで、入口が広いのでぱっとお店を見た瞬間に可愛いディズニーのキャラクター達と目が合い、用はないのについつい立ち寄ってしまうんですよね~~
ディズニーランドやディズニーシーに行かなくてもディズニーグッズが買えるのでおすすめですね◎

ディズニーランドに行った気分

越谷レイクタウンMORI3階にあります!
ディズニーというだけでワクワクします!
店内も比較的広いですし、雑貨からちょっとした衣料品もあります!
たまにSALE商品があったり、お得感もあります。
プレゼント選びにも良いですね!
ディズニーランド、シーのチケットも事前に買えるので良いですね!

たまたま寄りました

越谷レイクタウンにあるディズニーの商品の置いてあるお店です。
たまたま前を通った際に寄りました。
友人へのプレゼントを探していたのですが、良さそうな物があったため購入しました。
品揃えが豊富で、なかなかに目移りしましたね(笑)

renkon
renkon さん

ディズニーストア越谷イオン レイクタウン店

レイクタウンmoriの3Fにありました。
いつもお客さんで賑わっています。若いお客さんが多いですが、大人でも入りやすい雰囲気です。
知っているキャラクターのグッズがたくさんあるので思わず手に取ってしまいます。
プレゼント選びなどに最適だと思います。

ミク
ミク さん

テンション上がる♪

オープンな入口から可愛いグッズが見えるので引き寄せられてしまいます-w子供向けのオモチャやステーショナリー、大人向けのバッグやアクセサリーと幅広く置いてあります♪50パーセントoffのセール品コーナーもあるので、お得にディズニーグッズをゲット出来ますよ♪

グッズがいっぱい

森の三階にあります。店内はいつも混んでいるので少々歩きづらいです。たくさんのディズニーグッズが並べられています。セール品もあり、30〜50%offなどお買い得な商品も手に入ります。パークのチケットも買えますし便利です!

やっぱりディズニー!

ここにあってくれてとっても良かったです。

ディズニーが大好きなので、このショッピングモールに入っていてくれて便利です。
土日は特に学生とかで混み合っています。

お店も広くていいです。
もちろんディズニのチケットも購入できて便利です。

子供のお楽しみ

越谷レイクタウンのmori3階にあるディズニーのキャラクターグッズ売り場。
店内は人気度の高いディズニーキャラクターが上から下まで雑貨から人形、お菓子まで色んなグッズを置いている。
特に小物関係のグッズが多く置かれてハンカチやミニタオル、文房具関係を良く見ます。
また運が良いと売れ残り半額セールに出会えるかも?
欲しい物があるならかなりお得に買えますよ。

ディズニーグッズ

埼玉県の越谷市にある、越谷レイクタウンに入っている、ディズニーストアです。
かわいいぬいぐるみから、雑貨、コップ、文房具などいろいろ売っています。
マスキングテープがかわいいのを見つけたので購入しました。
とてもかわいくてお気に入りです。

かわいい!

かわいいディズニーキャラクターのグッズが豊富なので、見るだけで、まるで、夢の世界にいるようです。
セールもよくやっているので、とてもお得です。
店員さんも明るくて、親切です。
大人も子どもも楽しめます。
レイクタウンへ行ったら必ず立ち寄ります。

品数豊富でセール品もあり

週末やクリスマス前には非常に混雑します。
店舗はそんなに広い訳ではありませんが、アパレルから小物、文房具などたくさんのディズニーグッズがあります。
中には30%オフ商品などがあることもあり、見ているだけでも楽しいです。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 越谷レイクタウン駅から徒歩36分 (2.8km)