ばーがーきんぐ こしがやいおんれいくたうんてん

バーガーキング

ぶーたん
ぶーたん さん

ハンバーガーはここ

よく利用します。アプリのクーポンを使用するととてもお得な値段で食べられます。オールヘビーで,とお願いすると,野菜などが少しボリュームアップします。もちろん値段は変わりません。バーガーキングのハンバーガーはどれもバーベキュー風味なので,とても美味しいです。

美味しかった!

レイクタウンのアウトレットにあるバーガーキング。友人と一緒に初めて食べましたが、とても大きく野菜もたくさん入っていて食べ応えがあり美味しかったです!
他にもいろんなメニューがあったのでまた来て頼もうと思います(^_^)

でかい(笑)

越谷レイクタウンにあるバーガーキングです。
ここのはかなり大きなバーガーがあり、大きすぎて内心びっくりしました(笑)
味はそこそこ美味しかったと思います。
バーガー系なので、気楽に入れていい感じでした。
店内は男性がおおかったので女性には入りにくいかもですね。

美味しい〜(●´ω`●)

越谷レイクタウンのアウトレットを歩いてた時に寄ってみたバーガーキングさん。
だんな様が美味しいと太鼓判を押してたので来てみました〜♪♪
テレビで見た本場のハンバーガーに野菜がたくさん入っているのに驚き!!
厚切りのトマトに大振りのレタス、玉ねぎスライスや多めのピクルスが入っていて
お肉と一緒に食べると脂っぽさを気にせず食べれて美味しさが割増!!
今だとエビがタルタルソースと混ざってたっぷり乗っかってました〜(o^^o)
ハンバーガーのサイズも小さめがあるから女性でも食べやすいです(=^▽^=)

肉!

バーガーキングのいい所はパティの肉感!

にくにくしい肉で大満足できます( ´∀`)

めちゃ腹減ってない限りは小さいサイズじゃないと多すぎると思いますのでご注意を( ^ω^ )

ポテトはケンタのポテトをイメージしてもらえるとわかりやすいかと^ ^

オススメですよ!

デカい

越谷レイクタウンにはたくさんのハンバーガー屋が多い。
ここバーガーキング越谷レイクタウン店もkazeの2階にあり中々の人気ぶり。
ワッパーと呼ばれるハンバーガーはとにかく大きく圧巻する。
挟まれている肉やトマトもデカくマクドナルドと比べて横幅もあるから
かぶりつくと肉汁とトマト汁が溢れるから食べるのも大変。
しかし美味しいハンバーガーだからまた食べに行くな〜

美味い!!

まさにアメリカサイズのハンバーガー。
見ためから迫力あるワッパーは全てが大きく特にトマトとビーフパティが凄い!!
口に入れるのも大変なこのハンバーガーは噛み応えあり
肉汁とトマトの甘みがマッチングして美味い!!
またワッパーはトッピングが無料で出来るのもありピクルス2倍は私の定番。
ハンバーガーがバーガーキングに限るね。

直火焼き〜

大手ハンバーガーチェーンの中ではダントツに美味しいバーガーキング。
その旨さの秘訣は肉の直火焼きで肉本来の味を引き出している事にある。
この直火焼きが堪らない。
噛み応えのある肉が直火焼きの為に汁を出し
その汁が野菜とパンズにマッチして旨さを更に高めている。
大手チェーンにしては高めだが納得のいく味だね。

ワッパー

ハンバーガーチェーン店でここは1番好きなハンバーガー屋。
ここの肉は個人的に1番肉の食感があり
トマト等の野菜も結構食べ応えがあります。
またパンズも噛み応えがあり味も結構濃く濃厚な肉の味とバランスが取れてて旨いですね。

美味しかった。

てりやきワッパーを食べてきました。
バーガーキングはワッパーがあるので、普通のバーガーじゃ足りない私としてはすごく嬉しいです。
てりやきワッパーの味のほうですが、これはすごく美味しかったです。
今までてりやきと言うと主にマックで食べていたのですが、これを食べちゃうと他のお店では満足できなくなってしまいます。
家の近くには残念ながらバーガーキングはないのでまた食べに来たいと思います。

埼玉県越谷市東町4丁目21-1

• 越谷レイクタウン駅北口から250m (徒歩4分)