スピーディーでした!

こちらのお店で小腹を満たしに、来店しました。
モバイルオーダーで注文したのですが、注文してから出てくるまでの時間が早かったです。
また、机とかが綺麗だったので、使い心地や居心地も良い印象でした。
また利用します

美味しかった

やはり結局はマクドナルドがいいんですよw
今まで色々なお店に行ったりしてきましたが、マクドナルドは価格もお手頃で、がっつりしていますし、ちょっと小腹が空いた時にはデザートなども食べることができるのでオススメです。

ドライブスルーが便利

流通団地に向かう大通り沿いにあります。

駐車場が広く店舗か新しい方なので店内はとても広く座席も多いですし綺麗です。

私は越谷レイクタウン店ではドライブスルーで利用するとこが多いです!
いつ食べても美味しいです

ドライブスルーが入りやすい

週末の午後14:00頃に利用しました。
店内でのイートインのお客さんは3割ほどしかいませんでしたが、ドライブスルーは5台ほどの待ちがおり混雑していました。
大きい道路に面しているので車で利用しやすいのでドライブスルーも混みやすいんだと思います。
対応は素早く助かりました。

マック!

レイクタウンのmoriのフードコートの中にあります!
やっぱ手頃で美味しいからですかね、いつも行った時は必ずと言っていいほど混んでますね😂
でも店員さんは笑顔で接客してくれるので、多少なら~って思っていつも並んで買います🥔

togep080
togep080 さん

もり

モリの3階にあります。フードコートの中です。真ん中あたりにあります。すごく混んでいます。特に休日です。たらいまわしのように出来上がったものを取りに行く感じです。ただ、店の人は親切です。すごく忙しそうにしています。

伽耶
伽耶 さん

なぜか立ち寄る頻度が高い

車でこのあたりまで来ると
お茶しようか→マック行こうか→あっ、じゃあ、あのお店行こうか
という流れでたいていこのお店に入ります。
店内は広々としていて、どの時間帯も快適に過ごせます。
ドライブスルーを利用するお客さんが多く、この日も順番待ちの車がたくさん。県道沿いだからでしょうか。
マックフルーリーの出来映えに大満足して早速写真を撮りました。このメニュー簡単そうですが、見映えよく作るのは以外と難しいと思います。
夕方の、混雑時とは違う時間帯でしたが
老若男女いろんなお客さんが、それぞれの時間を楽しんでいました。
やっぱりマックはいいなあ。

ミク
ミク さん

スピーディー

レイクタウン森の3階のフードコートにあります。レジが三台くらいあり混んでいても店員さんのスピーディーな対応でスムーズに買うことが出来ました!レジの右側が受け取りカウンターになっています。献血の特典のポテトだけオーダーしたのですが、やな顔1つせず対応してくださり嬉しかったです。

混むね〜

全国的に有名なマクドナルド。
ここ越谷レイクタウンでも相変わらずの列の長さ。
しかしmori3階にあるマクドナルドは店の目の前に小さい子供優先席があり
家的に場所が非常に便利で助かっているので重宝している。
この場所呼ばれてもすぐ取りに行けるのは良いね。

美味しいです。

駐車場が広くて、店内も広いです。
ドライブスルーもあります。
24時間営業です。
店員さんがみんな、親切です。
パパママカードを持っていると、ハッピーセットのチーズバーガーセットが、安く買えます。
今の時期、月見バーガーが、オススメです。

いつも食べてます

なぜかどこに行ってもマックが食べたくなります。
そして決まってビックマック。
ビックマックは特殊なソースを使っているらしく、はまってしまいました。
いつもLLセットですが、ポテトの量が日によって違うのは気のせいでしょうか(笑)
これからも食べ続けます!

週末は混みます

越谷レイクタウンにマクドナルドができたので便利になりました。
ドライブスルーもあり、駐車場もそこそこ広いです。いつも店内では食べずにドライブスルーを利用しています。
週末のお昼どきに行ったときにはドライブスルーも長蛇の列ができていて焦りました。平日はそんなことはありませんが、入りやすい場所にあるので休日は混みますね。

もんちゃん
もんちゃん さん

フードコート

レイクタウンのフードコートの中にあります。レイクタウン自体とてもたくさんの人が来るので、お昼時のフードコートは大混雑です。マクドナルドの列も並びますが、席の確保も効率よくこなさないと中々大変でした。テーブルは多いですが、中々競争が激しいです。

埼玉県越谷市レイクタウン2丁目1-1

• レイクタウン北から290m (徒歩4分)