ヨロズヤ

よろずや

オススメできます

割とリーズナブルなお値段でとても美味しい小料理が多く食べられます。
魚介類のメニューから唐揚げまでいろいろ食べましたが全て美味しかったですよ。
お酒の種類も豊富です。
海鮮丼はシメに毎回頼んでしまいます。
お店の方の対応も丁寧です。

コスパも良く食べ物が美味しいお店

職場の先輩にオススメだよと言われ、連れて行ってもらいました。
食べ物の種類が多く、美味しい物がたくさんあるので飲みながら食べるのが好きな方にはおススメです!
先輩はここには好きなお酒があるから好きと言ってました!
お酒も食べ物も種類が多いので何度行っても飽きないです!
みなさんも行ってみてください!

おいしい

よく利用させていただいているお店です。
ここのおつまみはとてもおいしいです。
お酒にも合いますし、安くてお財布にも優しいです。
特に鳥の唐揚げはおいしいです。
油淋鶏風のソースをつけて食べると
程よい酸味と唐揚げの旨味が絡まって
おかずにもなり、子連れの方もいるので晩御飯としても安心して利用できるところもポイントだと思います。

安くて美味しい

最近になって高頻度で利用させてもらっています。

魚介系の料理、特にお刺身が美味しくおススメです!!

週末になるととても混雑するので行きたい方は予約をしていかれた方がいいかもしれません。

あとは営業時間終了が少し早めなので夕方くらいから行くのがおススメです!

うまかった。

谷塚駅から徒歩1分くらいのところにあります。

入ったら全体が見渡せるくらいのちょっとこじんまりした感じのお店です。

刺身もいっぱいありました貝類も豊富でしたね。
鍋も何種類かありおいしく、シメに雑炊とラーメンを頼みました。

また行きたいですね。

対応がとても良い

谷塚駅を降りて少し歩いたところにあるよろずやです。
メニューも豊富で、お酒の種類も多く、店員のお姉さんの対応も愛想良く、毎日でも通いたくなるお店だと思います。
お鍋のシメのメニューも、雑炊、ウドン、ラーメンと豊富で、どれもとても美味しいです。

美味しい海鮮居酒屋です

谷塚駅西口から徒歩1分で降りたら目の前にみえます。
店内は座敷やテーブル席、カウンター席もあり少人数から、大人数でも楽しめます。

料理はお刺身の盛り合わせが美味しかったです。
中でもオススメしたいのは、唐揚げです。
お酒の種類も多いので、また寄りたいと思います。

なんでもある大衆居酒屋

刺身、鍋、揚げ物、焼き物となんでもある!
そして酒の種類、鍋の種類は豊富です!

店員さんも可愛くて元気で気さくな感じでなかなかこんなお店はないんでは無いかと言うくらいのパフォーマンスですね!(◎_◎;)

月一くらいできてますがもう少しきたいくらいです。

美味しい海鮮居酒屋

よくお邪魔しています。感じの良い店員さんと美味しい海鮮料理が最高です!お酒の種類も豊富です!料理は谷塚駅で食べる海鮮とは思えないクオリティなので近くに寄った際は是非行ってみて下さい!凄くオススメです!

海鮮丼も!

お気に入りです!

スタッフさんが気さくで可愛く元気があるのでついつい寄ってしまいます( ´∀`)

オススメメニューはニンニク焼きと玉ねぎ焼き。特に玉ねぎ焼きは出てきたときのインパクトありますよ( ´∀`)

お酒メニューも豊富で楽しめます。

海鮮が美味しい大衆居酒屋

谷塚駅西口の居酒屋の庄屋、白木屋の通りに出て、谷塚駅前接骨院の通りをまっすぐ行くとよろずやさんの看板が見えて来ます。
よろずやさんは店内は少し広めで、テーブル席と靴を脱いで上がる御座席があって、木材が多いので、ちょっと和風な感じの店内です♪
オススメは海鮮丼やオススメの海鮮料理、あと若鷄唐揚げです(o^^o)特に若鶏の唐揚げはタレが付いてくるんですが、それに付けて食べても、普通に食べても美味しいです??
あとトッピングにマヨネーズをかけて油淋鶏風にしても美味しいので是非一度御来店ください( ^ω^ )よろしくお願いします♪

埼玉県草加市谷塚町628−2

• 谷塚駅西口から43m (徒歩1分)