ハンサムクラシックコシガヤニシグチテン

カット&マッサージ

スタッフさんたちの対応が、それぞれ丁寧で良かったです。
カットもマッサージも大変スバラシイ!!
特にマッサージは気持ち良かったので、またカットと一緒に頼みたいと思っています。
次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
そしてマッサージもありがとうございます!
頭やお顔のマッサージをするだけでも疲れが取れますので
また是非お試し下さい!
スタッフ一同 ご来店お待ちしております!

絶対オススメです!!

スタッフの皆さんの元気で明るく笑顔で親切丁寧な対応にとても満足しています。
しかも若くて美人で可愛い方ばかりです。私事の話にもちゃんと付き合ってくれて、月に1回来るのをとても楽しみにしています。
PS.いつも眠くてスミマセン・・・

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
私たちも ご来店の際 お話を聞くのを毎回とても楽しみにしています!
またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

おすすめです

ここはとてもいいです。毎回、ていねいな仕事で、安心して髪を切ってもらうことができます。
息子がいいお店を探したていたので、息子にもこのお店をすすめてみたところ、息子も気に入っています。
親子でお世話になっています。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
そして、ご家族の皆様とご来店頂きありがとうございます。
今後も丁寧な技術を提供出来るように頑張ります。

素早くて良い!

よくこちらに通わせて貰っています。
このお店の気にいっているところは、スタッフの対応が良くて、居心地もいいこと。
なにより一番いいのは、素早いことです。
これはせっかちで待つのが苦手な私には一番有難いです。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

コメントありがとうございます。
そして いつもご来店ありがとうございます!
居心地が良いと言って頂けてとても嬉しいです!
今後も時間を意識しながらも、心地良い時間を過ごして頂ける様にスタッフ一同頑張ります( ᐛ)

予約不要でもよい対応!

当サイトに予約不要と記載があり、急ぎの用事もあったので、以前に急に行かせていただきました。

急な状況にも関わらず、丁寧に嫌な顔一つされずに案内していいただけたスタッフさんの心構えに感動しました。

カットの技術も高く、その後に控えていた自分の予定にも間に合うことができました。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

ご来店ありがとうございます!
ご予定、間に合って良かったです。
また 近くにいらした際是非 ご来店お待ちしております!

いつもありがとうございます。

主人と子供二人がハンサムさんでお世話になっております。
スタッフさんがいつも笑顔でフレンドリーに話しかけてくれるので
子供達もハンサムさんが大好きです。
蒲生から来ているので是非
蒲生の方にハンサムさんができるのを祈ってマス。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

ご来店ありがとうございます!
私達もお話するのを毎度楽しみにしています(^^)
蒲生に店舗が出来た際にはお伝えさせて頂きますので、今後共 よろしくお願い致します。

来店するのが毎回楽しみです!

満足できる調髪、接客態度で、来店するのが毎回楽しみです。どんな髪型にしたいかを詳しく聞いてくれるのでいつも満足しています。スタッフさんはみんな気さくな感じで、居心地もいいです。これからもよろしくお願いします!!

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
今後もヘアスタイルの変更があった際には、是非 お伝え下さい(^^)
今後もより良いお店になる様に、頑張ります。

カットもサービスも◎です!

スタッフさんもお店の雰囲気も自分には心地よく、特にマッサージが気持ちいいです。カットもイメージ通りになるので、毎回気に入ってます。いつもありがとうございます。
これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします!

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
季節限定のマッサージなどもありますのでぜひ試してみてくださいね!
喜んで頂けてすごく嬉しいです、これからもよろしくお願い致します!

接客がいい!

いつも明るいスタッフの方達なのでついついおシャベリしてしまいます♡
雰囲気が良くてカットも早いのでお気に入りです♪
髪の毛のカットは他の店でできない位、私にはピッタリの髪型に仕上げてくれるので嬉しいです(^v ^)☆

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
少しでも気になるところがありましたらすぐにおっしゃってくださいね!
これからも喜んで頂けるように頑張っていきます!

とてもよかったです!

スタッフのみなさん、明るく楽しくて雰囲気がよくとてもよかったです!髪型をどうしようか迷って行ったのですが、相談にのっていただき結果満足のいく髪型になりました!値段もリーズナブルで通い続けたいと思います!

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

今回はご来店ありがとうございました!(^O^)
髪型では気に入って頂けて良かったです、スタイルチェンジや気になるところがありましたらまた相談してくださいね!

また利用したいです!

友人の紹介で、初めて行きました。
今まで私は、スポーツ刈りなので散髪なんか「安ければどこでもいいわ」と、思っていましたが、大間違いでした。
ヘッドマッサージが癖になるぐらい気持ちよかったです。
さらに、ヘッドマッサージのみの来店も可能とは、驚きました。
通い続けたいと、思います。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

ご来店ありがとうございます(o^^o)
マッサージ気に入って頂けてすごく嬉しいです!
ぜひ、マッサージだけのご来店でもお待ちしております(^O^)

カメ
カメ さん

初めて行きました

初めて行きました。ネットで調べ、気になったので、行ってみました。入ってみると、居心地良い空間で居やすかったです。カットの技術もしっかりしていて、満足行く髪型になりました。トリートメントの質も良く、また行きたいと思いました。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!
季節限定のトリートメントのコースもありますので次回ご来店の際には試してみてくださいね(o^^o)

感謝の気持ち

いつも利用させて頂いてます。駅から近く、スタッフさんがみんな明るく親しみやすい雰囲気で、とても利用しやすく感謝の気持ちでいっぱいです。
価格もとてもリーズナブルだけど、サービスはしっかりしているので、これからも利用し続けていきたいと思います。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!(o^^o)
まだまだ至らないことが、あるとは思いますが
これからも喜んで頂けるようなサービスをできるようにしていきます!

いいお店です

とてもおしゃれで明るい雰囲気のお店です。
最近髪が細くなってきたのが気になってきたのでヘッドスパをしてもらいました。
ヘッドマッサージで頭皮の血行を良くすることで髪はもちろん目や肩にもいい影響を与えることを教えていただき、色々と勉強になりました。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

ご来店有難うございましたm(__)m
喜んで頂けなによりです‼
また
悩み事などございましたら、またおっしゃって下さい^ ^

是非、またのご来店をお待ちしております(*^ω^*)

とてもいいです!

とてもいいです。カットが上手です。シャンプーもマッサージ?のやり方がいいのか、とてもリラックスできました。お店の雰囲気や接客も男でも気を使わないでいいし、値段も高くないので、いつもお世話になっています。また行こうと思います。

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

ご来店有難うございます(^^)
リラックスして頂け、そして嬉しいコメント有難うございます♪

女性スタッフが多い自店ですが、これからも男性も気軽に、そしていつ来てもリラックスして帰れる店舗として提供出来るように頑張りますので、
また是非ご来店下さい(*^ω^*)

相談に乗って頂き助かりました

先日はありがとうございました。
カット中にこちらの相談にも乗って頂き助かりました。
いろいろな要望をしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応頂き、大変感謝です。
スタッフのみなさんの対応も良く、楽しく過ごせました。また伺います!

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
今度も お客様が満足して頂ける様に頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(*^o^*)

ヘアスタイルを相談してカットしてもらいました。とてもよいスタイルになりました。シャンプーもとてもていねいで良かったです。頭のマッサージが最高でした。あと、お菓子ありがとうございました。美味しかったです。

ご来店有難うございましたm(_ _)m

スタイル気も入って頂けなによりです‼また、お客様の要望に合わせてスタイルの提案をさせて頂きたいです。

ぜひ、
来月のご来店スタッフ一同お待ちしております。

よかったです!

この間はありがとうございました!遅い時間まで開いていて仕事帰りに来れるので、とても良いと思いました。そして、この料金で髭剃り、シャンプーもあるのでそのまま帰りに買い物等にも行けて良いです。また利用したいので、その時はよろしくお願いいたします。

ご来店有難うございましたm(_ _)m

しばらく夜の延長営業も継続していきますので、ぜひまたお仕事帰りにお立ち寄り下さい‼

お待ちしております。

いい!

店員さんがあかるくて(・∀・)イイ!
カットの時間もいいですな。

みんな優しく楽しくいきいきしてます!

いっつもいってます!!!!!!!!

これからも通いつづけたいです。

てんです!!!!

ハンサムClassic越谷西口店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
御満足して頂けたようで、
私達も嬉しいです!

また、ご来店頂ける日を楽しみにしています♪( ´▽`)

いつも

引っ越ししたので、家からは遠くなってしまったのですが…
いつも子供のカットと私の顔そりしてます
♪( ´▽`)

私が終わるまで、お店のお兄さん&お姉さんが子供を見てくれたりするので 安心して顔剃りが頼めます\(^o^)/

埼玉県越谷市赤山本町3−3井上ビル1F

越谷駅西口 徒歩1分

• 越谷駅西口から82m (徒歩2分)

大袋駅から徒歩3分!ニュアンスパーマや豊富なカラーが人気

ヘアーチップ

• 越谷駅から徒歩50分 (3.9km)